Какое расстояние у вас от дома до сада?

Tigrа: очень хорошего садика

Это самое главное. Можно было вообще в 100 метрах от дома, но понравился именно тот в который ходим.

Нам дали в семи километрах от дома. Думаю вот, что теперь делать. Рядом с домом раньше мая вряд ли получим. Еще и двойня - сейчас откажись, не факт, что в следующий раз в один сад дадут.

Tigrа: а выйти позднее на 10 минут,

Там тогда ваще убийство на дорогах У меня еще что хорошо, я на работу еду в обратную сторону от пробок

кубическаямать,
Вот у нас также, сейчас откажемся, получим скорее всего только к следующему сентябрю, я уже думаю что стоит идти туда, хоть и 5 км. возить

Butter_Fly ,
Только вот и к следующему сентябрю сад в шаговой доступности никто не гарантирует. Знать бы, что рядом будет - подождала бы год, а так...не знаю, что и делать.

Чуть больше километра, пешком 15 примерно, меня напрягает, особенно в межсезонье, всю грязь соберешь пока идем, и расположение садика неудобное - далеко от остановок ОТ, вот на работу скоро выходить, не представляю как успевать буду. На машине тоже неудобно: не по пути.

кубическаямать,
Дак в том и дело, дадут может опять же далеко, писать на обмен вообще не известно когда дадут, уж лучше сейчас идти

у меня 3 двора расстояние, по прямой...

Живём в академе, садик у упи. На машине от 20 мин и до часа (от погоды зависит) нас все устраивает. Т. К работа моя в соседнем здании с садиком

Быза,
А ну если рядом с работой то тоже наверно не плохо, у нас получается ближе всего к дому моя работа, потом сад, потом папина работа, ну почти все по пути.

9 км по спидометру. Рядом с садиком работает муж, в паре км я. Нам удобно.
Утром и вечером все вместе едем на машине. Или автобус прямо от садика и почти до дома за 16 руб.

12 км. Логопедический. Благо работа недалеко от садика.

Butter_Fly ,
У нас чуть чуть наоборот. Из дома выезжаем сперва мужа завозим, потом дочу в садик и моя работа конечная точка. Вечером в таком же порядке домой . Я в 5 заканчиваю , муж в 5:30. В 6 уже все дома. Но школа однозначно рядом с домом

Butter_Fly автор темы: motomoto,
У нас примерно также получается, только 6 остановок, и как Вам, все устраивает?

Меня устраивает все, кроме расстояния. Прошлый год очень была хорошая воспитатель, сейчас пока приглядываюсь. Посмотрим, может будем переаодиться, сын плохо адаптируется к новому воспитателю.

Butter_Fly автор темы: вообще не известно когда дадут, уж лучше сейчас идти

А какой район? У нас острой необходимости в д\с не было, отказавшись от одного через 1,5 месяца дали в другой. Все д\с, от которого отказались и который дали, в 5-10 минутах от дома.

ряженка,
И, заметь отводить его я все равно не успеваю. Работаю с 8. Зато забираю, от работы до садика 20минут пешком

Аноним,
Кировский район, живем на Пионерском, у нас очень любят давать тем кто с Пионерского садики на ЖБИ

Butter_Fly автор темы: Кировский район, живем на Пионерском, у нас очень любят давать тем кто с Пионерского садики на ЖБИ

У нас Чкаловский, мне кажется порядка у нас побольше.

Butter_Fly автор темы: Ну с утра по пробкам зимой...!!? Летом то конечно 5 км. на машине легко

дак вы сейчас чего мучаетесь? вам могут другой дать садик у вас во дворе? или вы можете вообще от него отказаться?
Но новый сад- это сплошная неизвестность.

У меня 28 км до садика)) Еду 30-1,5 часа, зависит от пробок и времени выезда из дома.
Пока устраивает.

3 минуты пешком

50 метров, нам повезло в этом году))

Kor.ka,
Да уже не мучаюсь, решили что пойдем. А так думала да, к трем годам дадут около дома (может быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы