А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

Ну уносят излишки, и что? Моя не пьет кефир днем, и таких много. Понятно этот кефир домой кто то унесет. А некоторую еду она в принципе не ест. Вот полдник - запеканка со сгущенкой. Да она даже не притронется к ней. Вот вам порция.
А так кормят хорошо, дети довольны и ладно.
А то прям начали - детей обьедают. Бред.

Аноним: Кстати в детском садике 145 на жби, знаю не по наслышке, заведующая в доле, точнее ей самой стремно забирать пакет, дак у неё муж приходит и забирает)))))) вот там тащат дай Бог, бедные дети конечно, повара просто мясо на продажу прям отрезают красивыми брикетами)

я видела много раз мужа заведующей, подтверждаю и мой ребенок часто говорил, что дети голодные и добавки просят, воспитатели себе накладывают сколько хотят ..мой очень мало ел раньше, как ушли из сада резко вырос и есть стал очень хорошо. Связываться со сворой не стала, хотя это и неправильно. Сад отвратительный - собирали на все и вся.

DεЉφинα,
Дети в этом садике всегда голодные, так как у поваров мужья ходят у заведующей, ещё с ними в доле прачка ей дают, ну и завхоз естественно! В итоге это уже сколько пакетов плюс повара сами по пакету уносят, итого 7 пакетов за день, туда входит либо мясо либо рыба либо курица не по половинке а по целой, золем масло молоко сметана, крупа лито лапша, овощи и фрукты если привозили, яйца, это страшно девочки, если бы тут объявилась яжемать которая пойдёт в ОО, я бы сказала все и доказала, хотя неуверен что поможет так как заведующая на все пьянки и праздники в администрацию заставляет готовить этих же поваров из продуктов для детей! Ещё об это садике знаю кучу всяких подробностей((((( свою дочку естественно из этого садика забрала, так как путевку дали именно в него

Аноним,
Раз вы знаете столько подробностей, значит сами там трудились, видимо вам не доставалось...обиделись

аноним,
Нет там работала моя подруга, и именно из за того что она пыталась с этим бороться её и выжили, но репутация хорошая другой садик с руками и ногами забрал) и ни капли не жалеет!

Аноним,
Не смешите , ни один уважающий себя повар такие вещи рассказывать другим не будет, с такими подробностями

Cанютка: - тяжелые дымящие котлы при отсутствии вентиляции

Мадам вы в уме? Какие-то у вас не корректные сравнения.

аноним: сьэкономила себе 0,5 на ужин

Про 0.5 гречи тут речь не идет. Вы читаете что вам говорят полностью или только то, что хотите?
Тут речь идет о выносе сумками, возможно в ущерб детям.

аноним,
Что за бред? Почему нет если мы дружим и её там обидели, и да вы так пишите потому что тоже в теме я так понимаю?

DεЉφинα: воспитатели себе накладывают сколько хотят

ну так давайте еще воспитателей тут пропесочим. Только и читаю на ю-маме- ребенок забодал, скорей бы на работу- отдохнуть. И не жалеют денег на миник и няню даже. А тут человек с 20-ю весь день за 30-ку. Ей памятник поставить. А некоторые родители приходят- почему за ребенком не следили, он одежду неаккуратно в шкафчике сложил(пуговицу на прогулке не застегнул, у него синяк на ноге и пр.) Пипец. Если имеете данные по конкретному садику- пишите в прокуратуру, чего здесь то писать?

Конечно в теме, не участвовала бы в этой дискуссии , что можно выносить из столовой садика с численностью 100-150 человек? Ерунду какую то пишите, сумками и коробками если б продукты выносились, то дети б одну воду пили с утра до ужина

Аноним: Ведь что заведующая в теме это только предположение.......и что повара не помои тащат тоже предположение. а если зря на заведку, поварих на говорила???? а личико то приоткрыто... как быть дальше.......

Заметьте я никого не обвинила, ни заведующую ни поваров. Я задала вопрос. От того, что я открою здесь свое лицо вам легче не станет. А уж к заведующей или выше(как пойдет) я отправлюсь точно без маски можете быть спокойна.

Аноним автор темы: Cанютка:- тяжелые дымящие котлы при отсутствии вентиляции

Мадам вы в уме? Какие-то у вас не корректные сравнения.

это не сравнения, госпожа аноним, это факты

аноним: численностью 100-150 человек

А если садик новый на 350-370 мест? вон, пишут же люди, что тащат еще как.

аноним,
Ой зря вы так) в магазине повар детского сала покупает только то что не дают в садике) колбаса например, и то сосиски дают) короче тащут и пусть тащут не жалко) так как знаю что там где мой ребёнок он не голодный и там повара не жадные

Аноним: что она пыталась с этим бороться её и выжили, но репутация хорошая другой садик с руками и ногами забрал) и ни капли не жалеет!

Вот а говорят нет честных поваров. Есть, товарищи есть.

Аноним автор темы: А уж к заведующей или выше(как пойдет) я отправлюсь точно без маски можете быть спокойна.

к заве то зачем? Хватит воровать?- Ладно, не будем больше

Аноним ,
Ребёнку то сколько? Он в состоянии сказать голодный или нет? Добавку дают или нет?

Cанютка,
Я не про котлы, работа да понимаю тяжелая. Но их силой никто не гнал когда они себе образование выбирали. Я про путевку вашу и анализы.

дорогие моралисты, так топайте работать за 7 т.р. и не кусочка в дом не заберите. Ну правда, ради эксперимента. Пусть берут , мне не жалко.

Аноним: Он в состоянии сказать голодный или нет? Добавку дают ил

Ребенок в состоянии, день на день не приходится. День голодный день нет. Добавку не дают, т.к. говорят что порции все рассчитаны. Дело то не в добавке а в качестве еды. Что в котлете мясо или 87% хлеб?

Насколько я понимаю, продукты в садик выписываються по количеству детей? Допустим кефир 200 гр, умножают на 350 чел, получают литры. Вы у детей интересуетесь, что им давали? Если не дали это другой вопрос, если не выпил это второй вопрос. А как они должны поделить тот же кефир на 7 человек персонала, да еще и сумками? В моей голове это не укладывается? Это касаеться всех продуктов

ноунэйм: дорогие моралисты,

Причем тут мораль? Я еще раз спрашиваю, что за оправдание воровства маленькими зарплатами? Закон по моему один для всех и воровство карается им самым(законом).

Аноним автор темы: Заметьте я никого не обвинила, ни заведующую ни поваров. Я задала вопрос.

В открытую обвиняете и ещё фотографируете неизвестно что, а вопросы то не туда задаёте!!!

ноунэйм: дорогие моралисты, так топайте работать за 7 т.р. и не кусочка в дом не заберите. Ну правда, ради эксперимента. Пусть берут , мне не жалко.

+++
все такие умные да....шли бы вы сами на рыбное место, раз оно такое офигительно рыбное)))

и да, мой ребенок в саду наедается
что там гипотетически повар себе забирает-да пусть. на здоровье

аноним: Это касаеться всех продуктов

Ну как мне сказал человек знающий. Детей на питании например 320, выписали кефир а пришло 270. Все что осталось это и несут домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы