Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Было опорочено имя нашего воспитателя! Верните воспитателя в нашу группу 588 садика!

Overname ,
Ваша позиция роли не играет

Overname автор темы: , у нас другая позиция

Вот именно, у вас позиция, не у детей. Не надо страдающими детьми прикрываться. И нафиг вообще воспитатель, которая не осуществляет должный присмотр. Мало ситуаций знаете, где с детьми несчастья по недогляду случались?

Overname автор темы: Если человек никогда на форуме не сидел и не регистрировался, что теперь запрещено?

Так понятно же что званый гость то...
Самим то не смешно....

аноним: ы только что зарегистрировались чтоб рассказать как вам нравится что чужие в садике, что воспитатель не следит за детьми?

Если честно, то у меня жена видела этих "чужих".
Чего вы так ним пристали?
У нас периодически кто-то на работу ребенка приводит, т.к. оставить не с кем.

И сразу это злобное "объели", "обггрызли" и костей не оставили.
Если зашел, то обязательно пожрать.

Это ребенок 7 лет (нет не выродок, нет нельзя так детей обзывать, да он ребенок воспитательницы). А вот если бы он были ребенок воспитательницы, но ходил легально в в этот садик (ну к примеру). То все равно все эти анонимы ядом бы брызгали.
Это ребенок, такой же как наши дети.

Лично у меня нет к нему не приязни. А дети пострадавшей мамочки детей мутузят больше. Но они же не сыны воспитателя - им, видимо, можно. Это нормально.

Яшич,
Воспитатель нарушает инструкции, а мамочка всем поднасрала (извините за мой французский).
Мужской логикой и не пахнет))) - ещё один ник все тех же двух тут защитников?))

Яшич,
А доказательства есть что дети мутузят, докладные с подписью матери , если нет то это клевета, а вообще драться и душить это разные вещи

Яшич: Это ребенок, такой же как наши дети.

нет. ваши дети - воспитанники детсада, другие дети - не имеют права там находиться. это все. не нужно дискуссий.

Астра: Так Вы обьясните сыну,что надо привыкать,Марьиванна уволилась. Почему Вашему ребёнку должно быть хорошо ,а ребёнку той мамы плохо?

А почему мой ребенок и еще 15 человек должны страдать из-за одного?

Защитите моего - у него будет травма психологическая, т.к. от него воспитательница убежала.

Мне что объяснять - вон та тетя-злюка забрала вашу воспитательницу.

А у нее сын, говорят, скачет так же как и раньше и клал он травму психологическую (видимо ребенку сложно объяснить как надо себя вести при ней)

Яшич: Факт в том, что насрала эта мамочка всем.
Для меня показатель простой: мой сын любит воспитательницу и к другой ходить не хочет.
Как говориться - С Новым Годом, дорогие дети!

Автор темы предлагала вариант-если что то не нравится,надо перевести ребёнка в другой садик.Вот дружно переведитесь

Яшич,
У вас жена и избитого ребёнка видела, ахала и охала, что сейчас поменялось? Воспитатель сама пишет, что ребёнок встал с синяками , САМА

Яшич: Чего вы так ним пристали?

Вы же взрослый человек, вы же понимаете, что ЭТО запрещено и за ЭТО в легкую заведующая потеряет свое место...

Яшич: У нас периодически кто-то на работу ребенка приводит, т.к. оставить не с кем.

Есть места, куда нельзя детишек тащить после школы. Производство, например.Не потащите детенка на завод, покуда ему некуда идти, а найдете выход. Детский сад входит в их число, где школьникам не место. Там не место посторонним детям, которые могут быть больные или могут обидеть ребенка, пока воспитатель неизвестно где

Яшич: Это ребенок, такой же как наши дети.

Лично у меня нет к нему не приязни.

вы его можете даже любить, но это не дает воспитателю никакого права приводить его в группу.

Яшич: Лично у меня нет к нему не приязни.

причем тут ваша неприязнь? посторонним находиться в группе запрещено ПРАВИЛАМИ.

Яшич,
Объяснять ребёнку должен воспитатель , ему за это деньги платят

NatalyRAF: Воспитатель нарушает инструкции

и признает это! :)
а защитнички оперируют какими-то лозунгами, детской любовью и нелепыми бездоказательными обвинениями в адрес пострадавшей стороныю.

Overname ,
У вас-это у родителей, которые уперлись рогом и им на чужего ребенка наплевать! А дети ваши даже и не вспомнить уже через неделю, что воспитателя поменяли.

Ладно, все подводные камни открылись. Спасибо форуму. Ирина всем показала, что она решает убрать воспитателя или нет, решает судьбу заведующей и всех нас. Все понятно. Только, Ирина, в очередной раз предлагаю решить ситуацию миром, пойти на компромисс. Никто не желает убирать воспитателя. Ты не всея Руси. Давай будем благоразумнее, не будем звонить воспитателю и давить на нее, чтобы она признала свою вину. Крови уже много выпито у всех. Угрозы бесполезны. Я не из родительского комитета,я просто родитель, которая изначально приняла нейтральную позицию, но пообщавшись с обеими сторонами поняла, что воспитатель очень честно и открыто ведет эту ситуацию, без злого умысла, ни капли агрессии, человек просто добрый. А вот мама пытается извернуться, постоянно что-то скрывает...

Яблоко: нет. ваши дети - воспитанники детсада, другие дети - не имеют права там находиться. это все. не нужно дискуссий.

Ну так и дисскутруйте. Я жеж с вами и не спорю.
Я прямо написал - меня это не волнует в данной ситуации.
А то, что это формальное нарушение - так и есть.
Вот за это и наказали. Только вот почему наказали и всю группу?
Можно премии лишить, предупреждение сделать еще что-то..
Остальные дети причем?
Мой сын почему наказан?

Яблоко: ащитнички оперируют какими-то лозунгами, детской любовью и нелепыми бездоказательными обвинениями в адрес пострадавшей стороныю.

и не понимают похоже, что здесь это бесполезно

Яшич,
Ваша чудесная воспитатель никогда не уходит в отпуск, на больничный, декрет, и вообще, не имеет права уволиться, чтобы не нанести психологическую травму вашим детям?
Бред-то не пишите.

Overname автор темы: без злого умысла, ни капли агрессии, человек просто добрый.

но допустила такую ситуацию с ребенком, странная женщина.
У нее то, чем думают, есть вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы