Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатели, поделитесь опытом общения с неадекватными родителями!!!!!!!!!

И да, я не считаю, что эта родительница во всем права, ругаться матом и кричать на воспитателя конечно не допустимо, но вот как так воспитательница не разглядела в собеседники вспыльчивое быдло, если у нее большой пед. опыт? Зачем довела до такого конфликта? Поведение воспитателя такое дилетантское, как сразу после универа пришла или как будто вообще не педагог ни разу.

Кикимора я Болотная,
Вот это Вы в точку. Я когда начала работать, то к сожалению увидела, что из всей группы только 5 детей одеваются и раздеваются самостоятельно. Всех остальных раздевают родители!!!! А им по 5-6 лет!! Дети элементарно не могут застегнуть куртку, завязать шапку, снять кофту. Мне сейчас приходится этому их учить. Ощущение, что родители не знают, что их дети растут!!!! Относятся к ним как к лялькам. И данная родительница в том числе, хотя мальчику почти 6 лет. Там педагогически запущенный мальчик, который научился от мамы не уважать детей, людей, взрослых. Все беседы с ним и методы равны нулю.

Skarletty,
Откуда у наших воспитателей деньги на юриста ?

Кикимора я Болотная,
Т.е. орать матом при детях на воспитателя за грязные штаны дитяти вы считаете нормальным. Надеюсь, вы не водите детей детский сад.

Если денег нет на юридическую консультацию, придется терпеть.

аноним автор темы: Дети элементарно не могут застегнуть куртку,

вам реально сложно застегнуть куртку и завязать шапку?!
за 5 минут можно всех застегнуть и завязать. причем не как у него получится, а так чтобы все было закрыто и дети здоровы. а обучать надо не перед прогулкой руководствуясь старинной русской поговоркой, а выделять на это 5-15 минут.
я вам опять на примере нашей группы расскажу. у нас в группе речь по возрасту имеет 5 детей из 26.
нарушения развития моторики идут рядом с речевыми нарушениями. мне дальше продолжать или сами додумаетесь?!
то что вы пишите никак не связано с грязной одеждой у детей на улице.

анонимка: Т.е. орать матом при детях на воспитателя за грязные штаны дитяти вы считаете нормальным

вы троль или не усваиваете прочитанное?!
вроде чекто написано:

Кикимора я Болотная: ругаться матом и кричать на воспитателя конечно не допустимо,

аноним автор темы: Там педагогически запущенный мальчик, который научился от мамы не уважать детей, людей, взрослых.

просто интересно, когда успел от мамы то научится, если он последние 3 года с 9 до 18-00 в садике, а потом, пока до дома дошел, пока поел уже и спать пора.
Тут либо неврология, либо результат труда ваших предшественников в группе.
У меня у ребенка неврология, дак один воспитатель мне каждый день жаловалась на него, что неуправляемый и ему отдельного педагога выделять надо, а потом когда этого недовоспитателя заменили дак и к ребенку претензий не стало, с ребятами играет, ни куда не убегает, ни с кем не дерется.

анонимка: Т.е. орать матом при детях на воспитателя за грязные штаны дитяти вы считаете нормальным. Надеюсь, вы не водите детей детский сад.

Кикимора я Болотная: я не считаю, что эта родительница во всем права, ругаться матом и кричать на воспитателя конечно не допустимо, но вот как так воспитательница не разглядела в собеседники вспыльчивое быдло, если у нее большой пед. опыт?

аноним ,
Автор, перечитайте детскую психологию, в 5-6 лет это еще ляля такая, которая все прекрасно воспринимает. У меня старшему почти 9 лет, разговоры о допустимом и не допустимом поведении ведутся до сих пор. А вы говорите, что ребенок в не полные 6 лет чему то там от мамы научился, что исправить нельзя.
И да, вам кажется уже советовали к садичному психологу ребенка сводите, если реально какие-то отклонения есть, то мать об этом надо оповестить, а не ставить диагнозы самой.

jane air,
20 человекам? Когда завязывают и застегивают последнему первый уже взмок. И опять получит воспитатель.
ПС наших и в подготовишке няня проверяла всех. Но у нас дети одевались сами.

Газпром: Откуда у наших воспитателей деньги на юриста ?

в каждом отделе образования и в управлении их тьма.
докладная заве, та обращается в уо, что необходима консультация юриста.
я одно время работала у депутата, по четвергам было выделено время, когда бесплатно консультировала всех, пришедших на прием. есть профильные юридические форумы, где можно задать интересующий вопрос.

jane air,
А почему Вы всех оскорбляете,да еще и с таким гонором?

Прошу обратить внимания модераторов!
Что ни тема,то этот пользователь везде.Почему бы Вам прямо сейчас не встать,не выйти с сайта и с сыном своим не поиграть,погулять,позаниматься и т.д.А вам лишь бы учить кого-то "вумностям"с непонятной агрессией.
Накипело.

спасибо всем за ответы. Кое что я приму к сведению.

Надоть: Автор, не слушайте maltseva и Джейн Эйр, они что-то личное на тему проецируют. оно мне надо? личное можно проецировать, когда вопрос тебя касается. мне монописуально, в конце концов это автор стоически терпит брань в свой адрес. ей были предложены разные варианты решения этого конфликта.

аноним автор темы: Такое ощущение, что родители приводят детей лишь бы сплавить,

Это что за странная фраза? Чем отличается привод в садик "чтобы сплавить", от привода "чтобы не сплавить". Привели - ушли.

аноним: Что ни тема,то этот пользователь везде.

везде это все темы. вы можете доказать что я во всех темахх? нет тогда помолчите.

аноним: погулять

а мы не можем стараниями нашего воспитателя.

Odesseya: jane air,
20 человекам? Когда завязывают и застегивают последнему первый уже взмок. И опять получит воспитатель.
ПС наших и в подготовишке няня проверяла всех. Но у нас дети одевались сами.

они и так мокнут, по крайней мере наши, тк воспитатель не могет и процесс одевания организовать и отсутствует чаще всего в раздевалке когда дети одеваются.
ну и в любом случае они ждут последних стоя внизу. так что хоть как проще помочь всем и выпускать одевать обувку. конвейером скажем так.
а вообще тут и кроме меня написали:

MVA: это сейчас часто встречается :) добро пожаловать в реальный мир, где многие идут в сад в 5 лет и имеют неврологические проблемы

maltseva: оно мне надо? личное можно проецировать, когда вопрос тебя касается. мне монописуально, в конце концов это автор стоически терпит брань в свой адрес. ей были предложены разные варианты решения этого конфликта.

именно так и есть.
но автор и диагнозы раздала и обвинила в том что все фиговые матери и с себя ответственность стоически перевешивает.

аноним: А почему Вы всех оскорбляете,да еще и с таким гонором?

а что именно вас оскорбило?!
я не пишу ничего такого что реально должно оскорблять. и какой гонор простите?!
вы аб чем?!

аноним: Накипело.

игнором воспользуйтесь
и не пережиайте. у нас построен уже сруб из рулонной бумаги, выполнено задание по математике, сделали штриховку, выучили стих на утренник, поставили суп с тыквой варить вместе, записались на шиномонтажку, прибрали и пропылесосили.
что не мешает мне заглядывать сюда и писать в паре тем.

аноним ,
Приходите к нам , мы с ног сбились ищем воспитателя в группу . Милого и не конфликтного , с предобразованием и умением составлять учебный план и умением организовать игру на улице . Дети 5-6 лет

alisakat,
Хороший совет, вынести все на обозрение, многие родители будут волноваться за своих детей,что им приходится видеть злую женщину обижающую их воспитательницу. Надо не молчать, а поднимать эту тему . И заведующей рассказать. Подход устанешь подыскивать, все равно до чего нибудь докопается.

аничкасокол,
С удовольствием!!! а где детский сад? как у вас родители в группе?

MVA,
это Вы в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы