Утренник и прививка от кори (родителям)

Девочки, может кто подскажет. Я в положении, прививку от кори делать нельзя, прививочный сертификат найти не могу, на утренник к ребенку не пускают. Что делать? К заведующей подходила, говорит ищите сертификат, но он явно потерян, может в переезд еще. ((

мужа отправьте. с фотоаппаратом

Анонимка ,
Берите карточку с поликлиники, там все прививки ваши проставлены)

Кто знающий, подскажите пожалуйста, мне 29;
Стоит три прививки- в 1 год, 6лет и 17.
Т.е мне надо было в 27 снова ставить, или трёх прививок достаточно.

покупаете сертификат и заполняете первую страницу
ксерите у друзей-знакомых страницу с отметками от прививок и вуаля)))
В пору идиотизма идиотские решения самые лучшие

апуля: мужа отправьте.

у мужа тоже нет

Аноним,
Достаточно 3ех прививок)

анонимчик: покупаете сертификат и заполняете первую страницу

утренник уже во вторник, боюсь не успею. Найти бы еще друзей, у кого есть прививки ))

Девочки, а киньте, пожалуйста, ссылку на официальное предписание не пускать родителей без прививки на утренник.

Аноним,
Вроде и двух достаточно, но у меня как и у вас три стоит.

с анализами тоже не пускают?

У нас утренник без родителей.Хорошо если кто-то пофотографирует

Можно с результатом анализа.

У нас написано, что либо сертификат, либо со справкой от врача, что прививка есть

анонимчик: покупаете сертификат и заполняете первую страницу
ксерите у друзей-знакомых страницу с отметками от прививок и вуаля)))
В пору идиотизма идиотские решения самые лучшие

зачем покупать? первую свою ксерокопируете и чужую с прививками, никто всматриваться там не будет.

Анонимка автор темы: Найти бы еще друзей, у кого есть прививки ))

в интернета поищите. Наверняка есть выложеные фотки

Аноним: зачем покупать? первую свою ксерокопируете

так автор сертификат потеряла. Я предлагаю купить в Союзпечати новый и заполнить, чтобы своя фамилия стояла. И приложить сведенья о прививках другого человека. Всё отксеренное ессно. Цена вопроса 30 р.

Девочки, так заведующая уже в курсе, что я беременна и мне нельзя прививку ставить.

Нет четкого указания "не пущать". Есть оптекаемое "ограничить". Вот поэтому разные руководители и толкуют кто как хочет. Моя знакомая зав.д.с. Сказала :"А вообще, какой смысл не пускать? В садик приводят фиг знает кто, а в зал нельзя. Ну будут они сидеть под залом без справок...И еще - привитым это не опасно, а непривитые дети уже и так не допущены. Кто в опасности? Непривитые родители? А я причем?".

лучше бы в масках пускали и все!

Аноним: Моя знакомая зав.д.с. Сказала :"А вообще, какой смысл не пускать? В садик приводят фиг знает кто, а в зал нельзя. Ну будут они сидеть под залом без справок...И еще - привитым это не опасно, а непривитые дети уже и так не допущены. Кто в опасности? Непривитые родители? А я причем?".

Наверное это наша заведующая. Прям сильно её уважаю. Вот есть же адекватные люди.
И чтобы защитить не привитых родителей, надо закрывать Ашан на хрен Утренники тут не помогут вообще.

Так вроде в четверг было совещание и ещё и грипп добавили. У нас вообще полный запрет. До этого можно было присутствовать родителям с прививками от кори.

Анонимка ,
И что? Вам копию предлагают сделать чужого сертификата. Причем тут заведующая и прививка? Там даты будут стоять лохматых годов, а не вчерашние.

Анонимка ,
А что разрешили, что ли уже присутствовать, вроде как совещание будет снова в пн?! Не?

Ну в чем проблема сдать на антитела? И с результатом анализа пойти....

Людиии! А ребенку-то можно с результатом на антитела прийти??? От прививки медотвод, на утренник хочет!!!!

Везет вам, пускают с сертификатами...........у нас пускают трех родителей от группы с сертификатом или справкой ( в серте должно быть три прививки, последней на больше 10 лет). Пойти хотят многие.....а пускают только трех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы