Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Анониммм: А потом мамы приходят в садик и говорят, дайте мне хорошего воспитателя!!! Дак вы их уничтожаете! Своими грязными языками, своими пустыми головами. Только трепать злобу можете!

это нехороший воспитатель, туда ему и дорога. А вы пыл поумерьте.

Аноним,
Так и есть, маму не могли подмять, поэтому и неприязнь

У вас была возможность вернуть по тихому воспитателя, а теперь её нет

Аноним:
те вы согласны что гинеколог притащит и посадит на прием своего 14 летнего коня и будет мотивировать тем что денег на няню нет

ачотаковата онжеребенок

Аноним,
Самим то не смешно? Школьник должен в садике у матери сидеть? Может еще и мужиков на сон час приглашать? А то ведь некогда-работа

**Angel**,
ну допустим справку я могу пойти и купить в любой частной клинике, а экспертизу нет!

katrinka2606: ну допустим справку я могу пойти и купить в любой частной клинике,

вы всех по себе судите?

и дети то проблемные, и мама склочница.
дак это не у нее неприязнь к воспитателю, а у всех к их семье
в порядке бреда складывается впечатление что тему завел председатель родкомитета, и зуб у нее на семью мальчика, потому что та, например, бабосы на всякую блажь не сдает..или еще какие денежно-организационные терки

Oga-Oga,
их в садике нет лет 18 уже. по нормам СЭС

ононимко,
Так и есть

автор, а если бы вашему ребенку хотя бы одеялом лицо прижали? следы бы не остались, но ведь отношение к ситуации это не меняет, не правда ли? конечно вам неудобно, что воспитателя сняли, вам надо на работу, и это чужой ребенок с чужими проблемами. Хоть на минутку представьте что ваш? так же бы воспитателя защищали, входили бы в положение, что ей не с кем ребенка оставить??

Аноним,
написано что в игровой

объяснительная с той темки

У нас в саду произошёл дикий случай, во время сон часа сын воспитателя и сын няни- школьники, накинули ребёнку на голову одеяло, били и душили, пытались выдавить глаза,
кстати, а тут и ни слова про подушки нет, чо мы про них трем тогда.

Всех родителе в группе устраивает, что воспитателя нет в группе и чужие подростки бегают по саду?

Аноним: любая мама потащит его с собой на работу

В детских садах это ЗАПРЕЩЕНО.

Аноним,
Что то вы все угрожаете и угрожаете!!! Мама тоже не всемильна, если подделала справку, не значит что все под нее будут кланятся. Думаю и иама не останется в группе после такого!!! Да и пальцем будут показывать долго, тк знают ее и как она всего добивается!

Если ещё и деньги приплетутся то вообще её посадят

МДО,
Да потому что мама все новое и новое придумывает. Чтоб страшнее заучало!

Overname автор темы: Заведующая не отрицает своей вины, воспитатель тоже, но не за избиение и удушение, а за то, что дети-школьники находились в группе, принесли свои извинения маме,

То есть, только за то, что школьники находились в группе, воспитателя на столько сурово покарали, что вам приходится так ратовать за её невиновность? Позвольте и тут вам не поверить... И даже, если воспит. и нянечка были в группе, как они позволили более взрослым детям, не воспитанникам данного заведения, устраивать подобные "игры" (как вы назвали это действо) во время сончаса?

МДО: сын воспитателя и сын няни- школьники,

кстати, детишек-то двое было, вот сейчас вообще все встает на свои места, я на 100% уверена, что и накрывали одеялом и душили и били.

МЯТНа я: а с чего этой маме было всё затевать? она так развлекается?

у нас папа одноклассника так "развлекается"
поэтому вполне могу поверить
всё ему не так и не эдак, то на одного учителя жалуется, то на другого
сейчас нам вообще педагога по химии "убрать" пытается
причем, дети говорят, что замечательный педагог, молодой, умница

Я спрошу: Представьте себе ЧТО должен сделать воспитатель, чтобы родительница с подругой придумали такую месть!

ну вот у нас папа просто неадекватный и сын, кстати, тоже
что не удивительно, с таким-то папой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы