Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Overname автор темы: что воспитатель очень честно и открыто ведет эту ситуацию, без злого умысла, ни капли агрессии

ээээээээ. вот вы счаз серьезно?? её дети били, издевались над её воспитанником, а она - молодец- без агресси на это реагирует?? т.е., по-вашему, она могла как-то иначе, нежели сейчас, вести себя?

Overname ,
Оксана, ты совершила большую глупость

Overname ,
Мы не знаем кто такая Ирина, но я так понимаю это мама пострадавшего ребенка?
Мамочка вы отпишитесь потом что бы знать ваш ник, мы постараемся вам помочь и думаю на форуме найдется много желающих это сделать!

Аноним: вас бы больше устроило чтобы ребенок в тиках заходился или писался при входе в группу?

Это как бы каждый слышит то, что хочет.
Разве я писал, что это плохо?
Я написал, что ребенок не испытывает дискомфорта. Жизнерадостен и весел. Это вам надо мясо, чтобы плохо было кому-то.
Вы маму ребенка защищаете или самого ребенка?
Вам, видимо, надо, чтобы кто-то кого-то покарал так, чтобы обязательно страдали 15 детей.
Одно слово - аноним.

Яшич: чтобы обязательно страдали 15 детей.

уверена, что ваши также

Яшич: не испытывает дискомфорта. Жизнерадостен и весел.

проблема вами надуманна)

Яшич,
Все таки 15 а не 25, естт адекватные люди

Яшич,
А вы целый день с этим ребёнком сидите, вы его спать укладываете? Вы спрашиваете что он чувствует ?

Яшич,
Вот я работала в одном садике с сыном. Он знал!,что я на работе. Здесь меня зовут не мама, а ............. Он приходил ко мне в группу только после того как в его группе всех заберут. В течении дня нельзя! А тут дети-школьники носятся по группе,помогают"усыплять!" малышей. Ваша зава не пуганая,как я вижу, совсем берега не видит в своем аквариуме. Ну, и поверьте уж опыту, что дети, в принципе легко привыкают к новому воспитателю. Особенно если она не клуша с телефоном, а работает!О вашей я не могу сказать ,что она профи.

аноним: мы постараемся вам помочь и думаю на форуме найдется много желающих это сделать!

равно = мы постараемся загадить праздник остальным детям в группе, да и в принципе пусть дети потеряют воспитательницу.
При этом, заметьте, никто против мамы ребенка или самого якобы пострадавшего ребенка не имеет.
Какой-то крови хочет только мама, при этом ей насрать на всех в округе.
Кто сказал, что новая воспитательница лучше? И почему надо так вопрос решать?

Ребенок не хотел спать, его положили одного в игровой на раскладушке и воспитатель попросил двух школьников (своего сына и сына няни) этого ребенка уложить спать. Вот они и укладывали ребенка как умеют.
Если неточности в описание поправьте меня.

Яшич: Вы маму ребенка защищаете или самого ребенка?

читать умеете? Здесь тема не о маме, читайте название темы
Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика! здесь вся тема о том, что ваш воспитатель наказан заслужено.

Яшич: Мой сын почему наказан?

А кто его наказал? Убрали человека который не выполняет свою работу

Вот я не понимаю смысла спора. Человек жестко нарушил должностную инструкцию...сам в этом признался, ее уволят. Вроде все по-честному. На всех работах так. Смысл защищать неквалифицированного работника?

Яшич: Какой-то крови хочет только мама, при этом ей насрать на всех в округе.

также как и вам насрать на ее ребенка.

Яшич: И почему надо так вопрос решать?

Потому что нужно соблюдать должностные инструкции!

аноним: А кто его наказал? Убрали человека который не выполняет свою работу

+++

Аноним: детей запрещено при наличии спальни класть в игровой!
игровая должна быть промыта в сон час и проветрена!
там по графику проветривание.
уже за это надо вздернуть всю администрацию садика. гады.

++
творят, что хотят

El1110: ну да))) типа если у вас нет паранойи, то не значит , что за вами никто не следит))

а причем десь паранойя? этого быть не может что ли?

[Мини]РаЛкА: Я сейчас решаю вопрос о переводе своего ребёнка в другой садик, бороться с ними нет ни времени ни желания.

но я бы все же написала в ОО

NatalyRAF: Слушайте, на вашем месте я бы поговорила с воспитателем по-другому. Пожаловалась бы уже не заведующей, а в ОО.
Будут ещё на моем ребёнке отыгрываться за то, что посмела высказаться против нарушений инструкций?

+++

Яшич явный тролль подсирала

Оксана, ты же сама при всех сказала, что ребёнок воспитателя агрессивен, что от него можно такое ожидать ? Что изменилось то, также ты сказала, что её все время нет а группе, опять неправда ? У воспитателя был шанс, сейчас его нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы