Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

анонИм: вот парочки детей в группе, все остальные дети должны страдать. Не уснуть нормально, ни позаниматься

нужно было писать какие-то бумаги на имя заведующего. В этом вы и отличаетесь, вы терпели, а мамочка терпеть не стала, а стала действовать.

Дражже: там у мамы тараканы ровным строем маршируют

Откуда дровишки?

Яшич,
Чего от вас ждать вы еще хуже моральных уродов, если вы тут так себя ведете, как вам верить по ситуации... И не надо строить из себя мужика.

Аноним,
ну давайте быть честными обратившись в медицинский центр платно много что могут написать.
хорошо но при травмах любой я думаю знает что нужно идти в травмпункт
причем при таких только в государственный,а не за деньги.(хотя и в платных сейчас информацию передают в полицию)
далее вызывается полиция и все фиксирует на месте, а этого не было сделано
из жизни (у подруги дочь лоб рассекла швы накладывали, тут же полицию вызвали в травме и ребенка еще опросили что и как случилось)
С садиком в Об при такой ситуации и дадут любой какой захочешь

GADuKa: Вы же подняли шумиху в инете, в садике, прессуете мамашу, публично при свидетелях налетаете на улице на нее....
Теперь вам только ждать исхода событий.

Ну вы, не вы...
Там людей много в группе... У всех нервы, свое мнение, своя правда...
В целом, никто и не планировал кого-то прессовать или травлю организовывать - это как бы не гуд. Тем более в дет саду при детях. Это плохо. Так нельзя.
Но люди разные и по разному реагируют...
Многие зляться, что сделать ничего не могут, вот и налетают.

Так что ситуация еще усугубляется вот такими выпадами.

GADuKa,
Что косвенно подтверждает ее нахрапистость)) Люди интеллигентные понимали, терпели и молчали. А ей прижало и она раздула..

\~real\~,
Я еще больше ненавижу детей коллег, которые тусуются в группах у мам Воспитатель то и рыбку хотела съесть(отработать день и получить зарплату),и сковородку не мыть( не делать вечером уроки). Какое сказочное свинство(с)

NatashaM: На занятиях садит рядом со своим столом, кушают рядом с ней, гуляют за руку или на расстоянии вытянутой руки.

И при всём при этом другие дети обделены вниманием воспитателя.

NatashaM: Просто еще раз доказываете, что она плохой специалист.

А есть еще очень плохие родители, которые совсем не выполняют своих родительских обязанностей. Жаль только, что их за это родительских прав не лишают.

NatashaM: У воспитателя НЕТ перерыва, она работает 10,5 часов без перерыва.

Ой, кто вам это сказал-то? Воспитатель заступает на смену в 7-00, трудится до 14-00, второй (сменный воспитатель) приходит к 13-00 (час-пересменка) уходит в 19-00... Какие 10 часов? не придумывайте.

SNadya: "в крации"

В крации не получится. Потому что даже несмотря на что воспитатель вроде созналась в своём отсутствии в группе, когда случился инцидент, родители доказывают, что она в группе была. И нянечка тоже. Не удивлюсь, если кто-то вспомнит, что там в этот момент и заведующая была. А, и что детей воспитательницы там вообще не было.

Ve-me,
У нас нет второго. Только на подмену редко.

NatalyRAF,
Из лесу вестимо. Сопоставляю факты. В травме справку получить - раз плюнуть - суд медэкспетиза ничего не выявила. Родители активно бьются за возврат педагога. Если б она была ТАКИМ монстром, стали бы они они ее защищать? Склона верить тому, что личный конфликт педагога и родительницы перерос в эту драму. Мадам решила воспользоваться информацией и уволить педагога, прекрасно понимая, что за посторонних в саду будет просто выговор, а вот за применение насилия - уже увольнение 100%. Ей какой смысл садик менять? Она другого педагога желает видеть, а на остальных детей и родителей ей плевать с высокой колокольни..

Ve-me: Воспитатель заступает на смену в 7-00, трудится до 14-00, второй (сменный воспитатель) приходит к 13-00 (час-пересменка) уходит в 19-00...

Где видели такое?
Все они трудятся на полторы ставки с 8 до 18. Няня с 8 до 15.30.

SNadya,
Кратко : эта тема другой стороны, точнее толпы родителей , воспитателя перевели в другую группу, родители не довольно, гнобят, оскорбляют, навешали ярлыков на ребёнка и маму пострадавших, собираются кучками, подлавливают и орут на ту маму, в теме куча новых рег, анонимов ( якобы родители ) , собираются избавляться от ребёнка путём запугивания и гнобления мамы

katrinka2606,
Все было оформлено как надо, не переживайте

анонИм,
Да ладно. Чем обделены дети, если после занятий Коля,по просьбе Марь Иванны расставляет стульчики. А все остальные идут переодевать чешки на муз.занятие? Или обидно,что кушают не у нее на коленях? Напрягает только когда ребенок действительно с диагнозом, а родители это игнорируют и требуют инклюзии от воспитателя.

аноним: Чего от вас ждать вы еще хуже моральных уродов, если вы тут так себя ведете, как вам верить по ситуации... И не надо строить из себя мужика.

Как себя веду? (просто интересно)
Т.е. детей грязью обливать - это нормально? Для меня нет. Я считаю это уродство, только моральное, а не физиологическое. Т.е. позволять такие высказывания в строну ребенка может только какое-то измененное сознание, причем измененное в некрасивую сторону. А изменения в некрасивую сторону называется уродством. Если я не прав - поправьте.

А верить мне и не надо - верьте анонимам. Они только правду говорят.

анонИм: А есть еще очень плохие родители, которые совсем не выполняют своих родительских обязанностей. Жаль только, что их за это родительских прав не лишают.

Ох, не зарекайтесь мамы, не хвастайте вашими детьми-одуванчиками, никогда не знаешь, когда выстрелит. Сегодня он мальчик (девочка) паинька, а завтра неадекватный подросток. Или сегодня лучший в мире сын, а завтра натворит таких дел, от которых волосы дыбом и не только. Либо наоборот, в садике раздолбай, а по жизни прекрсный человек. Зачем ярлыки вешаете на детей и родителей? Сами идеальные, да?

Анонимно,
ППКС это что?

katrinka2606,
Ваши же писали, что она не в мед.центр ходила, а ее отправляли на судмедэкспертизу.

Яшич: ситуация еще усугубляется вот такими выпадами.

о чем я вам и говорю. Можно было быть умнее...

Дражже: Люди интеллигентные

по постам не заметили интеллигентности

Ve-me,
Вы или застряли в СССР или живете в сказочном мире. Я хочу к вам в садик, согласна на любую группу.

Ve-me,
Ve-me,
у вас устаревшие данные. Педагог заступает на смену в 7.30 и в 18.00 покидает дет сад. Подменный воспитатель приходит так же на целый день, только один раз в неделю, когда родной педагог имеет методический день. Нет никакой пересменки.. Это советская система...

Дражже: Сопоставляю факты.

Ну понятно, дедуктивный метод
-Кто свидетель?
-Я! А что случилось? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы