Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенку не дали рассказать второй стих на утреннике.

Омбудсмену напишите в ФБ, она там все еще муссирует тему про высаженрого из автобуса ребенка. Работы явно не хватает.

Аноним автор темы: . Я не пойму, почему воспитатель не напомнила ребенку про второй стих.

потому что она сама не помнила что у вашего ребенка долги за осенний утренник. ей насрать, так понятно?

Аноним автор темы: Я не пойму,

Я не пойму почему вы не поймете - что это у вас она одна, а у воспитателя их много и всё не запомнить. Кто кому куда и как. трехлетки, ляльки совсем.

Садичный тролль никак не успокоится

adelishа: насрать, так понятно?

Страшная вы женщина. За што такие психтравмы наносите автору

Pippit™,
Pippit™,
На осеннем утреннике мы болели, стих успели выучить, но не рассказали. Воспитатель не пустила нас тогда на утренник, так как были еще на больничном. После беседы с воспитателем, нам предложили выучить два стиха к НГ утреннику. Первый - рассказали, а про второй и не спросили. (

Pippit™: Страшная вы женщина. За што такие психтравмы наносите автору

да там походу уже некуда травмы-то наносить

Аноним , Ну что вы переживаете? Вам уже 2 стиха должны. Весной на праздник мам расскажете 3.

SvettMama: Так вообще можно до маразма дойти.

Мне кажется уже. А впереди школаааа.

Аноним автор темы: Просто на прошлом утреннике нам не дали стих, на больничном были. Потом я с воспитателем поговорила конечно. Согласна! Форменное безобразие!! А должны были дать возможность выступить на утреннике по скайпу. Провести прямую трансляцию. Надеюсь, вы устроили воспитательнице хороший разнос!
Pippit™: И автору сделай подарок. Серенький.

Я вообще в садике учила все стихи какие были, и рвалась все рассказывать вместо всех детей, но на утреннике меня пускали читать всего один. Вот горе-то было!!!!

SvettMama,
Если нам дали выучить два стиха, то и рассказать ребенок должен два стиха?
С воспитателем еще на эту тему не говорила. Судя по реакции на форуме, подходить к воспитателю бесполезно. Спасибо, что вообще дали рассказать хоть один стих.

Аноним , Ребенок старался. А воспитатель ее почему-то не заставила.

Вся тема шедевр. Но эта фраза наиболее шедевральна.

сначала вашего ребенка в садик без предупрежденич принимать не хотели, потом няня вам не то время утренника сообщила и вы возмущались, что вам воспитатель в выходной звонила, теперь вот стишок.
меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла - медальон...

Аноним автор темы: почему воспитатель все-таки не заставила ребенка рассказать второй стих.

Шедеврально!!!! Чтобы такие как вы мамашки-овуляшки потом с жалобой не побежали в прокуратуру, что дитятку-кровинушку заставляют злые тетеньки что-то делать.
Тема огонь!!!!
Деуки, а вы разве автора не узнали? Это же та самая, которой время утренника перенесли

Анна Иванна,
Я теперь вообще не уверена дадут ли нам стих к следующему утреннику. (

Аноним автор темы: Если нам дали выучить два стиха, то и рассказать ребенок должен два стиха?

приду на дом, заставлю рассказать два стиха, все сказки какие знает и станцевать в центре комнаты. сколь заплатите, автор?

Аноним автор темы: Судя по реакции на форуме, подходить к воспитателю бесполезно

Вам ни к воспитателю, а к психологу подойти и долго ходить.
У вас муж есть?

Аноним автор темы: Я теперь вообще не уверена дадут ли нам стих к следующему утреннику. (

И танцевать в центр не пустят... детство прошло зря

Аноним автор темы: Я теперь вообще не уверена дадут ли нам стих к следующему утреннику. (

и шкафчик еще ваш займут

adelishа: и шкафчик еще ваш займут

С зайчиком?

Аноним автор темы: Я теперь вообще не уверена дадут ли нам стих к следующему утреннику.

Почему? Строго поговорите с воспитателем. Не имеют права без стиха ребенка оставить!

ЗлобастаяКудава: И танцевать в центр не пустят... детство прошло зря

Жаловаться на них надо! Туда.

Аноним , Стихи рассказывали все говорящие дети (в группе есть дети, которые еще не говорят вовсе). Но моя то выучила ДВА стиха.

А Петя выучил ЧЕТЫРЕ стиха, но рассказал только один. За него тоже пойдёте бороться?

Моя после болезни вышла и ей просто не дали рассказать стих,потому что не прорепетировали с воспитателем.
а вы страдаете не из-за чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы