Какое расстояние у вас от дома до сада?

Лесик-Ксюша,

Лесик-Ксюша: У меня 28 км до садика))

у меня столько же примерно да

На машине минут 7, пешком 30 минут..

1.3 км.

Ходили в подменный садик, был в 2,5 раза дальше, но за счет проезда 1 остановки на транспорте - 20 минут тратили на дорогу

я выиграла
посчитала километраж

36 км

Садик в этот раз за домом.

Tigrа: вы выиграли в этой теме)))

Потолковый Лампонюх: я выиграла
посчитала километраж

36 км

У меня тоже 30 км. Нормально, все устраивает.

MamaLENCHIC: Разрешили родителям такую бредятину?

Да кто же может запретить ставить машину жильцу около/во дворе своего дома?

Butter_Fly ,
Ммм. В хороший бы стала )

Живем возле кировской администрации,садик на Кулибина.Пешком мин 40 наверно,трамвай мин 20.Далеко короче.

30 км на авто))))

Butter_Fly автор темы: думаю далеко

если

Butter_Fly автор темы: Возить будем на машине

то у меня вопросов бы не было.

у нас 500 метров .Я за 5 минут дохожу.С ребенком 10 минут.Больше меня бы напрягало.Если только на машине и по пути на работу,то и большее расстояние не страшно

старшая ходила в садик очень далеко, на 2 видах транспорта добирались (троллейбус-трамвай), если машина была занята. сами ездили пару раз в неделю. очень утомляло. до сих пор вздрагиваю. ездили тк садик был замечательный, я настолько намучилась, что сейчас всегда выбираю ближе к дому.

Butter_Fly автор темы: Сильно напрягает по 20 минут добираться?

сейчас вожу 25 минут очень бюыстрым шагом, ни сколько не напрягает, т.к. ребенок быстро ходит и похода не мерзкая, относительно теплая (относительно морозов). Транспорта особо нет и смысла в нем нет, половина дороги все равно пешком.
Был бы менее выносливый ребенок, не водила бы так

25 минут на машине. если своим ходом, то сорок минут пешком до остановки, 10 минут в автобусе, минут от остановки до садика.

6.5 км((( 15 мин ехать и 20 мин пешком((( короче жопа....на машине минут 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы