Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатели, поделитесь опытом общения с неадекватными родителями!!!!!!!!!

Бася Пясецкая: Зачем неадекватно, дорого одеваться в сад? Мембранные комплекты немарких оттенков, резиновые сапоги и мембранные стирающиеся сапоги.В се это неубиваемо, поверьте.

я вам не верю. мембранные комплекты без кордуры трутся на ура. на прошлых страничках обычные боты, кстати мембранные в хлам.
и что значит дорого?! обычный комплект/комбез мембранный это 10, боты 5 в среднем.
или вы про гумно типо мембрана капика и олдос?!

Бася Пясецкая: Вообщем , чует мое сердце, чем это кончится. Родители будут получать чад за оградой заведения, в строго определенное время. Допрыгаетесь, Джейн Эйр и прочие

с какой стати?! мы что в правах ограничены?! нет. вы может и будете, я буду иметь доступ как законный представитель.

Лично я бы пригласила эту даму мне помочь, но вежливо, без наездов. Видно, что у нее масса энергии и желание работать в садике. Заодно поняла бы, так ли все просто

jane air: я вроде тоже гуляю с ребенком и не вожу за руку, а сижу на лавке.

Надо не сидеть, а самой учить ребенка. А у таких склочных мам, как Вы только

jane air: воспитатель не просто должна смотреть, а организовать игры. учить опрятности и еще много чему.

jane air,
У нас сейчас в школу не пускают никого из за неадекватов ,все законные представители скромно ждут в холле. Чем садик хуже? Мембранные комплекты и сапоги брала в инете, подержанные, спецом для садика, за 3т все, ничем они не плохи. И да, я вожу ребенка в обносках

при этом бегу природу, и Вам советую. Кстати, дешевые мембранные комплекты и обувь тоже не Пипец плохие, просто тут не место понтам, но такая ли это пичаль- бяда? Еще мне не нравится,что некоторые родители требуют к своим детям внимания больше других и грузят педагогов. А ведь известно- спокойный педогог- спокойные, присмотренные, развиваемые дети. Только человек с хорошей интуицией заметит сборы экспедиции на Северный полюс или тайные туалетные бои без правил. Оставьте воспитателей в покое, и займитесь своими делами.Или помогайте по мере сил.

Аноним: Надо не сидеть, а самой учить ребенка.

так у меня уже, уже научено. я слава богу вменяемая и не лезу и не мешаю детям играть.
мое дело контролировать чтобы они не убились и не причиняли неудобства окружающим + не калечили чужое имущество.

Аноним: А у таких склочных мам,

а еще не склочная, я стоически молчу все 2,5 года. у нас группа вся такая.
читаю тему и понимаю что зря молчу, воспитатель наша борзеет все больше и больше, тк спроса нет.

Бася Пясецкая: У нас сейчас в школу не пускают никого из за неадекватов ,все законные представители скромно ждут в холле. Чем садик хуже?

ну начнем с того что ограничение доступа законных представителей в школу незаконно.
и странно когда взрослые люди претендующие на что то элементарно объем своих прав не знают.
достаточно паспорта и записи на вахте и проход открыт. все иное подпадает под злоупотребление правом.
теперь про садик. ребенка сдают в руки и под роспись. воспитатель одын, она ко всем будет бегать?! а дети с кем?
я понимаю что таким как вы вообще пофигу что за стенами сада происходит, а мне нет.
и столько нового интересного я за прошлый год узнала приходя не во время.
в школах кстати ограничения тоже связаны больше с тем чтобы родители не слышали ненужное.

Бася Пясецкая: Оставьте воспитателей в покое, и займитесь своими делами.

эээ, вы тогда от врача. пожарного и всех кто не хочет выполнять свою работу качественно тоже отстаньте и не просите. или бросаете свою работу и

Бася Пясецкая: помогайте

Бася Пясецкая: и Вам советую

не надо мне советовать покупать обноски за конские деньги:

Бася Пясецкая: Мембранные комплекты и сапоги брала в инете, подержанные, спецом для садика, за 3т все,

у меня все новое и приличное в эту сумму укладывается, что не отменяет бережного отношения к вещам и печали по поводу преждевременной кончины.
но я не боххатая в отличии от вас и каждую неделю тратить по 1-1,5 тыщи на боты, пусть и обноски, у меня денег нет. про новое за 5 в сезон я вообще молчу.
и переводить ребенка на эва сапоги, кеды + сланцы в садик только потому что у кого то нет желания работать или глаза у попе я тоже не буду.

Бася Пясецкая: Или помогайте по мере сил.

мы и так ей помогаем. что еще надо? прийти за нее поработать?
так у каждого мало того что своя работа, так еще и детей своих кормить нам надо.

А какую пользу реально приносят Ваши претензии? Воспитатель только за Вашим и будет следить, не уделяя внимания другим детям. Есть и др дети, обратите пожалуйста внимание.

А в школу Вас тоже не пустят, не в Европах. На форумах я тоже очень смелая
И Вы не поняли, легко можно не пускать родителей-вывели всех к 18 за территорию- забирай. Не успела? Ребенок ожидает в полиции.

большой секрет: Знаете, это тема не про Ваши претензии и не про ботинки Вашего ребенка. Заведите себе отдельную тему, Ваши перлы я, например, даже читать там не буду. Реально задолбала непробиваемая мамаша, везде как бульдозер прет со своей категоричностью. Из-за Вас по существу темы никто уже и не высказывается - Вас здесь не переспорить. Автор наверняка из-за Вас и перестала здесь писать. Это нормально - она хотела обсудить вопрос со своими коллегами, а Вы тут ботинки в нескольких видах повыкладывали?! Что за выпячивание?! Заведите тему про плохих воспитателей, и выступайте там! Реально в каждой бочке затычка

+++

мама ребенка: А Еще можно без свидетелей (т.е. не при детях, коллегах, и др родителях), когда она орет, неожиданно дать ей пощечину, развернуться, и уйти, закрыв за собой дверь "на клюшку".
Пока вы терпите, она так и будет орать, - есть такие люди "вампиры" - им дай только поскандалить.

А вот это я не стала бы делать. Откуда вы знаете, какая реакция будет у ненормальной?
У нас подобная мамаша в группе однажды на спокойное объяснение СЛОВАМИ начала бегать за воспитателем по группе, крушить все на своем пути и орать, как сумасшедшая. Как она напугала при этом детей - не передать. Воспитатель в группе была одна, няни не было, охранника на тот момент не оказалось на месте, а бежать в другую группу за помощью она не смогла, так как в группе оставались дети с этой ненормальной. Как смогла вытолкнула мамашу, и заперла дверь. Уже после этого были разборки с администрацией, и ребенка перевели в другую группу.

Бася Пясецкая: ще мне не нравится,что некоторые родители требуют к своим детям внимания больше других и грузят педагогов.

слушайте, ну нет у нас в группе таких родителей, а вот дети есть, которым реально надо больше внимания.
ничего кроме раздражения эти дети не получают. это видят и слышат родители. дети сейчас посещают внеурочку и кого то приводят позже, кого то забирают раньше.
универсальный ключ от домофона, зашел не позвонив в домофон и все слышно и понятно.
а еще у нас участок у забора, за ним закрытый двор с площадкой. там родители с детьми часто гуляют. тоже слышат многое.
откуда маниакальное желание защищать незнакомых людей в неизвестных обстоятельствах?!
почему адекватные требования согласно подписанного договора, ДИ воспитателя, профстандарта сразу автоматом приравнивают к неадекватности, а не дай бог высказанные претензии в саду к скандальности?!
ситуация автора мне вообще не ясна - почему другие родители молчат?
меня бы мягко говоря напрягло что в группу приходит какая то тетка и орет матом пугая детей. они видимо и молчат тк не дай бог что сказать
как видите палка о двух концах.
ну и выслушали мы только автора, а правда у всех как правило своя. автор нам никогда не скажет честно что родительнице сказала про ее ребенка. невыгодно и не удобно.

Бася Пясецкая: А какую пользу реально приносят Ваши претензии? Воспитатель только за Вашим и будет следить, не уделяя внимания другим детям. Есть и др дети, обратите пожалуйста внимание.

а они у меня есть?! вы читаете выборочно или как удобно трактуете? я молчу все еще. молчу все 2 года.

Бася Пясецкая: А в школу Вас тоже не пустят, не в Европах. На форумах я тоже очень смелая
И Вы не поняли, легко можно не пускать родителей

это вы не поняли. меня точно куда положено пустят.
и в отличии от вас я свою тз спокойно транслирую и за пределами форума. у меня ничего не сжимается.

jane air,
Почему тогда в школу официально не пускают? Не только в нашу. Дайте ссылку на нормативные акты,законы. Почему это практикуется? Я тогда тоже буду заходить по паспорту. Меня реально достали в саду разборки по поводу вешалок в шкафчике и белых комплектов по грязи. К Вам на работу не ходят, не орут из за всего. Может, кого и не устраивает. Хотя согласна, за свои права надо бороться. Не быть как барашки на заклании.Б оюсь только за ребенка- как бы его не стали обижать

jane air: я свою тз спокойно транслирую и за пределами форума.

jane air: молчу все 2 года.

А почему воспитателю не сказать вежливо о грязной одежде? Возможно она Вас услышит

Во все школы пускают. Просто не бесконтрольно, в неко орых строгий пропускной режим. У младших, например. Либо с учителем, либо с администрацией, с паспортом.
Воспитатели следить обязаны, но далеко не по всем пунктам, которые тут понаписали.
Мамашка скорее всего действительно неадекват, у нас вот на работе такая была сотрудница: только что улыбалась и уже с ножом бросается. Это действительно шизофрения, но никто не знал, у нее обострение случилось через полгода после принятия на работу. И ребенок у такой есть, мне прям его жалко было.

lubimaleshy,
да говорила я вежливо. в первый год. писала выше. списывали на плохой песок.
на что списывать носы бот стертые об металлическую горку не знаю
а еще более напрягает что дети сидят на верхотурах малых форм.
те с ботами даже тоже уже фигня

Бася Пясецкая: Почему тогда в школу официально не пускают? Не только в нашу. Дайте ссылку на нормативные акты,законы. Почему это практикуется?

я не знаю почему не пускают.
а вы в своей от противного покажите нормативку запрещающую вам посещать не режимные объекты и не будучи лишенной род прав и даже ограниченной в них.
я не стебусь если что, я на полном серьезе.

jane air,
Отрываешься?

котёнок™,
У нас в 155 даже на праздники не пускают.По причине того, что папа олкнул мальчика. Имею право типо. Из за неадекватной выходки. И в садики начнут не пускать из за таких родителей

Вобщем девочки, заболела я(((( Слегла сегодня с температурой. Приняла решение уйти на больничный. А там видно будет. Сначала переживала - как дети будет без меня... А сейчас мне стало просто наплевать. Свое здоровье важнее. Скотское отношение родителей терпеть не буду. Подлечусь, а там видно будет. Не хотят такого воспитателя как я, не будет никакого! Тему можно закрыть

Юбаба: jane air,

Отрываешься?

ну так. немножечко
чет не ясно мне с чего вдруг ничо спросить низя.

аноним автор темы: Скотское отношение родителей терпеть не буду.

я не совсем поняла, у вас вопрос отношения с одной родительницей или таки с несколькими?

аноним автор темы: Не хотят такого воспитателя как я, не будет никакого!

Бася Пясецкая: И в садики начнут не пускать из за таких родителей

если родитель регулярно проявляет неуважительное отношение к сотрудникам, матерится (это вообще простите 20.1 коап ) и пугает детей - у завы сада все условия для расторжения договора.
и штраф маман. просто зава не хочет связываться. вопрос почему.
меня как родителя такая ситуация с истериками в группе не устроила.

аноним автор темы: Не хотят такого воспитателя как я, не будет никакого!

Так и бегут воспитатели...
Вы поймите у всех на работе есть "тяжелые" коллеги, сотрудники, клиенты...
С остальными родителями ведь как я поняла нет проблем, так и с чего Вам уходить?
На Вашем месте подключила бы заведующую, пару раз пусть придет, когда эта дама приводит своего ребенка. Возможно на этом всё и закончится.

lubimaleshy,
Вы не поняли. Я не бегу. Я заболела. Организм не справился со стрессом. Я ухожу на больничный, что бы выжить. Вернусь - посмотрю по ситуации. За это время, пока меня не будет родители может подумают головой и приведут в чувство неадекватную родительницу. Хотя, я даже на это не надеюсь

Я бы хотела закрыть тему, но увы, не знаю как это сделать((( подскажите кто знает

jane air: я не знаю почему не пускают

из соображений безопасности и чистоты. У нас 2000 учеников. Если ещё родителей столько же будет по школе бегать, то караул. Пускают с паспортом по предварительной договорённости без проблем

аноним автор темы: Скотское отношение родителей терпеть не буду

ну не все родители такие. Много вопросов к вашей ситуации: почему молчат другие родители? Почему молчит зава? Пишите бумаги, автор! Заявление заве на стол. Заявление в полицию. Так-то другие родители и зава должны быть всяко "за" разрешение ситуации. Странно всё. Очень странно. Либо вы "всё в себе" перевариваете (итог - больничный), либо есть какие-то нюансы, о которых вы умалчиваете. Если всё так, как вы пишите - ставьте вопрос ребром. Маман кого-нить покалечит в следующий раз, а вам отвечать

аноним автор темы: будет родители может подумают головой и приведут в чувство неадекватную родительницу.

почему вы этот гемор на родителей переложили?! это гемор вашей завы.
кстати почему вы милицию не вызываете когда она матом орать начинает?

Vikulizm: из соображений безопасности и чистоты. У нас 2000 учеников. Если ещё родителей столько же будет по школе бегать, то караул. Пускают с паспортом по предварительной договорённости без проблем

ну я давно пишу что родители оплачивают охрану школы от самих себя.
бахилы надеть и пройти. в чем проблема?!
есть журнал записи. какие еще договоренности?! этов се удобные отмазы чтобы родители не слышали не нужного. это выводы собирательные и на основании того что в садике вижу приходя не во время

аноним автор темы: Я бы хотела закрыть тему, но увы, не знаю как это сделать((( подскажите кто знает

нажмите на кнопку "модератору" под своим сообщением с просьбой закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы