Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатели, поделитесь опытом общения с неадекватными родителями!!!!!!!!!

maltseva: девы, вы просто не видели состояние одежды и обуви вчера у Жениного сына, а я видела.
если бы вам вернули ребенка в таком состоянии, то каждая из вас точила бы вилы и требовала крови. ну я понимаю, конечно, что у нас форум олегархов и десятка туда, десятка сюда - это так, фигня...

Это было разово, или каждый раз ей такого ребенка возвращали?
У меня девочка, и тоже постоянно грязная приходит. При том, что другие девочки возвращаются домой чистыми. Вывод - значит, мой ребенок так гуляет, что одежда вечно грязная. Ни разу даже в голову не пришло пожаловаться.
И я не олигарх, если что. Стиралка спасает, а иногда и ручками стираю, не сломаюсь.

НеземнаяКрасота: Выдайте цепь воспитателю, пусть к лавке привязывает, не положено вашему чаду грязным домой возвращацца

Вы что? Нельзя! Ребенок же должен активно гулять! При этом, одежда его должна оставаться девственно чистой!

Irma007: Встречный вопрос. Одна группа 27 человек, все родители довольны, всем воспитатель нравится, а одной мамаше все не так, бегает, жалуется, скандалит. Почему?

вы понятия не имеете что думают остальные. люди банально бояцо что на деточке скажется.
или трут меж собой тихо раздражаясь.
у нас такая ситуация уже 2,5 года.
но всему есть предел и даже терпению сильно терпеливых.

Phiona: Стиральная машинка ей в помощь. И лекция сыну в придачу.

для не умеющих читать - ни со мной, ни с кем другим кроме сада ребенок такой свиньей не бывает.
слабое звено известно в нашем случае.
причем в моем случае не вопрос даже одежды, а того что воспитка не смотрит вообще.
у нас и пострадавшие есть и умалчивание и чего только нет. и все она не знает.
мне даже стирать нет надобности - душ, губка и хоз мыло. через пол часа все чистое.
мне угандошили ботинки так что мало что поможет.

Irma007: А если во время игр с воспитателем ребенок упал и испачкался это тоже профнепригодность?

я уже писала - упал. споткнулся - это одно. а тут просто ребенка закопали в песочнице или в луже пол группы руки мочит, руки по в ципкахх и по локоть куртки мокрые.

Irma007: Видимо, в каждой группе сада и в каждом классе школы есть родители с непомерными претензиями к воспитателям и учителям

да нет у нас. я причем еще ни разу ей не вставляла. я просто ребенку читаю лекции. только он ребенок, не дееспособный.
и воспитатель, которая не видит что дети потенциально опасным образом гуляют.
вот фото нашей площадки. так вот ребенок рассказывает что сидит на верхней части ограждения горки и не падает. дурачок, не понимает что палится и говорит " так я же не падаю". в сочетании с некоторыми растормозами толкающимися я могу труп в один прекрасный день получить.
так же сидят на хрени типа корабль. у ребенка ссадина, лез туда, упал. воспитателя не видела и не знает, она трепалась с кем то.
высота края верхних ограждений горки 150-160 см.
так что вы извините, но то что не смотрят за детьми основной вопрос. а уж грязная одежда это такое мелкое следствие.
и как то так получается что ни у кого у моих знакомых нет. дети такие же как у меня.

galin04ka,
вы разницы не видите между отмыть/отстирать и выбросить на помойку?

galin04ka: Это было разово, или каждый раз ей такого ребенка возвращали?

всегда, о в четверг был пипелац. я не знаю что надо делать чтобы не видеть что ребенка еще двое закопали в песочнице %)
я видимо тупая раз не могу понять.

galin04ka: Вы что? Нельзя! Ребенок же должен активно гулять! При этом, одежда его должна оставаться девственно чистой!

мамашка с соседней группы увидела его и охренела больше меня и вопрос задала прямо "она у вас вообще за детьми не смотрит".
я как то до этого вопроса списывала что у меня такой.
а был и садик другой летом, там чернозем на участке, тк не доделали и ребенок гулял активно и был чистый и вместо воспитателя няня была и наш же участок, тот же гравий и прогулка активная и ребенок чистый.
что эти 2 человека делали не так?!
ну скажите еще раз что ребенок не такой, а воспитатель отличная

jane air: ну скажите еще раз что ребенок не такой, а воспитатель отличная

Конечно не такой. Его ж единственного закапывали. И, похоже, ему это очень нравилось. Или его связали, прежде чем закопать?

Девачки, слезьте с пуантов уже, сымите белые одежды.
Мою трехлетку воспитатель на прогулке водит за ручку или пасет около себя, при отсутствии в группе няни, шоб другие ее не зашибли ненароком, тк дети шестилетки во временной группе. Чистая жопа и кофточка без малейших следов пролитой еды.

maltseva,
Оля помнишь когда пошли в 153 сад на месяц я первый день булькала про чернозем на участке и нервничала что ребенок будет черным приходить?!
ты хоть одну жалобу от меня на это слышала?! нет. он был чистый всегда.
милейшая воспитатель была у нас там. и дети разновозрастная сборная группа от лялек до подготовишек.
а у нас даже в сухую погоду как хз чо.

Phiona: Конечно не такой. Его ж единственного закапывали. И, похоже, ему это очень нравилось. Или его связали, прежде чем закопать?

он сидел играл с свою игру, 2 ребенка просто кидались и закапывали. где был воспитатель и чем был занят?!
так же один мальчик разбил кулаком нос девочке, она это скрыла и не сказала маме.
в сон час оставляет детей одних всегда, вы не переживайте за нее, у нее список прегрешений очень длинный.
мой ребенок недееспособный. присмотр и уход я оплачиваю, в ответ ожидаю качественный просто присмотр и уход.
я много не прошу.
и если ранее я молчала, то в понедельник я молчать не буду.
причем ребенок у меня не валяется, не ползает по площадке, слова понимает, управляемый и воспитанный. воспитателя слушается.
какой вывод?! правильно воспитатель замечания не сделал и не пресекает непотребство.
еще более мне не ясно какие катания на железной горке на коленках и носках ботинок?!
это давно стало нормой?
ощущение что она мстит горбатящимся родичм за то что детей в садик водят.
а уж про слова типа "скажи маме пусть тебе эту куртку больше не надевает" это блин что?!
и мы все молчим 2,5 года, так временами конструктивно и по делу выскажем и все.
а тперь вот читаю и думаю - а может зря?! может надо орать на нее раз нормальными словами она не понимает?!
короче я не оправдываю мамашку из группы автора. тк при чужих детях орать на воспитателя и матом вообще не допустимо, но блин что то подсказывает что автор только свою часть правды говорит.

jane air: ощущение что она мстит горбатящимся родичм за то что детей в садик водят.

Нипонел, за что мстит?

Irma007: Ну тады надо, наверное, ребенка взять и отвезти в кабинет заведующей в полном прикиде, чтобы продемонстрировать во всей красе результаты гулянки. И спросить ее, а понравилось бы ей, чтобы ее сына/дочь/внука закапывали в песочнице во время прогулки?

у нас хорошая заведующая. нормальная. пойду, поговорю.
в пятницу у меня вообще психоз был.
вот фотки ребенка из садика. я тоже гуляю во дворе и в песочнице, ну нет у меня такого %)
это вот штаны считается чистый почти
в четверг было что все штаны почти до талии как боты были цвета.
ну и боты - ребенок катался на коленках и носках бот с железной горки.
ну он допустим про силу трения еще не в курсе, а воспитатель тоже не в курсе к чему ведет подобное катание?!
я что много прошу? это реально много просто окрикнуть слушающегося ее ребенка не делать так?
и что мне щас с ботами делать?
у нашей вчера др был, я уж звонить то не стала ей, думаю не буду ей звонить.
но ребенок сказал что она не видела как он самозабвенно скатывался с горки.
и хрен бы с ботами, а если ребенок шею себе свернет?! она же не видит как они гуляют.
блин что все спиливать и пусть будет голое поле?
я боюсь эту горку и типо кораблик, а еще собака на пружине с отрывающйся ручкой и без ограничителя в конце сидухи %)
это все в сочетании с пофигизмом педагога.
мне точно стоит продолжать сливать свое недовольство maltseva,
и воспитателю ничо не говорить?!

kanistra: Мой тоже вечно грязный после прогулок и при чем тут воспитатель.чай не 18 век в проруби не стираем.очень вам сочуствую.

так же считаю, вообще странно, почему должно быть иначе? ребенок же бесится и играет, по всей площадке то на качелях, то на горке, то машинки катают, ему что, теперь, стоять и не шевелиться, странно все это... тоже, кстати, слышала краем уха, как на нашу воспитательницу бабушка орала на площадке, вообще офигели при детях себя так вести с воспитателем, как потом к нему должны дети относиться, на такое глядючи?

Аноним: Нипонел, за что мстит?

ну а почему к детям такое отношение и пес бы с ним если только к моему.

jane air: он сидел играл с свою игру, 2 ребенка просто кидались и закапывали

Его сидя что-ль закапывали?

jane air: у нее список прегрешений очень длинный.

Если воспитатель так ужасен, как вы пишите, почему до сих пор ВАШ ребенок посещает сие заведение? Вы родитель - мазохист?

jane air: и что мне щас с ботами делать?

Купить новые. Это ж очевидно.

jane air: и воспитателю ничо не говорить?!

слушай, ну ты же помнишь эпопею у нас со злым саввой? пока я не сказала, что сниму побои и напишу заяву на сотрудников доу в полицию, прокуратуру и минобр, так бы и дальше ему в попу дули и перед его родителями заискивали. что уж после было я не в курсе, но ребенок со следами побоев больше не приходил.
в твоем случае Оксану пора учить рублем.

maltseva: девы, вы просто не видели состояние одежды и обуви вчера у Жениного сына, а я видела.
если бы вам вернули ребенка в таком состоянии, то каждая из вас точила бы вилы и требовала крови.

Пусть учит не взрослых на форуме как жить, а своего ребенка научит элементарным вещам - что можно ему на улице делать, а что нельзя. Ребенок 5 лет уже понимает в какую лужу и в каких сапогах заходить можно, а в какой нельзя, понимает куда можно залезть, а куда нет. Я сидела с сыном подруги 4,5 лет летом, он залез на высокую горку, я подошла и объяснила почему там опасно и на каких горках/домиках можно играть - больше не залезает. Так что все вопросы к маме и только к её воспитанию. В своем глазу и бревна не видит, а в чужом глазу соломинку увидит и высказывается.

jane air,
Накойляд ты васче комуто чото доказываешь? Людям в глазыньки пописай, оне утрутся, скажут божья роса. Пашли обратно в подполье.

Phiona: Его сидя что-ль закапывали?

да. причем он сидит не на попе, а на корточках. они просто кидались песком от нефиг заняться. игрухи купленные родителями же лень нести, грязно же

Phiona: Купить новые. Это ж очевидно.

я стесняюсь спросить с какого базилика я должна покупать боты снова новые?!
они были нормальными до пятничной прогулки. силами воспитателя я сейчас должна 4,5-5 на боты положить. хорошо. а где гарантия что новые я не получу на следующий день в таком же виде?!

Phiona: Если воспитатель так ужасен, как вы пишите, почему до сих пор ВАШ ребенок посещает сие заведение? Вы родитель - мазохист?

первый год я вообще была довольна, тк приводила в 8,3 и забирала 17,30-18,00.
началось все в прошлом году, но ребенок ходил мало - 3 дня к прогулке, забирала раньше другие дни.
ну раздражение начало копиться. а тут чет совсем опа наступила.
по одежде у нас кстати были вопросы. списали на неправильный песок. там был ваще ахтунг %).
песок сменили, но все равно получается за детьми не смотрят.
про сидение на верхней части горки мне ребенок вчера выдал + пообщалась с родителями из группы.
и вот сборное описание получилось.
пичаль в том что мне нравится садик, мне нравятся педагоги по офп и музыке. (((((

АнонимКа: . Ребенок 5 лет уже понимает в какую лужу и в каких сапогах заходить можно, а в какой нельзя, понимает куда можно залезть, а куда нет.

а мы не вопрос промокших ног обсуждаем. самое что интересное ребенок не валяется, не ползает, в луже попой не сидит, хотя штаны его и это выдержат.
он просто играл в песочнице и просто катался с горки.
только ему 5 и он не в курсе что есть разница из чего горка.

АнонимКа: т. Так что все вопросы к маме и только к её воспитанию. В своем глазу и бревна не видит, а в чужом глазу соломинку увидит и высказывается.

так при мне ребенок чистый, я все что нужно сделала чтобы ребенок был послушным и слушался воспитателя.
заведующая нашего сада вообще считает что у меня прекрасный ребенок.
ну видимо вам виднее.
ну хорошо мой. так и другие такие же.
группа пед запущенных?

АнонимКа: все вопросы к маме и только к её воспитанию

я ребенка у Жени вижу регулярно. с воспитанием там все в порядке, запреты/замечания что-то не делать от посторонних он понимает с первого слова, а от воспитателя, если бы она говорила, он бы тоже услышал и понял тем более. но там воспитатель почему-то не считает нужным исполнять свои прямые обязанности.
но анонимам лучше знать о воспитании чужих детей из-за монитора

jane air: так при мне ребенок чистый, я все что нужно сделала чтобы ребенок был послушным и слушался воспитателя.

когда ваш ребенок без вас он забывает, что вы ему говорите. Может по утрам проговаривать поведение на улице? Не сидеть в лужах, в песке (это я как пример привожу).

maltseva: запреты/замечания что-то не делать от посторонних он понимает с первого слова

И делает наоборот?)))))

maltseva: а от воспитателя, если бы она говорила, он тоже бы услышал и понял.

А вы присутствуете каждый день рядом, что так уверенно утверждаете?

АнонимКа,
мне достаточно ситуаций, в которых я его видела. и вижу как ведут себя другие дети

maltseva: мне достаточно ситуаций, в которых я его видела. и вижу как ведут себя другие дети

да уж, да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы