Утренник и прививка от кори (родителям)

Умница№1,
спасибо)
завтра в нашем садике спрошу

У нас пустят всех в масках, но мы и с сегодняшнего дня детей в масках приводим

Вот тоже интересно утром сказали утренник без родителей, у меня хоть и 3 прививки в сертификате сказали без разницы - родителей не пускать, и прививку от гриппа еще. Тоже обидно выпускная группа последний утренник.

blaze: Тоже обидно выпускная группа последний утренник.

Последний утренник в подготовительной группе - выпускной

Ну добьетесь вы, чтоб пускали с прививками от кори, а там бах - и карантин по гриппу. У нас сегодня группу закрыли, из 25 человек пришло 2...

Аноним: Стоит три прививки- в 1 год, 6лет и 17.
Т.е мне надо было в 27 снова ставить, или трёх прививок достаточно.

мне сказали в прививочном кабинете не надо

Сегодня воспитатель сказала, что пустят только родителей с подтвержденными прививками, так что мои дети на утренник просто не идут, не расстроились.

Умница№1: У нас в садике в пт запретили родителям без свежих прививок приходить, а сегодня информация изменилась - можно всем, только обязат в масках и сменной обуви.

а какой у вас садик и район?

Нам сегодня объявили, что родителей без прививки от кори не пустят на утренник , а утренник уже в среду Все в шоке, т.к. до этого говорили, что пускать будут, но ограниченно только по одному родителю.

У нас сегодня было 3 утренника. На первом проверяли сертификаты и справки и по итогу в зале было всего 8 родителей. На 2 и 3 утренники ни кто уже ни чего не проверял и все спокойно прошли в зал.

Нам сегодня в садике объявили, что на утренник пускают всех желающих, никаких сертификатов и прививок требовать не будут. 531 садик уралмаш

А у нас даже с тремя прививками сказали не пустят(((

у нас в Ленинском р-не сегодня объявили что нужна прививка родителям не только от кори но и от гриппа. нет прививки -на утренник родителей не пустят . бред вообще такой. извращаются как могут .

Скажите мне пожалуйста,ну что такого если родители пропустят один праздник,что за все общая истерия по этому поводу.Честно не понимаю.Если что у самой вторая младшая группа у дочери,лак наши все родители сказали:нет так нет.

Лесёна: проверяли сертификаты и справки

мне вот интересно, а как проходила процедура проверки? Воображение рисует на входе в актовый зал двух 2-хметровых злых охранников

Золушка: ,ну что такого

У нас это первый утренник!мне важно быть на нем!

Zolotto88,
Я была на первом утреннике,практически все дети просидели на коленях и проревели.И даже проходя 6 мес.в садик ничего не изменилось

Кандибобер,
Стояла заведующая на входе в зал

Золушка: Скажите мне пожалуйста,ну что такого если родители пропустят один праздник,что за все общая истерия по этому поводу

Ничего, Это в том случае если не идут все родители. Т. е запрет общий для всех. Но когда одним можно, а другим нет, как то обидно. Вот мы завтра идем только на утренник, потому что ходим еще на процедуры после болезни. Т.е буду ждать его в раздевалке. После утренника уйдем. Вот и объясни, почему меня не было в зале. Сыну 4. Расстроится.

Лесёна: Стояла заведующая на входе в зал

ухх

нам сказали не пустят. я поставила, т.к. сведения о ранних прививках утеряны. вдобавок к печати в сертики выдали справку. беременным и кормящим точно нельзя. и у кого две и более прививки и не более 35 лет у нас в пк выдавали справку что привит.

У нас на утренник нужна справка или сертификат, что есть прививка от кори и обязательно маска на лицо, эпидемия гриппа в городе

Вот странно, что в моем советском прививочном сертификате нет ни слова о том, чтобы повторять прививку от кори каждые 10 лет...
Про дифтерию и столбняк , например, написано, что каждые 10 лет надо.
А от кори 3 прививки стоят и все

Машута,
Вот поэтому наша заведующая решила так:родители не идут все,либо праздник отменить,но раз дети готовились и репетировали,то праздник будет,но без родителей.Поверьте в нашей группе и в других практически все согласились.Будут сотрудники садика,один ведёт видеосъёмка и фотогрфировать

Золушка: что за все общая истерия по этому поводу.

истерии нет , просто как ребенку объяснить что у кого то пришла мама а твоя не пришла.у меня ребенок ждет очень что я приду .

Бaбочкa,
Просто что не тема по грипп,ОРВИ и корь,каждый год одно и тоже ,не имеют право,ущемление прав.На работе тоже самой,через одну прям трагедия.Как обьяснить ребёнку:не смогла,работа,заботы.Можно найти альтернативу,забрать дитё и пойти погулять,конечно если не главная роль.На наших праздниках родители были только на выпускном,раньше особо и не отпускали с работы,но это мои родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы