Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

анонИм,
А я не требую ни чего сверх моих ДИ ТО,что в вашем садике,ваша воспитательница ходит под статьей, это ее личная головная боль. То ,что у вас нарушают правила, это ваша проблема. В данной ситуации, которую мы обсуждаем, у мальчика было место в спальне, его за поведение вытурили из спальни. Потому что воспитатель-стажист не знает как успокоить ребёнка .Надо меньше по садику бегать, чаи гонять. И сидеть на своем рабочем месте,готовиться к завтрашним занятиям

аноним: главное же, чтоб воспитатель был нормальный, а не как у вас

а она нормальный воспитатель. вы ж не знаете, зачем пишете о ней?

Анонимно: а она нормальный воспитатель. вы ж не знаете, зачем пишете о ней?

так это очевидно

ank79: Воспитатель не справляется с детьми, воспитатель не может уложит спать ребенка, воспитатель выгоняет ребенка из спальни, просит посторонних детей заняться воспитанием 5 мальчика, воспитатель не находится с детьми при сон.часе. Все достоинства воспитателя описала, ничего не забыла? И это автор все из ваших ответов.

кладезь же просто

Яшич, я воспитатель, поверьте. Все просто на самом деле. Если таких детей несколько, то всегда знаешь, кто из них самый активный. К тому и садишься. Остальным или шепотом делаешь замечания, или грозно смотришь в их сторону(если рядом лежит). Ну а чаще всего лавируешь между ними, периодически пересаживаясь от клиента к клиенту Это отработанная практика у педагогов.

NatashaM,
Ещё бы этому педагогу это рассказать

Ситуацию с туалетом разобрали прямо на собрании. Что никто ребенка не удерживал. Я прекрасно помню, что воспитатель сказала, что посещение туалета СВОБОДНОЕ. И только во время занятий надо спрашивать разрешение. А инцидент произошел во время игр!!! Недобежал!!!! И вероятно побоялся маме сказать,что сам недотерпел!! Дети привирают, чтобы их не ругали((((

**Angel**,
не мои слова
но сказу так нужно идти к заведующей разбираться и далее если не поможет,
мне странна эта ситуация.
во первых не заметели когда забирали ребенка почему не позвонили,когда пришли домой и увидели заведующей,воспитателю?
второе почему сразу не обратились в полицию как увидели там бы сразу провели судебно-медицинскую экспертизу! А справка не аргумент(их часто поделывают или пишут знакомые врачи)
третье почему ребенок пришел на следующий день и ни каких синяков у него не было тоже вопрос?
четвертое я как мама и детский педагог психолог могу сказать дети в возрасте 5.5-7 лет склонны очень фантазировать.
а в пятых я бы в такой ситуации ушла из садика в другой если все такие плохие и воспитатель и заведующая и все вокруг.

Алёка-Малёка,
Откуда вам знать правду? Вас там не было

NatashaM: его за поведение вытурили из спальни.

Лучше б его в коррекционный садик вытурили, где ему окажут

Астра: повышенное внимание

Аноним,
Ну, у нее все таки должно быть образование, наверно и практику она проходила во время учебы. И вообще, она же стажист, а не зеленая девочка после педа,без опыта.

Биг Тэйсти: Что вам на чужого ребёнка Нас Рать и идти на открытый конфликт с воспитателем все остальные ... ммм.. боятся.

Ну часть правды реально есть: мне мой как-то ближе...
А вот кому Нас Рать на чужого ребенка - так это вам и маме "пострадавшего".
Вы забываете, что здесь несколько детей:

1. Сам пострадавший мальчик от якобы издевательств
  2. Ребенок воспитательницы (или он уже не ребенок в 7 лет?)
  3. остальные дети в группе (в т.ч. мой сын)

Странная защита у людей с форума...
Т.е. сына воспитательницы можно психологически травмировать. (Ту грязь, которую вылили под аплодисменты форума, не зная ситуации, я как бы адекватным поведением людей не могу назвать - это моральные уроды. Мое мнение). Он тоже ребенок и он не виноват, что ему сказали придти и быть в садике.

Остальные дети в чем виноваты - они то почему попали в это г***о?

Ну и сам пострадавший - мы не знаем чего он хочет. Я ни в одном посте не нашел, что он там кого-то боится или не хочет ходить в садик теперь Другие родителя говорят, пришел и играл как обычно.

Я еще раз повторюсь - форум хрен знает что защищает. Скорее некую "идею справедливости" по их мнению. Мама мальчика помощи не просила - и так все сделали как именно ей надо в наплевав на остальных.
На детей всем наплевать.
Нужна справедливость, кара всем на голову и побольше мяса!
Ни одного совета как с ситуацией быть, чтобы детям было хорошо (включая все три категории)

Аноним: Откуда вам знать правду? Вас там не было

воспитательница рассказала

Алёка-Малёка,
Моя давно школьница, но прекрасно помнит как ее не пускали в туалет и она отделалась. Как ей было стыдно... Так что я верю, что ребенка могли не пускать,

Алёка-Малёка: привирают если там у мамы тараканы ровным строем маршируют, то и на детях это не может не сказаться... такой мамы все боятся и дети и воспитатели...

katrinka2606,
В полицию обратились сразу, ребёнка с синяками не только видели, но и подтвердила воспитатель письменно, забирали когда было темно и увидели когда пришли домой, врачи подсудны нафига им это? В другой сад уйти не так то просто , да и с чего вдруг

Аноним,
Методист . Вы не в курсе. У воспитателя НЕТ перерыва, она работает 10,5 часов без перерыва.

анонИм: Лучше б его в коррекционный садик вытурили, где ему окажут

еще один злобный аноним.
Ребенок чем не угодил? он ребенок - он играть хочет - ему 5 лет.
От детей уже отстаньте

Аноним: а что в кор садиках дети какие то другие?

Там детей значительно меньше и следовательно - внимания каждому больше.

Есть такие мамы, которые очень щепетильно реагируют на всё!!! Любые замечания. История с прогулкой и истерикой ребенка никак не порочит воспитателя. Она сделала замечание и отвела драчуна к себе, в сторону на беседу. Он начал валиться и орать. Она его поднимала и ставила с собой. Его не устраивало, что он выведен из коллектива. И под конец уже начал орать, что у него все болит. Я была свидетелем ситуации. Взрослый человек.

Яшич: Ни одного совета как с ситуацией быть, чтобы детям было хорошо

А вы просили советы?
Я ещё на первых страницах спрашивала цель заведения темы, от нас-то что нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы