Какое расстояние у вас от дома до сада?

Особенно интересуют те у кого не возле дома. Как добираетесь? Сколько времени на дорогу уходит? Все ли устраивает?

На машине минут 7, на автобусе 20...пешком 30 минут..все устраивает...

Пешком добираемся. В дороге в теплое время минут 15-20, в зимнее - до получаса. Все устраивает, особенно сам д/с)))))
зы: ну если все с расстоянием указывают, то и я напишу - 1,5 км примерно у нас по Дубль ГИС

Отличный сад у нас пешком 15 минут ( 600 метров), но идём минут 30
На машине 10

10 минут-555 метров. По гису посчитала))))

Butter_Fly автор темы: . Как добираетесь? Сколько времени на дорогу уходит? Все ли устраивает?

На машине от 5 минут до скольки получится :) Зависит от пробок :)
Полностью устраивает.
Пешком минут 40 идти. Автобусов туда не ходит от нашего дома. Либо с пересадкой, либо 5 остановок в вечно переполненной маршрутке.

В тот, что дали, 4,5 километра примерно будет.

30 метров

У меня первоклассник, до этого 3 года-20 минут пешком, все отл

10 метров от дома

Татьяна Вакалюк,
Нам тоже дают в 5 км. от дома, вот думаю далеко это или нормально

Butter_Fly автор темы: далеко это или нормально

ну для нас конкретно это скорее нормально. Ехать удобно. А принципиально ближе все равно нет ничего, только тот, куда Сматрекс своих детей водит, но он не муниципальный.

10 минут бодрым шагом до остановки, 5 остановок на автобусе
Ездим с восточной на синие камни
Пешком я иду полчаса одна. С сыном не ходила пешком. На машине 5 минут, если на калине пробки нет

Вот я НЛО, такой хваст написала про сад, который с огородом
А до садика - 5 минут быстрым шагом. Боюсь, что младшему дадут дальний садик, привыкла, избаловалась.
На работе помню, жаловалась, что садик не в сторону работы, было бы совсем клёво, мол, по дороге на работу отвёл, по дороге домой забрал. Подруга говорит, не стыдно ли ныть-то тебе при всех...

был садик далеко. Ездили на троллейбусе с конечной. Он стоил того. Сейчас он переехал к нашему дому- пешком 10 минут, может и меньше.
Вопрос то в чем? Есть сады ради которых стоит эта движуха. А если сад Г то попросила бы поменять.

Час с копейками
Все устраивает
Ибо вариантов нет

по метражу не скажу, наверное пол км, идем неспеша минут 10-12, если уверенно шагать то минут за 10 приходим.

motomoto,
У нас примерно также получается, только 6 остановок, и как Вам, все устраивает?

1.3 км, на машине 5 минут сегодня ехали, пешком не ходили пока и на автобусе не ездили. Местоположением сада недовольна, все еще хочу сад во дворе

Пока ездим в частный. Мин 20 на машине.
Скоро в муник. 10 мин на машине.

2,5 км,хожу пешком 20 мин.

Kor.ka,
Сад который нам предлагают в 5 км. от дома. Сад новый абсолютно, поэтому отзывов нет о нем. Возить будем на машине. Вопрос в том нормально это или не удобно так далеко возить.

20 минут пешком, транспорта нет.
Расстояние в 1,5 км.

Аноним1,
Сильно напрягает по 20 минут добираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы