Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

El1110,
Да блин, оотсутствие синяков не говорит о том, что мальчик и его мама все придумали. Чего к синякам привязались, их при таком удушении может не быть

МДО: кстати, детишек-то двое было, вот сейчас вообще все встает на свои места, я на 100% уверена, что и накрывали одеялом и душили и били.

у меня вот какой вопрос - почему остальные родители-то воспитателя защищают?

Аноним: гинеколог притащит и посадит на прием своего 14 летнего коня и будет мотивировать тем что денег на няню нет

мы ж не о конях. конь в этом возрасте и дома может посидеть и сам до дома дойти. дети 7 летки тут.

Аноним,
Ага! Всех посадят!!!

Scorpion`s Queen: - почему остальные родители-то воспитателя защищают? ну во-первых, я вообще не уверена, что это родители защищают, а во-вторых , если родители, то группа вообще без воспитателя осталась и на нее кидают тех, кто свободен в данный момент.

Что лично мне, как бывшему воспитателю не ясно в этой ситуации:

1. сначала взрослых не было в группе, потом появились. Одна в спальне, другая в группе прибиралась. Ребенок лежал на раскладушке в спальне(якобы за плохое поведение). Это нарушение. Хоть как он себя плохо ведет-сиди с ним рядом, на его кровати, пиши план. Даже если не хватает места в спальне-убирают стол воспитателя,но не ребенка в группу. Пом.воспитателя в сон час,обычно уходит, у нее перерыв на обед, чего нет у воспитателя. Если же нянька была в группе, прибиралась, как нас тут убеждают, как она не видела телодвижений двух! 8-милеток. Ну, не верю. Мой опыт не дает поверить.
    2.Бесят дети- приходилки!. Да, меня бесили всегда дети коллег в группе. Всегда лезли куда не надо,в игрушки(только вымытые), в шкафы, в приготовленную раздатку.
  2. Объяснительная воспитателя. Конечно напишешь, особенно с перепугу, осознав,что могло случиться, пока взрослых не было, а я уверана-НЕ БЫЛО в группе. Нянька пила чай в прачечной, на кухне(ее законное время, нет вопросов), ну, а где уж моталась хозяйка группы-педсовет, строила горку, чесала языком в соседней группе...... Конечно, в такой ситуации пишешь записку. И зава будет прикрывать, в первую очередь свою ж. Плохо пахнетистория, плохо.

Scorpion`s Queen: почему остальные родители-то воспитателя защищают?

Я думаю, потому что нового искать надо, детям опять привыкать.
И мнение всех мы не знаем

Scorpion`s Queen: ну вот у нас папа просто неадекватный и сын, кстати, тоже

не новенький пришёл? у нас ушёл такой из класса просто.

Сэнсей,
Потому что воспитателя сейчас в группе нет, постоянно меняется

Аноним: мы ж не о конях. конь в этом возрасте и дома может посидеть и сам до дома дойти. дети 7 летки тут.

эммммм, я думаю семилетке самое оно у мамы гинеколога на работе время проводить. много нового узнает, скажите, а вы полезете на кресло при семилетке? я нет и такой вопль подниму, что мало не покажется, а что делать маме -водителю троллейбуса или трамвая, как на работу ребенка притащить и денег на нянь у них тоже нет, чем воспитатель отличается от всех остальных, объясните мне, хоть у одного врача вы видели в кабинете ребенка?

Аноним: Эти дети не бедняжки, так. фигня. подумаешь

а что с этими детьми случилось?

Аноним: ситуация лично для меня однозначна и прозрачна - на выход с волчьим билетом должны выйти воспитатель и заведующая в назидание остальным.

+++

El1110: И уж поверьте, синяков у него не было. ни на все лицо ни на поллица.

а почему Вам должны верить ,а не автору предыдущей темы? фото есть?

Аноним: Там такие два ребёнка которые дают шороху всей группе. Они точно себя в обиду не дадут.

да да ,ожидаемо.Дети плохие ,мама истеричка,а воспитатель ангел и дети ее тоже

аноним: Самим то не смешно? Школьник должен в садике у матери сидеть?

вообще странно.Да и какая няня для школьника? в 8 лет вполне самостоятельные дети уже

[Мини]РаЛкА: Заведующая закрывает глаза, ничего не предпринимает, говорит, жалко воспитателя, она же мать одиночка.

пишите в ОО или куда тампишут,чтобы проверяли.пока тоже ничего не произошло неприятного

Сэнсей: Я думаю, потому что нового искать надо, детям опять привыкать.

МДО: а во-вторых , если родители, то группа вообще без воспитателя осталась и на нее кидают тех, кто свободен в данный момент.

так если воспитатель где-то постоянно гуляет, то зачем её защищать? и возвращать?
не факт, кстати, что новый воспитатель не будет никуда уходить

Два человека говорят за мнение всех, видимо остальные подавляются, неужели взрослые люди боятся заступится за своих же детей

**Angel**,
ребенок находился в группе,а все дети в спальне и воспитатель в спальне!

NatalyRAF,
да было написано ею же, на ура ру и здесь, что все лицо синее. не все придумали . об этом никто и не говорит. Я согласна, что не должны быть посторонние ( но относилась с пониманием), что нельзя детей оставлять одних, воспитатель признала свою вину итыпы.
Никто мальчика не душил. никто глаза не выдавливал. Кстати, мне мой ребенок рассказывал еще летом, как этот мальчик предлагал ему спрятаться от воспитателя.
Но какими бы кто ни был, все хорошо. и дети мне в группе нравятся все. Это дети.

МЯТНа я: не новенький пришёл? у нас ушёл такой из класса просто.

да неее, наш давнишний)))) периодически доканывает учителей
химика нашего жалко ваще, мало того, что подростки, мало того, что администрация строит, так ещё и такие папы
тут тож родители маму знают, видимо, склочная дама

Я бы на месте мамы ребенка не отпускала руки,наказывать распущенность нужно!

Аноним: Страсти какие. И все в теме. Я одна ничего не понимаю.

И я,но жутко интресно

Scorpion`s Queen: у меня вот какой вопрос - почему остальные родители-то воспитателя защищают?

так кто остальные-то? кто здесь пишет,мы не знаем.Возможно сама воспиттель с нянечкой на пару

Аноним: дети 7 летки тут.

и?

МДО,
видела у врачей, да.Да много у кого видела. Сочувствовала что уж. Думаете воспитателю так в кайф был сын на работе? Что вы к гинекологам то прицепились? развили тему с зеркалами и куда 7-летке посмотреть.
Я не воспитатель и не ее подруга. хотите верьте хотите нет.

Аноним: Группа поддержки какие вы глупые, у вас был шанс все уладить,сейчас его нет и в этом ваша вина

Не группа поддержки, а ВСЯ группа!!!
Угрозы ваши, Аноним, мы не воспринимаем, потому что они на пустом месте
Дрожим уже все, вы тут порешали кого уволить, кого оставить)))
В каждой группе в садике и в классе в школе найдется родитель, который не дает всем спокойно жить...Поздравляю, то вы, Аноним!

El1110,
Вы так уверенно заявляете, что никто его не бил, не душил и одеялом не закрывал. Ответьте, пожалуйста, вы там присутствовали в этот сончас? Откуда такая уверенность?

El1110: мне мой ребенок рассказывал еще летом, как этот мальчик предлагал ему спрятаться от воспитателя.

кошмар какой

El1110: то не должны быть посторонние ( но относилась с пониманием), что нельзя детей оставлять одних, воспитатель признала свою вину итыпы

ну вот пока воспитателя сняли, если бы шума не было, то и восстановили потихоньку с выговором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы