Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Воспитатели, поделитесь опытом общения с неадекватными родителями!!!!!!!!!

Да, в раздевалке обязательно объявление "Ведется видеонаблюдение"

Белое безмолвие,
спасибо. но на это нужно столько сил и нервов, что даже представить страшно. Но Вы мне дали дельный совет

аноним автор темы: клинический шизоид.

аноним автор темы: с шизоидом никакой метод не работает

аноним автор темы: с клиническим шизоидом????????

такое поведение нехарактерно для шизоидов. это я вам как клинический психолог говорю. ну и оскорблять родительницу (пусть и заочно) с употреблением диагнозов -некрасиво.

аноним ,
Автор, спрашивать совета на ю-маме - не самое лучшее решение проблем. Вам могут отвечать грубо, по-хамски такие же родители, как ваша проблемная мамаша. Готовьтесь. Для каждой мамы ребенок самый лучший, она ждет похвалы в адрес ребетенка. Попробуйте в ответ улыбнутся и похвалить его. Может сработает. И в разговоре - опередите ее нападки вашими хвалебными речами.

Она орет потому что Вы слабее и заняли позицию жертвы. Как только Вы покажете что сильнее, она отстанет. Подойдите к ней сами чтоб никто не слышал и спросите напрямую : тебе Че надо? Чтоб я ушла ? Да пошла ты нахрен со своим со своим спиногрызом. Я буду здесь работать, потому что мне тут нравится, и какие бы ты не устраивала истерики буду права я, потому что я один из лучших специалистов а ты простая недотраханная истеричка.

аноним ,
Автор, в группе или садике нет родителей - сотрудников полиции? Я бы попросила поприсутствовать негласно, а потом акты составить . Но эта мамаша не каждый же день так скандалит. Или видеонаблюдение в приемную.

аноним автор темы: В том то и дело, что я, как могу, обхожу конфликты, ибо спокойно данный человек не разговаривает.

Да я даже не сомневаюсь в этом.

аноним автор темы: Но как подумаю, что мне это предстоит на 1.5 года, то волосы дыбом встают.

Уходите. Ну не стоит ваше здоровье таких стрессов. От всего сердца желаю вам удачи.

Абривеатура,
Поворачиваюсь и ухожу - брань и крик летит мне вслед. И это все наблюдают дети

Аноним,
Ещё не хватало проблемному ребёнку дифирамбы петь

Phiona,
спасибо Вам за добрые слова

аноним автор темы: Она мне не поверила, подозвала ребенка, он подтвердил, что бабушка его забирала из группы.

эта заботливая маман даже не в курсе, кто забирал из садика её чадо?

mikka,
каждый. начала с этого вторника. Это АД

Газпром,
ВЫ понимаете, что она это ждет!!! Она ждет моей реакции, она выводит меня на скандал!!! Она хочет что бы я опустилась на ее уровень и начала ее оскорблять при детях!!!! Что бы она получила доказательства моей некомпетенции. Она этого не дождется. Я не могу и не имею права устраивать разборки при детях в детском саду, я подписывала определенные документы

Газпром: Ещё не хватало проблемному ребёнку дифирамбы петь

Автор рассказала о проблемной мамаше, а не о ребенке. А любого ребенка есть за что похвалить. Даже за капельку успеха. Эта мамаша оброняется от всех и будет так же себя вести с любым педагогом - и в садике и в школе. А так, решение конфликтоа воспитатель-родитель в компетенции заведующей.

аноним ,
Попросите неработающих родителей задержаться и присутствовать во время ее визитов. Все выпады актировать.

аноним автор темы: ВЫ понимаете, что она это ждет!!! Она ждет моей реакции, она выводит меня на скандал!!! Она хочет что бы я опустилась на ее уровень и начала ее оскорблять при детях!!

Так вы тихо и без эмоций скажите ей все это один на один,вам хватит 10 секунд,что она дальше будет орать вас не касается. Развернулись и ушли к детям.

аноним ,
Я где то написала что при детях? Нет не имеете права. Только с глазу на глаз, без истерик : чётко, тихо с расстановкой . Дайте ей понять что Вы не жертва, а сильнее. Поверьте, она затенется

mikka,
сразу скажу - родители все занятые, приводят и быстро убегают. Только вот эта проблемная родительница торчит долго, сидит и наблюдает..... Ей торопиться некуда

Аноним,
Нет, она писала что ребёнок проблемный. Или нет?

аноним ,
Бабушек, дедушек просите, договаривайтесь, кто- то посменно работает. Их же дети стресс получают.

Газпром,
с глазу на глаз я бы давно с ней разобралась) но я всегда с детьми, Вы это понимаете? в кабинет заведующей и методиста она не пойдет. Мне ее насильно туда тащить? Это нереально

аноним ,
Я вам на первой странице еще написала пригласить заведущую на время когда мадам приводит и забирает ребенка, пусть видит и решает проблему, кстати ей не обязательно прямив раздевалке на виду быть, может в группе посидеть и выйти когда дамочка совсем разойдется, сюрпризом так сказать

аноним автор темы: с глазу на глаз я бы давно с ней разобралась

Зачем искать проблему там,где ее нет.
Утром детей привели,они в группу забежали,вы подошли и сказали. Все.

аноним автор темы: в кабинет заведующей и методиста она не пойдет. Мне ее насильно туда тащить? Это нереально

Это должна сделать заведующая (методист), став свидетельницей конфликта. Она может услышать это и в коридоре и поинтересоваться, в чем проблема. На этом основании пригласить в кабинет разобраться, а не скандалить в группе, не отвлекать воспитателя от ее прямых обязанностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы