Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Яшич: Какой-то крови хочет только мама, при этом ей насрать на всех в округе.

Какой крови?Она её убить пытается?
Мама пострадавшего ребёнка хочет,чтобы повторения подобной ситуации не было.Над ребёнком издевались 2 посторонних человека.

Bugаgа: Яшич явный тролль подсирала

дай поп корна.

Аноним: Оксана, ты же сама при всех сказала, что ребёнок воспитателя агрессивен, что от него можно такое ожидать ? Что изменилось то, также ты сказала, что её все время нет а группе, опять неправда ?

Оксана лажает...

Bugаgа,
У меня подозрение,что это автор темы

МДО: здесь вся тема о том, что ваш воспитатель наказан заслужено.

Воспитатель-то переживет, а вот маме-истеричке жить со своим сыном. И, кстати, адекватных детей не откладывают в игровую.

Overname автор темы: вот мама пытается извернуться, постоянно что-то скрывает...

Это видно из прошлой темы, яжемать истеричная, которой все должны. Сыночка то почему в игровой ночевал? С поведением погано? Воспитывать надо было! В садике его потерпят, эта воспитательница или другая, выпустят и перекрестятся. А яжематери то еще всю жизнь своего неуправляемого сыночку терпеть, ну пусть наслаждается и острые предметы прячет подальше от чадушки.

Overname автор темы: воспитатель очень честно и открыто ведет эту ситуацию, без злого умысла, ни капли агрессии, человек просто добрый

Воспитатель хорошая. Надеюсь из за всяких ирин она не пострадает.

Дак есть смысл защищать. Воспитатель занимается с детьми. Водит их на экскурсии. Есть примеры подменников и воспитателей других групп и садиков. У них дети целый день тупо играют и рисуют. Все счастливы. А наши ещё и развиваются. Она голос никогда не повышает. Обьяснит столько раз сколько нужно. Столько бы всем терпения иметь. Не заслужила она такого это точно.

МДО,
На здоровье

NatashaM: Особенно если она не клуша с телефоном, а работает!О вашей я не могу сказать ,что она профи.

Да я не особо разбираюсь кто там профи, а кто нет.
Мой сын в те дни, когда воспитательницы не было (ее подменяли в один день недели в течение какого-то периода) не хотел идти в садик, потому что там другая.
Теперь все время другая.
Под новый год.
Нафиг это надо.
Меня поражает, что люди не хотят понять, что мнения несколько разные. И ситуация далеко не однозначная.
Нарушение было, за это уже наказали. Но врать, что там кто-то кого-то душил и "выдавливал" глаза для чего?
На ура.ру новость подали в лучшем виде - с уклоном в сторону вины.
В начале на ю-маме истерика, потом на ура.ру новость "под горячим соусом". А потом 15 детям объясняют куда делась воспитательница. Просто жесть.
Вот кому что надо? И почему мой сын под раздачу попадает.

анонИм: оспитатель-то переживет, а вот маме-истеричке жить со своим сыном. И, кстати, адекватных детей не откладывают в игровую.

опередили

крекер,
как вариант,кароч это вымышленный персонаж))

крекер: Над ребёнком издевались 2 посторонних человека.

так где доказательства? Это фантазии яжематери, не более

Анонимно: Сыночка то почему в игровой ночевал? С поведением погано?

так из-за непрофессионализма воспитательницы спал, я думаю.

В общем, автора темы и Ее "соратников" не убедить, доводов они не слышат, а как с трибуны вещают.
Смысл с ними разговаривать?
Если тут мама этого мальчика или ее подруги, пишите, чем вам можно помочь, чтоб не замяли это дело, а разобрались как следует и кому следует.

Яшич: Но врать, что там кто-то кого-то душил и "выдавливал" глаза для чего?

+1000

Анонимно,
Есть справка об неадекватности ребёнка? Нет, воспитатель не может справится с 5 деткой, нахрена она тогда нужна

крекер: Bugаgа,
У меня подозрение,что это автор темы

у меня такое же мнение сложилось

Сэнсей:
так из-за непрофессионализма воспитательницы спал, я думаю.

а может из за отсутствия воспитания яжемамы?

undefined

МДО: также как и вам насрать на ее ребенка.

+++++
Яшич, не дай Бог случись подобное с вашим ребенком, первым бы прибежали и заистерили на весь садик!

Анонимно: так где доказательства? Это фантазии яжематери, не более

В этой теме вроде видела,что дети воспитателя накрывали ребёнка с головой одеялом.Типо это у них игра была.

Mamyle,
И потому эта супер мэри поппинс, заставила двух малолетних засранцев, укладывать спать ребенка?предварительно выведя его в игровую?

Анонимно,
А вы откуда знаете где правда? Вы там были? Только слова детей плюс заключение, голые факты

анонИм,
Повторю еще раз для тугодумов. Нарушение инструкции, методиста и заву можно увольнять,если они не донесли до своих сотрудников нормы и правила. НИКОГО нельзя в группу спать укладывать, чтоб деть не вытворял, сиди рядом с ним! Группа должна быть на проветривании и включена бактерицидная лампа. Дети спят только в спальне.

Яшич: А потом 15 детям объясняют куда делась воспитательница

Уволилась, перешла в другую группу, в чем проблема-то?
Не в разгар рабочего дня за ней приехали люди в темном же, чтоб объяснять, куда делась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы