Какое расстояние у вас от дома до сада?

У старшего был далеко- ок. 3 км, утром на машине 5-10 минут, вечером на тралике + пешком - минут 40-60. Садик очень хороший по зрению. Водить не напрягало, т .к. ребенок был один и бабушки на подхвате.
Младший - 3-5 минут пешком. Сад середнячок.

Прикол нашего садика.
Садик внутри жилого микрорайона, очень близко к домам, почти во дворе. Парковки около садика нет. Много родителей привозит детей в сад на машинах. И у родителей приезжих возникла супер идея - запретить жителям окрестных домов парковать машины около садика и возле своих домов, потому что "приезжим" негде тогда парковаться Они к заведующей и к участковому с этой темой ходили.
И, если что, парковка большая есть за домами, но оттуда идти до сада минут пять.

Butter_Fly ,
Меня нет. Маршрут относительно беспробочный. И мне по пути. Да и греет мысль, что это не навсегда. Временный вариант до муника.

Аноним1,
То есть в муник бы на такое расстояние не стали бы водить??))

5,1 км. Ездим на машине. Если до пробок выехать, то минут 15. 20, если ехать оооочень неторопясь. С пробками полчаса. Вожу и не жужжу, ибо сад отличный, и мне на работу по пути.

500 метров (показала карта, но в обход, на деле так не обходим, так что меньше) 5 минут пешочком спокойным шагом, у нас так-то под окнами садик, но нам его не дали, ну ладно, чего уж)

2,5 км. Утром на машине, минут 20. Вечером на троллейбусе 30 минут. Пешком 50 минут с детьми, одной35.

Ездили в ведомственный садик 10 минут на машине, полчаса на ОТ. Отъездили 4 года. Все устраивало.
Одна знакомая рассказывала тягостные детские впечатления: садик был во дворе, окна квартиры было видно и из группы, и на прогулке. Так она, бедная, все время нахождения в садике в родные окна смотрела, мечтая попасть домой.

С ЮЗ возим к цирку, конечно не очень устраивает, особенно когда сейчас в декрете сижу. Муж в центре работает, так рвётся во всю, чтоб успеть до 6 забрать. У нас подготовительная группа, решили уже не дергать сына с переводом ближе к дому, раз друзья все в этом садике.

Дубль гис показывает на машине 9,2 км до садика - примерно 15-20 минут на машине без пробок. Обычно час занимает туда-обратно у меня на машине. ОТ туда нет от дома прямого - только с пересадками. Пешком вообще не вариант - по убитым улицам, где даже тротуаров местами нет. Хотя, думаю, часа за 1.5-2 с ребенком можно дойти

Irma007,
Разрешили родителям такую бредятину?
У нас у сада парковка маленькая, с другой стороны есть место, но заведующая сказала это придомовая территория и занимать её нельзя. Поэтому я пешком вожу. На машине удобней конечно

Ищите ближе, если есть возможность , капец так то ездить, у нас садик 100 метров , красота

Аноним,
Нам либо сейчас идти туда, либо ждать 3-х лет в мае и скорее всего сможем пойти только ближе к сентябрю

От дома до садика 4,1 км, на машине от 7 до 15 минут зависит от пробок, на ОТ не возили, но наверно минут 30-40. Садик по пути на мою работу езжу с Виза на Уралмаш. Садик на опалихинской.

2 остановки на трамвае, либо минут 20 пешком

18 км. 40-60 минут.

15 мин на машине. На транспорте в течение часа. Не очень удобно, конечно. Поэтому школу ищу ближе.

6 минут пешком неторопясь. Торопясь- 4 минуты

в соседнем дворе садик,метром 250 пешком

Посмотрела, 2,6 км у нас расстояние между домом и садом
Дубльгис пишет 25 минут пешком
В соседнем доме в сад не дали путевку(((

расстояние 1.1 км, пешком топаем 20 мин. но прям в темпе ребенка, не подгоняю. На машине не будем возить. и смысла в от не вижу, до остановки дойти надо+транспорт ждать+от остановки до садика тоже дойти нужно время. Считаю, что нам крупно повезла, так как живем не по прописке сына, так бы час топали, ну или от

садик в двух кварталах, пешком с ребенком минут 20-30 в зависимости от погоды, на машине 5 минут. я тоже в свое время думала, что далеко и неудобно и вообще расстраивалась, но.. это новый садик. и если выбирать, то новый конечно выигрывает хотя бы за счет комфорта - яркий, чистый, современно укомплектованный, никаких поборов на ремонт и прочее благоустройство, плюс повезло с воспитателем. в общем, садик стоит того чтобы до него добираться.

190 метров по ДубльГису - садик по прописке, я за 5 минут дойду, с трехлеткой минут 10. Причем есть два садика еще ближе к дому, в один из них старшая ходила, но приписали почему-то к более дальнему. Впрочем садик хороший и все равно близко, так что не жалуемся) А сначала давали садик за 6 км от дома, конечно, отказ от него писала.

2,5 км, 40 минут пешком, 5 минут на машине. Это ближайший к нам сад и он по дороге на работу, так что все более чем устраивает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы