Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

El1110,
Откуда вы знаете что там было? Откуда?

Overname автор темы: В каждой группе в садике и в классе в школе найдется родитель, который не дает всем спокойно жить..

Ааааа, дак это все спланировано было, вы родители во главе с воспитателем, няней и их детьми так избавится хотели от этой семьи ?
Слушайте, чем больше я ваши ( вы лично и аноним-подпевало)посты читаю , тем больше вы мне неприятны , голову подключите и представьте ваших детей на месте мальчика

Избавлялись от матери и от ребёнка , т к под их дудку плясать не стали, пока вы топите воспитателя, мать спокойно идёт к своей цели и кто тут истеричка ?

be_happy: Возможно сама воспиттель с нянечкой на пару

ну да))) типа если у вас нет паранойи, то не значит , что за вами никто не следит))

Аноним: видимо остальные подавляются,

да ладно. Родители группы стадо подневольных баранов чтоли? кто кого подавляет? не у всех есть время тут сидеть.

Ну вот и решился исход дела- сейчас уже воспитателя не вернуть будет, поздравляю

**Angel**: детьми так избавится хотели от этой семьи ?

наверно не сдала на белиберду какую-нить

Аноним: Вы добьётесь того, что все будут уволены, а пока воспитатель только отстранена

Мы добьемся того, что воспитатель вернется к нам в группу.

Пол сада видели как 5 мамаш орали на мать этого бедного ребёнка и требовали забрать заявление, мы все ей поможем, они реально запугивают и мать и всех остальных родителей по одному, кому охота идти против толпы

Overname ,
Вы сами похоронили эту возможность, отсиделась бы и вышла, теперь уже нет обратного пути

[Мини]РаЛкА,
Слушайте, на вашем месте я бы поговорила с воспитателем по-другому. Пожаловалась бы уже не заведующей, а в ОО.
Будут ещё на моем ребёнке отыгрываться за то, что посмела высказаться против нарушений инструкций?
Совсем они там у вас бесстрашные?

Overname автор темы: Вы подумайте 23 человека из 25 поддерживают воспитателя! Это о чем то говорит?

Говорит только о том, что у них есть хорошоий организатор. У нас из 26 —25 писали заявление в поддержку воспитателя, а через месяц полгруппы сбежало в др группу. А те кто остался —очень этому не рады. Одна полоумная мамашка всех организовала, тк ее ребенка в попу целовала воспитатель. Вы поди такая жеже мамашка.

Аноним,
Помогите и поддержите!

Overname ,
Да фигушки вы этого добьетесь :)

Тут такая же ситуация, мама делала замечания воспитателю о постоянном нарушении режима, воспитатель настроила род комитет, а они уже остальных

Аноним: Пол сада видели как 5 мамаш орали на мать этого бедного ребёнка и требовали забрать заявление, мы все ей поможем, они реально запугивают и мать и всех остальных родителей по одному, кому охота идти против толпы

уууууууууу вон оно как.

Аноним,
Ну это пипец, товарищи!( не цитируется с тел, я про то. Что пять мамаш орали)
Как ей помочь-то?
Они охренели там совсем, что ли?
Муж то у женщины есть?

Аноним,
Я думаю надо писать на организатора травли, остальные то че- пешки

Аноним: 5 мамаш орали на мать этого бедного ребёнка

5 человек это не вся группа
воспитателя уволить, гнилой род комитет распустить

Overname ,
У меня у подруги ребенок ходит в ваш сад, и ей ой как не нравится чужие взрослые дети в группе, письмо в ОО написано будет и вы этому очень помогли.

[Мини]РаЛкА: Я сейчас решаю вопрос о переводе своего ребёнка в другой садик, бороться с ними нет ни времени ни желания.

Переводите ребенка не пожалеете, я перевела ребенка через министерство образования. Тоже в садике что только не творилось. И няни из Узбекистана по русски не говорящие. И переносицу ребенку прокусили. Один ответ был, работать не кому.

NatalyRAF,
Помочь это только предать огласке, максимально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы