Утренник и прививка от кори (родителям)

Дражже: И до нас докатилось.. Коллективно ржем.
Воспитатель: На утренник приходим по одному, с сертификатом и в маске.
Я: В маске крокодила можно?
Маша: А если нет сертификата, можно мне в окно с улицы смотреть?
Таня: У меня окна на детский сад - приходите в гости - будем в бинокль подглядывать.
Некто разумный и серьезный: Но мы же приводим детей каждое утро и забираем их, да и живут они с нами, без сертификатов?
Воспитатель: Видимо наверху считают что дети сами в детский сад приходят...
Я: Ога. И живут самостоятельно..
Бред бредовый, абсурд абсурдный.... нет эпидемии, она не объявлена, но есть карантин, и прививочная кампания..

Весело у вас

Садик на Компрессорном, сказали никаких прививок не надо. Приходят все желающие.

Девочки. У нас утренник прошел. Не, я сходила взяла справку мед.отвод кто-то прививки поставил. пришли такие и заведующая говорит. "Спасибо всем за понимание, приятного просмотра" ну если в двух словах. Никто, ничего не смотрел и не проверял.Я уже думала фэйс контроль поставят

аноним,
По моему сертификату:1, 6, 15 лет.

А у нас строго по списку - 6 родителей пустили и привет...При этом остальные ждали в группе. И да, детей, которые на больничном всех вызвали на утренник....-жесть, маразм крепчает....
родителям здоровым нельзя на утренник, больным детям - нужно прийти....
номер садика не стану писать, кировский район

аноним,
только сейчас зашла на форум) . Пустили вас с вашими результатами?)

вот так выглядит анализ на антитела мой

Аноним: е. И да, детей, которые на больничном всех вызвали на утренник....-жесть, маразм крепчает....
родителям здоровым нельзя на утренник, больным детям - нужно прийти....

У нас тоже больных детей тащат. Но уже родители. Типа они же роль учили

У нас объявление сначала было, что пустят только с прививками от кори. Добрая половина родителей сбегала и поставила прививку. Позавчера написали объявление - в связи с повышенным уровнем заболеваемости ОРВИ и Гриппом утренник проводится без родителей

Нэтали77,
Mokk,
Да, пустили! Все ок, спасибо за информацию!

Меня больше ситуация бесит:в одном садике пускают родителей при этом не требуя ничего(справки о здоровье, сертификата о прививках кори) в другом же все наоборот.
Если учесть ещё, что садики одного района.

Меня не пустили, потому как справку я не делала.
Ребёнок расстроен, почему мама Маши пришла, а тебя не было...

Аноним: Меня не пустили, потому как справку я не делала.

а кто проверял? медсестра? заведующая? или кто-то из вне садика?

Дражже,
Вчера вечером у воспитателя уточнила, в метод.кабинете тоже самое сказали:справка, сертификат от кори. Если нет справки, то и не приходите.
Я и не пошла.

Нам сегодня сообщили, что на утренник пустят всех родителей, до этого требовали 10 летнюю прививку от кори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы