Какое расстояние у вас от дома до сада?

Живем в районе Ургу, садик на ЖБИ конечная, на транспорте минут 50 наверное, на машине если к 7-30 везу то минут 15. обратно можно и час в пробках простоять. Но садик новый и нам очень нравится

На машине не ездим т.к. минут 15, а ходим пешком 7 минут

В соседнем доме от садика живем)

1 садик частный, пошли в 1,11, выбирался очень тщательно, расстотяние было не так важно. На машине минут 20-30, в зависимости от дорожной ситуации. На маршрутке минут 40.
2 садик муниципальный, специализированный. Пошли от безысходности. На машине минут 30-40, иногда до часа в 1 конец, если пробки или аварии.
3 садик во дворе дома, расстояние от подъезда 100 метров - ходим пешком 5 минут. Я счастлива Жаль, что в школу через год, она чуть дальше.

аноним Вася: Жаль, что в школу через год, она чуть дальше.

школа у меня рядом с работой будет, выдохну хоть маленечко

Butter_Fly автор темы: Вопрос в том нормально это или не удобно так далеко возить.

ну это только вам решать.
Моему младшему сначала дали сад в 10 остановках от дома. Я в ОО обменяла его на сад в 15 минутах от дома. Но там было : поели-поспали-погуляли. Перевела ребенка в логосад далеко от дома, ездили к на тралике, потом еще пешком от остановки, но там логопед и много занятий. Славтегосподи здание садика стало разваливаться и всех перевели в здание рядом с моим домом. :)
Понравится вашему ребенку там или нет- только со временем сможете понять. А так то- на машине 5 км- это разве далеко??

аноним Вася,
Вот нам предлагают в 5 км от дома, на машине минут 20 наверно, если пробки 30, думаю не замучаюсь я туда водить 4 года?

1 минута до сада все супер бежит бегом очень там ему нравится нам 2 ГОДА 3 МЕСЯЦА 1 сентября пошли в муник я счастливая на работу!!!!!!

Kor.ka,
Ну с утра по пробкам зимой...!!? Летом то конечно 5 км. на машине легко

Потолковый Лампонюх: школа у меня рядом с работой будет

ну это вообще супер удобно. У меня так старший ходил. Вот всегда перед глазами. Еще музыкалка рядом была, так он у меня рюкзак оставлял, а музыкальное брал, потом опять ко мне и уже вместе шли домой. Так и вырос.

аноним Вася: ну это вообще супер удобно.

нену не стенка в стенку, а несколько кварталов пешком минут 30, на машине минут 6-8
это для меня прям подарок будет, ей Богу

Tigrа,
Ну долго добираться, я понимаю у Вас садик в два раза дальше, но кому то и в 1 км. далеко

1.1км., минут 15-20 в темпе сына. 7 минут в моем.

Butter_Fly автор темы: Ну с утра по пробкам зимой...!!? Летом то конечно 5 км. на машине легко . Ну, так и зимой неплохо, в машине тепло, музычку включаешь и вперед. Дите по пути досыпает
И зимой отлично. В 7.15 - 7.20 выезжаем, в 7.45 я ребенка в садик сдаю, в 8.30 во всю работаю.

5 мин пешком)

1.5 км. 5-10 мин на машине. Но эт еще пробок не было

Померанский_Шпиц_Бу,
Это вы во сколько встаете?

На автобусе минут 20-30. Но до остановки минут 15.
Пешком часа полтора наверное.
На машине в общем полчаса.
Живём в Академическом, садик на ВИЗе.

У первого сына в 300 м. от дома был.
У второго и третьего примерно 200 м.Красота! В подготовишку,бывало,сами ходили утром.(пока не устрожили правила )
У четвертого самый дальний-450м. туда идём 10 минут медленным шагом.
Школы тоже всегда рядом. не далее 400 м.

Лампа,
Афигеть квест

Butter_Fly автор темы: Это вы во сколько встаете?

В 6. И еще кофию попить успеваю, пока сын спит. Его позже бужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы