Утренник и прививка от кори (родителям)

я узнавала в прививочном кабинете. если есть прививки.но утерян сертификат или его по каким-то причинам нет.то нужно сдать кровь на определение антител к кори. И все!!!!!!!! С результатом -куда надо)

Аноним,
Вот у меня тоже от 2000 года прививка,инфо о предыдущих утеряна(давно это было), интересно пустят или нет.Слышала на 10-12 лет она делается,правда нет? А если сдать на антитела,анализ подойдет,пустят с ним?

dubushka,
У нас в мед.центре анализ 770 руб.и готовность 3 дня,к пт.могут и не сделать....

дорого! у вас когда утренник? у нас в шансе 420 руб.а в диагностике - 270 руб.

все увидела-пт)

1978Nastya,
а может успеют.если сегодня сдадите)

dubushka,
В ПТ.но я из В.Пышмы не поеду....( В такую холодину

ну да... оч холодно

может кому-то пригодится)
в пятницу сдала на антитела в ситилабе, со скидкой 15% стоит 654 руб
вчера пришел результат - отрицательный (в детстве были 2 прививки)
сегодня утром к 8 пришла на московскую 2, сделала прививку. Быстро, бесплатно. Дали справку. В 8.25 уже ушла из больницы (записали, осмотр и опрос терапевта, прививка).

Для информации сдала в понедельник в Шансе 400 рублей на антитела, результат: "присутствует устойчивый иммунитет, антитела есть необходимое количество". Прививки ставили тоже в далеком советском прошлом.

Странно, что во всех садах по разному, у нас только член родит комитета будет снимать и всё, больше сказали никого не пустят.....и ни кто не возникает.....(((

roza-mimoza,
Да, согласна, ачетакого?)))

Аноним: Причём 50 заразились в одном месте разом

в стационаре

Аноним: Правила придуманы в корыстных целях, это заговор очередной.

однозначно

Можно еще сдать кровь на антитела, в некоторых садиках канает.

1978Nastya,
А разве в Пышме кто-то требует справки ? У моих и в школе и в саду все спокойно,никто не просит прививки

Аноним,
Да,в дс №7 сказали один родитель и чтобы были прививки

1978Nastya,
Странно
У нас не требуют

Сейчас позвонила на горячую линию Роспотребнадзора, спросила про календарь прививок от кори. Потому что у кого 2, у кого 3, у кого 4 прививки стоит. А у меня в 1 год и 6 лет. И все. Возраст 34 года. Так вот мне ответили, что моих двух прививок достаточно и я могу посещать все мероприятия. Дополнительные прививки ставят тем, кто был контактным по кори .

аноним: вы ошибаетесь, нет карантина в городе карантин в городе есть, эпидемии нет, а карантин есть))) и есть массовая прививочная кампания. Родителей колют не с целью защитить родителей, а с целью реализовать вакцину)

Tafa: У подруги в садике в объявлении написано что прививка каждые 10 лет ставится. Она пригнала в Центр иммунопрофилактики на Заводской, ее послали лесом. Сказали ставится ВСЕГО 3 прививки за жизнь ( 1 год, 6 лет и еще одна после 17) и все.

а у меня две прививки и меня тоже послали лесом.кому верить????

анонимчик: В пору идиотизма идиотские решения самые лучшие

+10000000
Позвонили сегодня в СЭС, нам ответили, что главное для них справка или иная бумага, что прививка есть, а наличие антител и прочее их не интересует. Вот так и сказали прямым текстом.
При этом на Кремлевскую елку в Москву дети поедут, ну а че, в Москве же нет таких предписаний и деньги уже выделены

Анонимка автор темы: Девочки, так заведующая уже в курсе, что я беременна и мне нельзя прививку ставить.

Поверьте, я была свидетелем того, когда папа ребенка даже не скрывал, что справка куплена, но она есть физически, а все остальное не важно, даже если ты при смерти от этой самой кори. Дебилизм нынче зашкаливает

galin04ka: вы всерьез не понимаете, что распоряжение придумала не заведующая, а кто-то повыше?

распоряжение придумали выше, но конкретные меры принимает конкретная заведующая. Именно поэтому такой бардак: где-то пускают всех, где-то никого, где-то с 1 прививкой, с 2-мя, а где-то с анализом на антитела. Дурь!

Девочки, а как правильно этот анализ на антитела называется?

Vikulizm:
распоряжение придумали выше, но конкретные меры принимает конкретная заведующая. Именно поэтому такой бардак: где-то пускают всех, где-то никого, где-то с 1 прививкой, с 2-мя, а где-то с анализом на антитела. Дурь!

Вполне возможно, что заведующей просто не хочется иметь головную боль из-за того, что мама Анечки смогла пройти на праздник, а маму Ванечки не пустили. Вы на минуточку представьте, как это будет со стороны выглядеть...
Поэтому вполне понимаю заведующую, ей проще запретить всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы