Утренник и прививка от кори (родителям)

Машута: Вот и объясни, почему меня не было в зале. Сыну 4. Расстроится.

Бaбочкa: просто как ребенку объяснить что у кого то пришла мама а твоя не пришла.у меня ребенок ждет очень что я приду .

вот поэтому я решила, что пусть лучше не идут и дети в таком случае, объяснила так как есть - у меня нет прививок и меня не пускают на утренник, но я знаю, что они расстроятся что меня нет и поэтому не пойдем все, всё поняли, хотя готовились, стихи учили, костюмы мерили.

Dama N,
Проблема в стоимости анализа, во- первых.и в сроках его проведения,во-вторых.о том,что не пустят сказали только сегодня

Подскажите, а есть какое-то официальное распоряжение, постановление, приказ или что там должно оформлятся именно на родителей? Или это в каждом саду сами приказ пишут? У нас вроде свободный вход. Никто ничего не запрещает, правда попросили не приводить родственников.
Просто без официального приказа как можно не пустить, а судя по-всему его нет, т.к. постоянно информациия меняется: сегодня так, а завтра эдак.
У нас в детском саду случай был. На первый праздник в младшей группе попросили родителей не приходить, потому что все ещё шла адаптация. Все согласились, кроме одного папы. Тот просто пришёл, сел в зале и сказал я буду смотреть. Естественно он смотрел, ведь приказа то нет, только просьба. Да и будь приказ, слабо представляю как я под белы рученьки пытаюсь выдворить его из зала. Не полицию же вызывать

Непонимаю негодованием по поводу чего? Что в садик не пускают это одно или что никто не хочет прививки ставить?
Есть на форуме те, кто переболел корью, расскажите какого это и есть ли осложнения.
Дело не в том что кто то захотел родителей не пускать, а в массовости заболевших.
Пусть ашан и решает этот вопрос о куче народу.
Здесь другая организация.

Карантин по городу давно.
На операцию плановую без прививки не берут и т.д.

У меня 4 прививки. Дело не в количестве.

Аноним: Карантин по городу давно

вы ошибаетесь, нет карантина в городе

Про грипп сказали маски одеть нужно, про прививку от гриппа не спрашивали

Постановление от 29.11.2016 о запрете массовых мероприятий в образовательных учреждениях

Sima: По моему вы учите незаконным действиям

Когда нарушают права детей и родителей, это совершенно адекватный ответ

Sima: И вообще , если медик в садике не дурак, то копич действительна только при наличии оригинала

так это про возможность посещать всякие массовые мероприятия и подобные утренники. У моего мужа сертификат на работе хранится. И фигушки его дадут на руки ради сумасшедшей аведующей д\с. Копию дадут, да. Но печать на неё ставить никто не будет: это не тот документ, на которые чпокают печати в военных организациях

Аноним: в массовости заболевших

скока там человек? 70? В 1,5 милионном городе? НЕТ эпидемии и карантина тоже НЕТ. Идёт прививочная компания. С применением противозаконных средств

Аноним: у нас в Ленинском р-не сегодня объявили что нужна прививка родителям не только от кори но и от гриппа. нет прививки -на утренник родителей не пустят . бред вообще такой. извращаются как могут .

ну и фиг с ними. Надо будет денежек детскому саду - тоже поизвращаюсь в ответочку

Примерно в таком

Кандибобер:
мне вот интересно, а как проходила процедура проверки? Воображение рисует на входе в актовый зал двух 2-хметровых злых охранников

Заведующая может оценить свои силы, и решить, что лучше уж никого не впускать

Zolotto88: У нас это первый утренник!мне важно быть на нем!

Вы это серьезно? Сколько еще этих "первых раз" будет, на всех планируете быть?

Золушка: Я была на первом утреннике,практически все дети просидели на коленях и проревели.

+++

roza-mimoza: ну и фиг с ними. Надо будет денежек детскому саду - тоже поизвращаюсь в ответочку

То есть вы всерьез не понимаете, что распоряжение придумала не заведующая, а кто-то повыше?

На этот раз это не прививочная компания. Считайте как хотите.

Правила придуманы в корыстных целях, это заговор очередной.
galin04ka,
Ага, заведующие виноваты! Они собрались, договорились и всем сообщили

Я так и сказала сыну, что не смогу прийти, так как нет прививки и ставить мне её сейчас нельзя. Сыну 5 лет скоро, ответил - понял. У меня второй ребёнок уже и насмотрелась я на эти утренники, мне больше на 8 Марта нравятся праздники, там глядишь и эпидемии закончатся)

galin04ka: То есть вы всерьез не понимаете, что распоряжение придумала не заведующая, а кто-то повыше?

я понимаю
но за глупость, которую кто-то придумал, а она выполняет, надо нести ответственность
она мне сейчас бумажку, что без справки нельзя
я в следующий раз у неё бумажку попрошу, где написано, что я ей что-то должна
раз она такая рьяная исполнительница дебильных инструкций
ачётакова???

А где все набрали сертификатов? В моем детстве их не было ( восьмидесятые).

Nuclear: А где все набрали сертификатов

я на работе завела -т.к. требовали.

Nuclear: А где все набрали сертификатов? В моем детстве их не было ( восьмидесятые).

я 1984 г.р., у меня есть, еще в школе завели и все прививки в нем проставили.

Я нашла свою дет карту)) там стоит прививка сертификата нет и не было, мне с картой к врачу? даже в поликлинику сейчас ломает идти(очереди, больные, беее)
Вот мало проблем, надо обязательно какую нить хрень придумать

Садик 504, сегодня сказали, что на утренник допускается один родитель с прививочным сертификатом, или справкой о прививке, или справкой о наличии антител. Попросила узнать канает ли прививка поставленная в 2000 году последняя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы