Оплата охраны, если в садик не ходим?

Аноним автор темы: у воспитательницы сын- первоклассник

где взаимосвязь?

аноним: а расскажите, интересно как у людей бывает, у меня все как раз наоборот

что именно рассказывать? охрана есть, свои функции выполняют.

Аноним автор темы: Если воспитательница беременная, значит, к сентябрю она уйдет в декрет и весь выпускной год у нас будут приходящие чужие воспитатели, а это ноль занятий и минимальный контроль.

у вас слишком завышенные требования к обычному мунику

Anka-Manka: как вот тут быть?

наверное нанять сторожа и не выпячивать в администрации что они чопом охраняются ;)

офф-лайн: у вас слишком завышенные требования к обычному мунику

это у вас слишком заниженные. реально люди не привыкли за то что мало заплатили спрашивать в положенном объеме.

Аноним автор темы: Хочу спросить у знающих людей: это правомерно? Платить?

нет
если у сада есть претензии, что вы ему должны, пусть подают в суд
и возьмите копию договора у заведующей

Автор когда в отпуск уезжает, то за квартиру тоже поди не платит?

П. Листермaн: Автор когда в отпуск уезжает, то за квартиру тоже поди не платит?

ну что вы, автор утверждает, что это всё не сравнимо

аноним: это у вас слишком заниженные. реально люди не привыкли за то что мало заплатили спрашивать в положенном объеме.

при чём тут сколько заплатили ? я могу и 50 тыс в месяц отдать, но с кого спрашивать, когда в группах по 30 детей, а то и больше. спрос то минимальный. это и ежу понятно, что в таких условиях, в которые вогнало государство садки образования и быть не может, так наметочки

Автор когда в отпуск уезжает, то за квартиру тоже поди не платит?

П. Листермaн,

Ну вот пока счетчиков не было на воду,я приносила былеты из отпуска в тсж ,мне пересчитывали,5 тысяч тож на дороге не валяются.
Но за охрану конечно надо платить и если вам дают квитанции,следовательно вы подписывали договор,без договора на вас ни кто бы их не печатал.

торфянник: 2 месяца если ребенок не ходит (кроме болезни и карантина) должны отчислить

сказки не рассказывайте
моя не болела, но в садик не ходила полгода, потому что болеть нельзя было
никто слова не сказал, почему нет ребёнка в саду

П. Листермaн: Автор когда в отпуск уезжает, то за квартиру тоже поди не платит?

а вы думаете, что это невозможно?
билеты/путёвки в жэк и усё

roza-mimoza: а вы думаете, что это невозможно?
билеты/путёвки в жэк и усё

Вам сделают перерасчёт, но платить придётся.

roza-mimoza: сказки не рассказывайте
моя не болела, но в садик не ходила полгода, потому что болеть нельзя было
никто слова не сказал, почему нет ребёнка в саду

нас так хотели отчислить, но мы справку принесли ))

офф-лайн: при чём тут сколько заплатили ? я могу и 50 тыс в месяц отдать, но с кого спрашивать, когда в группах по 30 детей, а то и больше. спрос то минимальный. это и ежу понятно, что в таких условиях, в которые вогнало государство садки образования и быть не может, так наметочки

сказочница около педагогическая вы. все возможно и все реально.

офф-лайн,
Взаимосвязь между первоклашкой, который учится в 20 метрах от садика, и дурдомом в группе прямая, такая же как между тем же и автошколой, и между тем же и общ деятельностью: в процесс дня воспитатель отлучается, бросая детей на няню, чтобы забрать ребенка из сада/ скататься на вождение/ скататься на доклад. В прошлом году мы нормально ходили в садик, в этом году начался бред, мучаемся с сентября.
Но до декабря дотянули, а потом началось: высадка ребенка из сада на месяц (типо карантин), вышли- карантин по ветрянке (мне нафиг не надо вирусов, у меня старший ветрянкой не болел), домой ушли, потом опять вышли- воспитатель на сессии, чужой воспитатель орет, выдержали три дня, ну и собственно последний месяц уже даже не пытаемся выходить, работаю дома по ночам.
П. Листермaн,
Квартира и садик- разные вещи. Даже когда я отсутствую, это моя недвижимость, за которую я плачу и не вякаю.
А вот в садике нет ничего моего, тем не менее за 4 месяца нехождения туда я уже заплатила за подарки детям и воспитателям, за песок, за игрухи, еще за что- то платила, и тоже не вякала. Но счет на охрану меня просто ввел во гнев.
Я что, дойная корова, что с меня все сосут даже за те услуги, которыми я не пользуюсь?
Почему мне город не заплатил за то, что он моего ребенка на месяц высадил из садика на якобы карантин? У нас все знаеомые с прививками переболели, мы- нет, ибо ребь занимается спортом и у него с иммунитетом все ок. При чем тут прививка?
Или почему мне заведующая не платит за то, что не может организовать надлежащую замену воспитателю и обеспечить качественное получение услуг, которые прописаны в договоре?
Ну и так далее. Получается, что мы должны всем, а нам не должен никто. А я не согласна это хавать.
Короче, все понятно. Поскольку за это место я не держусь, платить просто не буду и все, бкдем считать что я садику подарила ремонт в группе, кровати, мебель, песок и что мы там еще покупали: отчислят так отчислят, получим путевку в другой садик.

Не поняла как ваше недовольство воспитателем и карантином относится к охране?

Аноним ,
Если вас отчислят,больше вам путевку не дадут....

Переведите ребенка в другую группу,к примеру младше на год или старше-это всё лучше,чем дома по пол года сидеть....

Зая но злая,
Не могу: следующий год выпускной, нужны занятия, тут уже друзья, дети, с которыми вместе ходить в одну школу и проч.Анонимно,
Никак. Просто сделать условия отвратными- а потом еще требовать оплаты неполученных услуг- это уже перебор

Аноним ,
Не 4 месяца,но 1.5,( отпуск) не ходили. Да,за охрану платили. Договор есть.

Анонимно,
А что тут непонятного? Все предельно ясно.
Автор, если у Вас такое отношение к садику, на Вашем месте я бы тоже не платила, на фиг надо. Мы, например, очень очень довольны своим садиком, наша заведующая крутится как может, колектив отличный собрала. Так и за охрану будем платить без претензий (кстати, за два года ни разу ни на песок, ни на игрушки не собирали с нас)
аноним,
Никто никого не отчислит. Есть родители, которые и по основной квитанции не платят, долги копят и отчислить их заведующая не имеет права

Аноним автор темы: Квартира и садик- разные вещи. Даже когда я отсутствую, это моя недвижимость, за которую я плачу и не вякаю.
А вот в садике нет ничего моего, тем не менее за 4 месяца нехождения туда я уже заплатила за подарки детям и воспитателям, за песок, за игрухи, еще за что- то платила, и тоже не вякала. Но счет на охрану меня просто ввел во гнев.
Я что, дойная корова, что с меня все сосут даже за те услуги, которыми я не пользуюсь?
Почему мне город не заплатил за то, что он моего ребенка на месяц высадил из садика на якобы карантин? У нас все знаеомые с прививками переболели, мы- нет, ибо ребь занимается спортом и у него с иммунитетом все ок. При чем тут прививка?
Или почему мне заведующая не платит за то, что не может организовать надлежащую замену воспитателю и обеспечить качественное получение услуг, которые прописаны в договоре?
Ну и так далее. Получается, что мы должны всем, а нам не должен никто. А я не согласна это хавать.
Короче, все понятно. Поскольку за это место я не держусь, платить просто не буду и все, бкдем считать что я садику подарила ремонт в группе, кровати, мебель, песок и что мы там еще покупали: отчислят так отчислят, получим путевку в другой садик.

Разруха в головах у Вас, матушка. Заплатите и не позорьте себя и ребёнка.

Мы платим за охрану, когда отсутствуем. Не ходим в сад практически все лето - и занятий нет, и наш воспитатель отпуск берет, и сами отдыхаем. В общем, три месяца выпадает, но платим как обычно за охрану,а у нас это по 500 рубликов, надо сказать ((
Не возмущаюсь, мы согласились с условиями, их нам на берегу обозначили.

Секуринега,
Ну нас трое так то прописанных уезжает и на 3месяца улетаем в гости на море к бабушке, как раз и выходила 5ка.Тсж в соседнем под'езде,сдал 6 билетов,заявление и все дела.для меня5тысяч деньги,мне не лень сходить на 15минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы