А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

Не думаю, а знаю- тащат. Но, кто это осуждает, пусть сам пойдет поработает за 15-ку поваром.

ой, не знала, не думала , не гадала .Да лучше бы и не знала, а то противно что то стало это все знать. Короче , я про то, что я до сих пор в розовых очках была и думала , что все люди правильные...у детей не воруют ...фу , как же сейчас на всех поварих смотреть( как на воров ) все , оказывается , тааащууут....

Аноним ,
Автор устройтесь в садик поваром и будет вам счастье то ж таскать будете. У нас русский человек не может не стащить с работы, кто где работает, оттуда и тащит

Аноним ,
Навредить, автор, можете тем, что добьетесь справедливости.
Нынешних поваров, допустим, уволят, а на их место придут другие "специалисты", готовящие из нормальных продуктов "баланду", которую ваш ребенок есть не будет.
Подобные случаи описывали в вашей же теме. Почитайте.

Аноним: но никогда у детей не отбирается а просто ну например есть продукты которые и правда остаются, их слишком много рассчитывают, их расчитывают по нормам,есть рецептуры.не докладывают,вот и остаются.

Мне интересно тут есть мамы детей кто ходит в д/с 145?

Cанютка: пусть сам пойдет поработает за 15-ку поваром.

Нормальная такая логика.

Аноним автор темы: Я не могу жаловаться на качество еды, т.к я ее не пробую А кто Вам мешает прийти и попробовать у своего ребёнка из тарелки? или Вас не пускают?

Карла_Кларовна: Cанютка:пусть сам пойдет поработает за 15-ку поваром.

Нормальная такая логика.

знакомый за 60 не стал работать,т.к. поставили на кухне камеры. Представьте, кто при таком раскладе пойдет за 15 работать? Свободных поварских вакансий тысячи. Только маньяк-педофил или вообще без образования. Такое впечатление, что в теме феи какие то пишут

Cанютка,
Вас страшно читать, правда. Воры, педофилы... Вы порядочных людей знаете. нет?

Cанютка,
Классная логика - а попробовать работу другую поискать ? интересно если вам подобное врач со скорой скажет , вы так же с пониманием отнесетесь? А по поводу еды в садике , мне одна знакомая повар рассказывала жаловалась на старших повторов - типо готовим , детям разносим - на первом этаже нормальный суп , кампот, на втором водой разбавили- посолили посахарили , на третьем этаже еще разбавили - я говорю какой кошмар она вроде говорит ага, и тут занавес - она продолжает их то дети на первом сидят а моя на третьем))))

Напишу анонимно. Видела и не раз, как из садика в Первоуральске на Дружбе, выносили ячейками яйца и упаковки сока. и грузили в легковой автомобиль .
Совести нет, повара посмотрите все не обьятные, жирные тетки.

Вот пристали к поварам, что ни тема, все про них. Например, работаете вы в турагентстве? Неужели вы себе путевку в жаркие страны не возьмете почти даром? Хотя другому обывателю с хорошей наценкой продадите. Или в медецине? Неужели вы себе анализы не сдадите бесплатно и всей своей семье? Хотя на это выделяються деньги из бюджета. Все воруют, только каждый свое.

аноним: Неужели вы себе путевку в жаркие страны не возьмете почти даром? Хотя другому обывателю с хорошей наценкой продадите. Или в медецине? Неужели вы себе анализы не сдадите бесплатно и всей своей семье

Купленная мной дешевле путевка ни Вас, ни Вашего ребенка без апельсина не оставит, как и анализ в больнице.

аноним: Например, работаете вы в турагентстве? Неужели вы себе путевку в жаркие страны не возьмете почти даром?

кому она даром-то досталась вдруг?
не смешите
за те же цены работники и ездят -10-13%. даром ога...

Карла_Кларовна: Вы порядочных людей знаете. нет?

порядочные люди с детьми не пойдут работать за 15- им детей жалко. А если муж миллионер- они понимают, что дома сидеть больше толку, чем от такой работы. Понятно, что туда идут работать не от хорошей жизни, и не из благотворительности.

Почему же не оставит? Вчера пришла за направлением на анализ и не было место для ребенка. Потому что их распределяет заведующая поликлиникой, где гарантия, что она не отдала направление кому нибудь из своих?

Cанютка: порядочные люди с детьми не пойдут работать за 15- им детей жалко Вы хотя бы отдаленно представляете, какое число людей Вы сейчас оскорбили? Сюда входят бОльшая часть педиатров, учителей. нянечек, воспитателей и много других профессий. За сим прощаюсь с Вами, ибо читать дальше Ваши опусы невозможно.
аноним: где гарантия, что она не отдала направление кому нибудь из своих?

Явасумоляю. Своих без талонов проводят. Всегда.

Карла_Кларовна: Купленная мной дешевле путевка ни Вас, ни Вашего ребенка без апельсина не оставит, как и анализ в больнице.

а путевка с накрутками может всю семью оставить не только без апельсинов, но и без штанов Хорош уже брэд строчить, идите поработайте повором денек- тяжелые дымящие котлы при отсутствии вентиляции и пр. радости. Еще асфальтоукладчики подворовывают асфальт.

Cанютка: а путевка с накрутками может всю семью оставить не только без апельсинов, но и без штанов

Вы не в себе,дама.

Карла_Кларовна: Явасумоляю. Своих без талонов проводят. Всегда.

и реактивы бесплатные выдаются, ага

Карла_Кларовна: Вы хотя бы отдаленно представляете, какое число людей Вы сейчас оскорбили? Сюда входят бОльшая часть педиатров, учителей. нянечек, воспитателей и много других профессий. За сим прощаюсь с Вами, ибо читать дальше Ваши опусы невозможно.

да щас же. у всех перечисленных, кроме нянь зп минимум 30. А в няни идут исключительно от хорошей жизни, ага

Карла_Кларовна: Вы не в себе,дама.

аргументы закончились не судите, да не судимы будете

Cанютка,
Уймитесь, я не стану комментировать Ваш бред.

Сварила повар допустим крупу какую либо...например гречку. Налила чуть больше водички и сьэкономила себе 0,5 на ужин. Качество никак не пострадало, количество детям отдала. А вот анализ, который ей можно было б сдать бесплатно, ей придеться идти сдавать платно, с зарплатой 10-12 тыс в месяц, т.к кто то кому то по знакомству отдал талон за коробочку конфет. Вся страна у нас такая, начиная от верхушек до поваров.

Cанютка: порядочные люди с детьми не пойдут работать за 15-

Cанютка: Понятно, что туда идут работать не от хорошей жизни, и не из благотворительности.

интересные у вас представления о профессиях и мнение о людях...., мудрости бы вам ....
Карла_Кларовна,
поддержу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы