Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Яшич: Ни одного совета как с ситуацией быть, чтобы детям было хорошо (включая все три категории)

как детям кочевников - все в одной юрте вперемешку. еще 5-классниками разбавить и ясельными.
и пусть друг с другом взаимоотносятся.

Яшич: он ребенок - он играть хочет - ему 5 лет.

Играть надо не во время сончаса и пятилетка вполне может это понять.

Overname автор темы: ...а вот маме, которая сейчас всей группе пишет о том, что все вы "дебилы", я одна умная, будет не очень комфортно в коллективе находиться после всего

вот доказательства того, что я писала, что будет в дальнейшем травля ребенка и матери.

Overname ,
да поймите уже, карусель запущена. Если бы это было на уровне садика, можно было спустить на тормозах, сейчас это уже зависит совсем не от завы. Да, полиция, прокуратура отступит, но садик подчиняется Отделу образования, а там грязь не любят и по любому воспитатель или заведующий понесут наказание.

Яшич: премии лишить, предупреждение сделать еще что-то..

почитайте должностные инструкции.
При таком нарушении на усмотрение администрации - увольнение. (И я не говорю, про синяки, только за то, что дети остались без присмотра и в детском саду были посторонние люди, тем более сейчас карантин по кори, воспитателю грозит увольнение, а заве выговор.)
И поверьте, я знаю о чем говорю, сама писала должностные.

NatalyRAF: автора темы и Ее "соратников" не убедить,

пока не побывают на месте автора.

Аноним: сли оболгали человека, значит обвинили его в содеянном или отсутствии действий.
в таком случае уж оболгали детей няни и воспитателя.
она ребенка без присмотра оставила? допутсила нахождения посторонних в группе?
никакой лжи.

за нахождение ее ребенка в группе и за то что она вышла из спальни ее не уволят, выговор выдали и все.
А про синяки и прочее раздувается по вашему с какой целью? Правильно, "яжемать" пакостит воспитателю, из личной неприязни. Это уже совсем другой разговор.

katrinka2606: мне странна эта ситуация.
во первых не заметели когда забирали ребенка почему не позвонили,когда пришли домой и увидели заведующей,воспитателю?
второе почему сразу не обратились в полицию как увидели там бы сразу провели судебно-медицинскую экспертизу! А справка не аргумент(их часто поделывают или пишут знакомые врачи)
третье почему ребенок пришел на следующий день и ни каких синяков у него не было тоже вопрос?
четвертое я как мама и детский педагог психолог могу сказать дети в возрасте 5.5-7 лет склонны очень фантазировать.

ППКС

Яшич: Но они же не сыны воспитателя - им, видимо, можно. Это нормально.

так воспитатель должна следить за детьми и занимать их,а не по телефону болтать

Яшич: Это ребенок, такой же как наши дети.

но его быть в группе быть не должно

Яшич: Мне что объяснять - вон та тетя-злюка забрала вашу воспитательницу.

правду,что она нарушила правила и ее уволили

Анонимно: неуправляемого сыночку терпеть, ну пусть наслаждается и острые предметы прячет подальше от чадушки.

все защитники воспитателя неадекватны,это о многом говорит

анонИм: Растите. Только вне стен садика, в котором работаете. Не нравится - на выход. Ну и так далее. Пока не найдете садик, где заведующая выполнит все ваши условия.

Вы прочитали пост ,на который отвечали?советую перечитать

Яшич: Мы разбирали вопрос - почему якобы справедливость надо восстанавливать за счет других детей?

ваши дети могут остаться с любимым воспитателем.Но вне стен садика

katrinka2606: А справка не аргумент(их часто поделывают или пишут знакомые врачи)

а это клевета.Или доказательства есть?

katrinka2606: а в пятых я бы в такой ситуации ушла из садика в другой если все такие плохие и воспитатель и заведующая и все вокруг.

так уйдет может.Ее дело

анонИм,
За игру пальчиками ,как было сказано нам, еще ни кого в коррекционку не отправили. Если его поведение девиантно, то можно РЕКОМЕНДОВАТЬ пройти Радугу. Но я думаю, что там просто активный ребенок, который вам не нравится, от сюда и ваша злость

Яшич: это моральные уроды.

Требую от Вас фамилию вы назвали меня моральным уродом это я так не оставлю. Это уже беспредел.

аноним:
Требую от Вас фамилию вы назвали меня моральным уродом это я так не оставлю. Это уже беспредел.

сказал аноним

[b]аноним,[
О Боже, что за родители в этой группе?

Сэнсей: Я ещё на первых страницах спрашивала цель заведения темы, от нас-то что нужно?

Кроме советов что еще может быть нужно на форуме в инете? ))))
Никто не понимает как разрулить ситуацию...

NatashaM: там просто активный ребенок, который вам не нравится, от сюда и ваша злость

Да нет никакой злобы. Есть непонимание - почему при наличии таких вот парочки детей в группе, все остальные дети должны страдать. Не уснуть нормально, ни позаниматься. А воспитатель ну просто обязан весь день уделять им повышенное внимание.

Рулить ситуацию должна зав и отдел образования , зав то совсем безголовая раз это допустила

Яшич,
форум тут не поможет никак.Пишите заявления, прошения в минобраз вернуть, хотя если факт присутствия посторонних в группе был признан, то вряд ли что то поможет. Это просто нарушение санэпидем норм. Их там быть просто не должно. Я вам искреннее сочувствую, что ваши дети оказались заложниками взрослых разборок и бюрократической системы.

Аноним: О Боже, что за родители в этой группе?

• безумцы

анонИм,
Ребёнок не мог уснуть, потому что дети воспитателя и няни орали и топали ногами как дикие, поэтому и дверь в группу закрыла она, очень шумно было, они каждый день это делали , сын воспитателя Читать не хотел бился а истерике, а пострадал невинный ребёнок

Аноним: Ребёнок не мог уснуть

Один из всей группы? Удивительно.

Анонимно: Правильно, "яжемать" пакостит воспитателю, из личной неприязни

а неприязнь откуда? потому что ее ребенка выживают из детского сада?

Яшич,
да нужно было по тихой отсидеть, написать на имя заведующей письмо, где вы все подписались в пользу воспитателя и никак не контактировать с этой мамой.

Вы же подняли шумиху в инете, в садике, прессуете мамашу, публично при свидетелях налетаете на улице на нее....
Теперь вам только ждать исхода событий.

Яшич: Кроме советов что еще может быть нужно на форуме в инете? ))))
Никто не понимает как разрулить ситуацию...

А как вы ее хотите разрулить. Я советовала написать в отдел образования, указать все достоинство воспитателя, но вы же, как защитники, уже столько понаписали на этом форуме, что теперь этого воспитателя можно по статье спокойно уволить. Составляйте петицию и отправляйте в ОО.

аноним: Требую от Вас фамилию вы назвали меня моральным уродом это я так не оставлю. Это уже беспредел.

Разве?
Это как бы вам виднее...
Кстати, вас не учили представляться первым, когда к людям обращаетесь?

Блин, кто-нибудь, пожалуйста, опишите содержание темы "в крации"?
Читала предыдущую тему, в которой сообщалось, что дети сотрудников по недосмотру няни и воспитателя издевались над малышами в сончас.
Так все-таки, подтвердился факт? Или что? Не могу читать 23 страницы, но очень интересно знать, чем там все заканчивается?

Анонимно: нахождение ее ребенка в группе и за то что она вышла из спальни ее не уволят, выговор выдали и все.

Ну так если вы так уверены, плюс судмедэкспертиза факт телесных не установила,о чем вообще сыр-бор тут? Смысл на форуме пытаться обелить сейчас воспитку? Если вы все так уверены,что не уволят

анонИм,
Объясняю, если дети гиперы,воспитатель в курсе проблемы. На занятиях садит рядом со своим столом, кушают рядом с ней, гуляют за руку или на расстоянии вытянутой руки. Ну и ни кто не отменял пед.приемов-собери, принеси, сложи. Да, это очень,очень трудно, уж я то знаю. Но она сама пришла на эту работу. Просто еще раз доказываете, что она плохой специалист. Да, мы все устаем , плохое настроение, проблемы. Но это не должно отражаться на качестве работы-1 курс.

SNadya: Блин, кто-нибудь, пожалуйста, опишите содержание темы "в крации"?

ura.ru/news/1052271641

Аноним: Ребёнок не мог уснуть, потому что дети воспитателя и няни орали и топали ногами как дикие, поэтому и дверь в группу закрыла она, очень шумно было, они каждый день это делали , сын воспитателя Читать не хотел бился а истерике, а пострадал невинный ребёнок

Пипец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы