А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

кузя: В садик мать даже на шла работать ) там брать нечего ) да и в школах уже ...

кузя: Сейчас все намного и намного хуже

Ваша маман воровка и вы этим гордитесь? По ней тюряга плачет так-то "Хуже" это в вашем понимании когда обворовать нет возможности?

Тут про больницы упоминали, так вот лежали мы с ребенком в детской больнице, кормили там очень скудно, особенно в ужин. Хорошо, что мне было чем ребенка покормить, но не все же с мамами лежат, да и не у всех возможность есть домашнюю или покупную еду. Разговорилась с работниками буфета и узнала, что часть еды (что повкуснее) берет мед персонал. У них так принято в отделении, а детям дают то, что осталось (делят как могут).
Брать чужое всегда плохо, но объедать детей, да еще и больных, отвратительно.

Хоть и не ем больничную еду, но средний, младший медперсонал, как и персонал детских садов питаются на работе. (В стационарах пациенты домой вечером уходят, в садики дети не приходят, но с питания не снимают, излишки остаются). Поэтому и думала, что тема об этом, но выносить коробками яйца, мясо, фрукты за гранью моего понимания

аноним,
Я не горжусь этим , я рассказываю про поваров ! ну и пусть плачет по ней тюряга , она по многим плачет , и не за кусок мяса ...

аноним,
Хуже , это работать за 2500 , и одна морковка в сумке . И не пишите про учится и пр.. Повторюсь .. ВСЕ Повара несут еду домой !

Пфф .. Она у меня повар была .. Вы заведующую не видели , к служебному входу газель подъезжала ! Га зель!

Maro,
Дело не в банках,а в том,что заведующая с момента работы дала понять,что воровство при её деятельности процветать пышным цветом не будет.

vovo: А заведующая может быть и не причем

Сходить- поговорить и составить своё мнение.

мама: сама пару раз видела нашего воспитателя с пакетами вечерком. а что сделаешь? сумку же не полезешь проверять...

О! Шутка дня- воспитатель с пакетом и мама с вопросом "А что у вас?"

аноним,
Чем тут гордится то ? Я попаду просто говорю , вот и все ! Считаете нам что , голодными надо было сидеть ? Вот повар она .

аноним: фрукты, да!

Сомневаюсь. У нас в дс фрукты целиком дают, не режут, по кол-ву детей выдают. Каким образом повар сможет забрать домой?
Молочку, хлеб, куру, масло да.

дал же бог фамилию..: ваще не удивляет, особенно если сотрудница из 40 больницы. там кормят жуткими помоями

вам просто не повезло, 2 недели как из стационара 40 больницы. Кормят отлично, вкусно и порции огромные. Хотя, может потому,что я платном отделении лежала.

мама: я написала, что я не в претензии, даже если воруют

Спокойнее. Дышите ровнее. Шутка она на то и шутка, что понятна не всем.
Подсказка- Михалков. Стихи.

Знакомая работает в коррекционной школе, даже чищеную картошку домой таскает, про масло и сыр- и говорить нечего. На мое праведное возмущение она, не моргнув глазом, оправдалась: "У нас все берут, если я не возьму, меня "съедят".

однозначно воруют, сегодня 20 гр масла недоложили, завтра, а в конце недели пачку масла забирают, и так же с мясом. Сноха у меня повар, я все знаю) .

все воруют, а поварам за их адский труд нельзя ? Они берут не в ущерб однозначно, дети половину не съедают все в помойку.

Ksania: может потому,что я платном отделении лежала. Сестра лежала в бесплатном- это ужас ужасный. Стоит тетенька и следит, чтобы никто второго кусочка хлеба не взял. Отслеживают посещения- если к тебе приходили, то ужина тебе нет. Я пошла было "права качать", но сестра отговорила- ей раз в полгода еще лежать там.

Ksania,
Ну еще бы в платном помоями кормили
Конечно, зависит от отделения, и даже от смены. Одна поварешка дает детям по сосиске, другая видимо себе в карман кладет)
Бессовестные люди.. И низкие зп никакое не оправдание.

кузя: жизнь такая

Майская роза: народ тащить любит

Так народ или жизнь? Я запуталась. Ваще ж, удобная позиция про жизнь-все оправдать можно.

дал же бог фамилию..: Ну еще бы в платном помоями кормили
Конечно, зависит от отделения, и даже от смены.

меня в 40 роддоме отменно кормили
не знаю.....вкусно очень

вряд ли там что-то в ущерб идет. пусть таскают. кто еще там за такую зп работать бует????

Ksania: Хотя, может потому,что я платном отделении лежала.

Да нееет, что вы. Конечно, не поэтому

кузя,
Дама, уймитесь, Вас читать неприятно.

Вот тут уже была тема с неделю назад. Обсудили вроде?

Вообще дибильная тема, а тому кто её создал, сразу видно, заняться больше нечем, как к поварам в сумки лазать. Если денег нет за садик платить, то уж точно не в поварах дело!

Не додают положенное, всегда и везде. Кто, кому и сколько, зависит от совести.
и так во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы