А как вы думаете воруют ли повара в садиках?

Это КТО: В открытую обвиняете и ещё фотографируете неизвестно что, а вопросы то не туда задаёте!!!

Придет время, задам туда -куда следует.

Убью_ведром,
Все повара шикарно живут и питаються, а работать за 7 тыс никто не бежит

Аноним ,
А вы хотите, так попросите себе или лучше в помои вылить?

Аноним ,
И что? Вам надо было его отдать? Они материально ответственные лица и сами будут думать куда им девать этот кефир и как перекрывать недостачи.

Меня не трогают, повара общепита. Каждый сам решает что есть и где есть. А вот отбирать у детей, это плохо. А потом вот после того как все вынесут, говорят детям кушать нечего. Ааа ну тогда давайте еще оплату за садик поднимем, что бы родители платили больше а повара несли больше.

Это КТО: А вы хотите, так попросите себе или лучше в помои вылить?

Нет не хочу.

аноним: как перекрывать недостачи.

Перекрывают, как я понимаю за счет снижения нормы. Не хватает у них 5 кг.мяса. Они в фарш хлеба больше, молока впихнут. Соответственно качество пострадает.

Если вы заплатили за 200 гр кефира, вы его выпили, если вы в кафе заказали 200 гр сока, вам 400гр никто не нальет, хотя у них и 10 литров есть. Тут примерно такая же система

Автор они все равно будут забирать домой, другое дело что там они готовят, зайдите да попробуйте. В нашем садике очень вкусно и качественно кормят, при этом конечно выносят

Аноним автор темы: Меня не трогают, повара общепита. Каждый сам решает что есть и где есть.

Так что же Вы тут тему раздули. Вашего ребёнка не обделили, так и успокойтесь.

Это КТО: В нашем садике очень вкусно и качественно кормят

А если вкусная котлета из хлеба с запахом мяса? А макаронных изделий ни 200гр. а 120?

Это КТО: Вашего ребёнка не обделили, так и успокойтесь.

А если обделили? Можно продолжить?

Это КТО,
А вы регистрацию на сайте сделали в день появления темы, что вас так задело? Вы повар в нашем садике?

Воруют! А что делать с маленькой з.п., но я не оправдываю.

на 1300 в мес спасибо, что вообще кормят

Убью_ведром,
Ну у нас 2980.

Аноним ,
По любому повар, не вашего но садика

Аноним автор темы: Ну у нас 2980.

ооой блин, я попуталась что-то, извините)))
за 3000. так хотела написать
попробуйте покормить ребенка дома на эту сумму
посмотрим на вас

Я раньше поваром работала, сейчас на пенсии

Убью_ведром,
Ну а что? 1 яблоко в день, 200 гр супа (себестоимость тоже рублей 20. творога пачка на 2 раза и 10 яиц. Плюс мяса кг. и крупы пара кг.
Стоимость питания в садике день в среднем 100 рэ. Сколько там рабочих дней? 20?
Если готовить по их меню вполне реально.

Это КТО,
Жаба давит что продукты покупать приходится? А не у детей отбирать.

Аноним автор темы: А если вкусная котлета из хлеба с запахом мяса? А макаронных изделий ни 200гр. а 120?

Да Вы не на форуме раздувайте тему, и не догадки стройте, что там в сумках. А создайте бракеражную комиссию из родителей, запросите 2-х недельное меню, ежедневно посещайте закладку продуктов и соответствие ежедневного и 2-х недельного меню. А так же вес порций реальных и заявленных в меню.
Отказать Вам в этом не имеют права.
И да, организацией питания чаще всего занимается коммерческая структура, которая выиграла тендер, соответственно заведующей эти повара никак не подчиняются.

Муся-мамуся: запросите 2-х недельное меню, ежедневно посещайте закладку продуктов и соответствие ежедневного и 2-х недельного меню

Я надеюсь вы понимаете, что если придет комиссия то ровно эти две недели не будут тащить а потом все сначала.

Аноним автор темы: Вы повар в нашем садике?

А что в вашем садике повара в рабочее время за компьютером сидят?

вот читаю- читаю и решила спросить у дочки 5 лет, говорит что когда порцию съест еще хочет, добавка есть, но не дают тк надо воспитателям, спрашиваю каким? называет воспитателей ,нянечку и ... муз.работник, логопед, физрук, и тд , говорит так им воспитатели говорят. чет я при...ела от такого расклада

Ну если даже воруют (забирают излишки, отходы и т.п.), что тут можно изменить? Поскандалите, права покачаете и получайте соответствующее отношение к своему чаду и к вам. Другая сторона (сотрудники детсада) своей вины не признают все-равно.
И это еще меньшее из зол. Если "копать" по-настоящему, удивитесь, как могли ребенка вообще в сад отдать. Не все по написанному исполняется, снимайте розовые очки. Максимум, что можно тут сделать, на мой взгляд, посмотреть пару раз, какие у детей порции (визуально, без весов). Сомневаюсь, что детей голодными оставляют.
Меня лично больше напрягает санитарная сторона, была в шоке, когда меня попросили принести перчатки резиновые для няни, потому что она, видите ли, вынуждена мыть попы детям, полы, унитазы... и посуду одними перчатками. Так они еще меня не поняли, когда я попросила больше так не делать. Перчатки, кстати, принесла. Но в эту группу мы больше ходить не будем, потому что проблема не в перчатках, а в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы