Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Яшич: Да хотя бы )))

А я доча Яши НЯша, кому надо тот знает

нЯша: сын Яши

не, скорее

папа

Яши Ч...

Аноним,
серьезно??? ))))) Это как всегда на бумаге))) а по факту - 25 детей в группе, где метраж рассчитан на 15, и ты за них главный ответственный. И все все эти новомодные тенденции - бла-бла-бла не больше.

Анонимно: Доказательства предоставите? Или так, поклеветать решили?

Алёка-Малёка: Ситуацию с туалетом разобрали прямо на собрании. Что никто ребенка не удерживал. Я прекрасно помню, что воспитатель сказала, что посещение туалета СВОБОДНОЕ. И только во время занятий надо спрашивать разрешение. А инцидент произошел во время игр!!! Недобежал!!!! И вероятно побоялся маме сказать,что сам недотерпел!! Дети привирают, чтобы их не ругали((((

я ходила месяц в другой садик, пока наш на ремонте был. И воспитатель не разрешала ходить в туалет. Только по её команде. А мне уж 6 лет было. И я один раз описалась, потому что не разрешили. Маме я всё рассказала, а воспитатель потом сказала, что я вру и такого быть не может.

Я сама недавно писала заявление в полицию. Только у меня школьник уже. Что там было. И род комитет. И пед состав готовы съесть меня с потрохами были. И ребёнок то сразу резко проблемный стал. Хотя до этого 5 лет нормально в школу ходили. И кстати в полиции встали на мою сторону. А классная со мной теперь даже разговаривать не хочет и здоровается сквозь зубы. Хотя ей нас ещё 4 с половиной года учить.

Яшич: я с ними и общаюсь )))
От вас лично мне ничего не надо

Так общайтесь в садике, зачем тут то беседу ведете и ни понятно зачем? И для чего? И чего хотите.

нЯша,
ну так то не кто не может выложить коллективное письмо лишь потому что это не законно!
в нем содержатся персональные данные родителей

GADuKa: следующий ребенок будет ваш, которого школьники захотят чем-нибудь научить?

А у нас есть девочка, которая всех бьет в живот больно.
Я вот за нее больше опасаюсь, чем за того школьника, который, кстати, скорее стеснительный, чем активный.
А еще опасаюсь, что мой сдачи сдаст ногой - поэтому приходится объяснять, что нельзя бить девочек и сдачи им сдавать.
Вас слово "школьник" путает - вы ребенка этого ее видели, поэтому представление неправильное )))
Я же сразу написал - новость подана с искажением фактом и перекосом в сторону издевательств. Там все немного не так... Хотя вина воспитательницы есть.

Яшич,
Воспитательница уходит во время тихого часа, оставляет детей без присмотра, таскает своих детей в группу.

мама,
а вообще кто сказал что это кусок объяснительной??? может это написано кем то другим специально????

Аноним: так то не кто не может выложить коллективное письмо лишь потому что это не законно!

Пишется НИ кто это раз, а два зачем нам тут письмо? Мы прокуратура или ОО,чего вы хотите доказать и главное кому? У вас проблема в садике? Идите и решайте.

мама,
обрывок записки вы считаете доказательством)))))) Разбираться надо не форуму, а компетентным людям. которые полностью все документы видят и со свидетелями поговорить могут.. Вообще непонятно,зачем все это было вынесено на форум... только на поговорить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы