Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатели, поделитесь опытом общения с неадекватными родителями!!!!!!!!!

НеземнаяКрасота: Но были свидетели выдуманного инцидента и восп-ль просто обошёлся штрафом.

это как так? инцидент выдуманный, а штраф реальный. такого не бывает.
мало того, у нас в трудовом кодексе не предусмотрен штраф, как вид дисциплинарной ответственности. предупреждение есть, выговор есть, увольнение есть. штрафов нет.

Бася Пясецкая,
А тут большинству бесполезно такие очевидные вещи объяснять. Для таких педагоги - обслуживающий персонал.
Ну ничего, педагоги скоро стройными рядами уйдут в бизнес, и на смену им придут женщины из ближнего зарубежья. Посмотрим, какую песню тогда мамаши запоют.

Бася Пясецкая: По моему некоторые вообще не понимают,что значит работать с 25ю дошкольниками за 20-ку. Вот представьте, Вы в маленьком помещении следите за группой, как кто оделся, не сбежал ли кто, не облился ли в умывалке в это время, вытер ли попу- детки разные бывают. При том и самой одеться надо бы, сходить в туалет. На площадке побежал- упал мордочкой в песок. Каждого ловить? Запрещать бегать? Рассадить всех на веранде? Бред же.От стирки в машине- автомат еще никто не помер, если он не в барабане был, конечно.И без носка нога не отморозится, отвечаю

у меня вопрос почему сад один, дети одинаковые, группы одного размера, но результат разный?! как?! почему?!

Аноним: Так и делают. Если мама постоянно недовольна грязными коленями, ребенка просто сажают на скамейку и говорят сидеть, потому что: твоя мама вечером сердиться будет, если ты испачкаешься.

профнепригодным надо увольняться.

maltseva: это как так? инцидент выдуманный, а штраф реальный. такого не бывает.

++++

galin04ka: А тут большинству бесполезно такие очевидные вещи объяснять. Для таких педагоги - обслуживающий персонал.

не надо приписывать чего не говорили. это воспитатели себя из педагогов в пастухов и надсмотрщиков превращают. сами и никто в том не виноват кроме них самих.

galin04ka: Ну ничего, педагоги скоро стройными рядами уйдут в бизнес, и на смену им придут женщины из ближнего зарубежья. Посмотрим, какую песню тогда мамаши запоют.

во1 исхода не наблюдается, во2 женщины ближнего зарубежья к детям терпимы, работать хотят. у них и стимул и мотив. а вам с национализмом к чужим детям точно нельзя.

maltseva,
Ну как?просто мамаше"показалось",а выслушивать ни рядом стоящих родителей,ни воспитател она не желала и не желает. Она так и говорит,что ее терпеть не может и ХОчет уволить. Хотя больше ни одногоо родителя против воспит-ля не знаю.
Она считает,что других детей нет и долдны нянчиться Только с её спиногрызом. Пылинки сдувать,чтоб не падал,не бегал и тд и тп.

аноним ,
М-р Заречный

аноним ,
Стучите в опеку что ребёнок эмоционально подавлен, не ухожен, и периодически имеет подозрительные синяки , развитие ребёнка не соответсвует возрасту и т д и т п .. с волками жить по волчьи выть

jane air: в пастухов и надсмотрщиков превращают

Всё правильно. По сути садик - режимное учреждение, где всё по минутам и строем. Правда некоторые считают, что при 30 дошкольниках в группе ну просто обязан быть индивидуальный подход.

jane air: женщины ближнего зарубежья к детям терпимы

Если сказать более точно - им пофиг. Гори оно синем пламенем. Деньги капают, служба идет.

jane air: почему сад один, дети одинаковые, группы одного размера, но результат разный?! как?! почему?!

Потому что некоторым группам сильно повезло. Там нет "тихобзикнутых" и "припадошных" как детей, так и их родителей. Всё просто.

jane air: я же нашу 2,5 года терплю.

Переходите в другой сад!
Извиняюсь за нескромный вопрос,а Вы воспитателя с праздниками поздравляете,общаетесь с ней на повышенных тонах,на собрания ходите,в общественно-полезных делах участвуете?

jane air:
во1 исхода не наблюдается, во2 женщины ближнего зарубежья к детям терпимы, работать хотят. у них и стимул и мотив. а вам с национализмом к чужим детям точно нельзя.

вы такая категоричная, капец.
правда хотите таджичку-мигрантку в воспитатели своему ребенку?
Ребенок двигается и пачкается, это нормально и нормальный родитель спокойно постирает одежду и помоет обувь))) в отличие от...

jane air: во1 исхода не наблюдается, во2 женщины ближнего зарубежья к детям терпимы, работать хотят. у них и стимул и мотив. а вам с национализмом к чужим детям точно нельзя.

Конечно-конечно. В попу дуют. Правда, говорят на ломанном русском, про санпин слыхом не слыхивали, и считают минуты до окончания рабочего дня, так как дома семеро по лавкам. Про интересные занятия можно забыть. Но это ведь мелочи, правда?
А причем здесь мое отношение к другим национальностям и дети? Я детей на наших и не наших не делю. Но ведь вам неважно это, правда? Вам бы свое "фи" везде высказать надо. Высказали? Полегчало?

Бася Пясецкая: И без носка нога не отморозится, отвечаю

Некоторые пишут что это очень серьезный промах воспитателя. При том что дети давно сами обуваются. Вот он одел верхнюю одежду, тут же выскочил и одел ботинки. Как она могла увидеть, да даже предположить что он без носка. Но вот есть мамы, готовые воспитателя за это чуть ли не распять. Ведь нереально уследить за такой толпой, какой бы профессиональной воспитательница не была.

Phiona: Всё правильно. По сути садик - режимное учреждение, где всё по минутам и строем. Правда некоторые считают, что при 30 дошкольниках в группе ну просто обязан быть индивидуальный подход.

Phiona: Потому что некоторым группам сильно повезло. Там нет "тихобзикнутых" и "припадошных" как детей, так и их родителей. Всё просто.

Под каждым словом подпишусь.

jane air: меня вопрос почему сад один, дети одинаковые, группы одного размера, но результат разный?! как?! почему?!

Встречный вопрос. Одна группа 27 человек, все родители довольны, всем воспитатель нравится, а одной мамаше все не так, бегает, жалуется, скандалит. Почему?
Почему 20 человек родителей не заморачиваясь, стирают испачканную в саду детскую одежду, а двое из-за грязной одежды делают выводы о лени и профнепригодности воспитателя?

jane air: профнепригодным надо увольняться.

А если во время игр с воспитателем ребенок упал и испачкался это тоже профнепригодность? С каких это пор профпригодность определяется чистотой ребенка после гуляния на улице? Есть совершенно другая точка зрения - пришли с прогулки чистыми, плохо погуляли
Видимо, в каждой группе сада и в каждом классе школы есть родители с непомерными претензиями к воспитателям и учителям C'est La Vie

Эрвашерст: Ребенок двигается и пачкается, это нормально и нормальный родитель спокойно постирает одежду и помоет обувь))) в отличие от...

девы, вы просто не видели состояние одежды и обуви вчера у Жениного сына, а я видела.
если бы вам вернули ребенка в таком состоянии, то каждая из вас точила бы вилы и требовала крови. ну я понимаю, конечно, что у нас форум олегархов и десятка туда, десятка сюда - это так, фигня...

maltseva: вы просто не видели состояние одежды и обуви вчера у Жениного сына

Стиральная машинка ей в помощь. И лекция сыну в придачу.

maltseva: девы, вы просто не видели состояние одежды и обуви вчера у Жениного сына, а я видела.
если бы вам вернули ребенка в таком состоянии, то каждая из вас точила бы вилы и требовала крови.

там все было рваное??? сапоги тоже?

maltseva: вы просто не видели состояние одежды и обуви вчера у Жениного сына

Ну тогда, может, это вопросы к заведующей? что там за состояние участка, на котором так можно испачкаться? болото что ли? отсыпать, может надо? или траву посадить весной, чтобы землю задернить?
У меня младший близкий родственник Пеппы, резиновый Джонатан наше все

maltseva: форум олегархов

Олихарх пишется, если что

аноним автор темы: клинический шизоид

Не зная значения слова - не употребляй в речи

Эрвашерст,
обувь точно восстановлению не подлежит.
по поводу одежды точно не уверена, но бомжи у баков чище и опрятней выглядят.

НеземнаяКрасота,
я выше уже писала, что у нас в группе были дети, которые круглый год носят джинсы, а состояние участка аховое, не сравнить с устройством садика, в который ходит сын Жени. грязных детей у нас не выдавали ни разу за два года, что сын ходил в садик. имхо, там проблема в конкретном человеке и его нежелании работать.

НеземнаяКрасота,
я про траву не писала. вы хоть людей цитируйте правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы