Утренник и прививка от кори (родителям)

каждая зава в своей избушке извращаеццо как хочет писец... правила одни на всех вроде, а на деле чёрти-чё

Vikulizm: каждая зава в своей избушке извращаеццо как хочет

У меня от этого всего когнитивный диссонанс случился. Никакой логики в происходящем я не вижу.

У меня в прививочном серт. Стоит 3 прививки в 1, 6 и 16 лет. Сейчас у меня медотвод (беременность). Созванивалась с заведующей, хотела убедиться, что у меня не возникнет проблем с посещением утренника. Заведующая начала заливать про то что прививку от кори надо ставить каждые 3 года и на утренник меня не пустят. Да где это написано? Может пойти в поликлинику и попросить справку о том что я здорова и могу посещать массовые мероприятия (если есть такая). Или справку о том что я привита и мне ничего не надо ставить.

Заведующая ещё сказала, что возможно утренник вообще отменят, т.к с родителями много проблем и так будет проще.

alenasandra,
И эти трое, наверно члены родительского комитета....

У подруги в садике в объявлении написано что прививка каждые 10 лет ставится. Она пригнала в Центр иммунопрофилактики на Заводской, ее послали лесом. Сказали ставится ВСЕГО 3 прививки за жизнь ( 1 год, 6 лет и еще одна после 17) и все.

Если будут такие ограничения в нашем садике - ни я, ни дети, которые вакцинированы не пойдем и всё.

Добрый_Ээх: прививку от кори надо ставить каждые 3 года

пусть себе ставит. В язык

Мама была в поликлинике, ей сказали что отменили постановление не пускать на общественные мероприятия. Типа должны пускать.

ksu1981,
А когда она была?

Анонимка ,
Тут тема была что беременным вообще нечего делать в дет саду. Сейчас не только корь, но и краснуха.

Пусть ваш гинеколог напишет справку , что у вас мед отвод от прививки. У нас так написали кормящей мамочке, вроде зав приняла.

Печенюхина МАТЬ,
Она была в четверг.
Djinna,
Хорошая идея. Кормящим правда нельзя ставить?

анонимчик: покупаете сертификат и заполняете первую страницу
ксерите у друзей-знакомых страницу с отметками от прививок и вуаля)))
В пору идиотизма идиотские решения самые лучшие

По моему вы учите незаконным действиям
И вообще , если медик в садике не дурак, то копич действительна только при наличии оригинала

Sima: По моему вы учите незаконным действиям
И вообще , если медик в садике не дурак, то копич действительна только при наличии оригинала

Да ну и пофиг. Достало, с дураками(я в целом имею ввиду всю ситуацию ,а не медика из садика ,если что ) надо по дурацки я вот много лет,как раз когда все прививки ставили, прожила далеко, в другом регионе, мама мне все прививки ставила согласно возраста, но никаких сертификатов у нас впомине не было, но теперь я не смогу пойти к своему ребенку на утренник, а ребенок расстраивается, следовательно все не идем ((( Мне вот чисто теоретически интересно, а если бы карантин продлили на год, меня б на выпускной к ребенку не пустили

Аноним: И еще - привитым это не опасно, а непривитые дети уже и так не допущены. Кто в опасности? Непривитые родители?

Вот тоже такая мысль появилась. Реально глупо не пускать родителей. Ну в масках бы обязали приходить.

ksu1981: Кормящим правда нельзя ставить?

мне несколько врачей запретили, нельзя.

У меня дурацкий вопрос,что делать если прививочный сертификат на девичью фамилию?

Умница№1: У нас в садике в пт запретили родителям без свежих прививок приходить, а сегодня информация изменилась - можно всем, только обязат в масках и сменной обуви.

можно всем или можно всем, у кого есть сертификат?

Аноним: У меня дурацкий вопрос,что делать если прививочный сертификат на девичью фамилию?

Я даже и подумала об этом, у меня на девичью! Что свидетельство о браке нести еще с собой?))

Умница№1: Можно вообще всем, сертификат не будут спрашивать.

я что-то пропустила?
это только у вас такая умная заведующая или всем мозги вправили очередным постановлением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы