Оплата охраны, если в садик не ходим?

Договор надо хранить и читать, перед заключением договора вас предупреждали об условиях, наверное рядом есть садики и без охраны, но почему то туда не захотели. Платим, и далеко не 300 р, даже и редко ходим, но если идём - очень приятно на охраняемой и закрытой территории

Аноним автор темы: Услуги не получены, поскольку в садик не ходим.

представть не садик ,а жилой дом тсж, вы в отпуск поехали на пару месяцев, а услуги охраны, консъержа и вообще содержание дома - тоже не будете платить, т.к. услуги типа вам не оказаны...

Gelena,
На этот довод я уже отвечала энное кол во страниц назад, на сем откланиваюсь.

Когда перед поступлением в садик мне подсунули договор Добровольного пожертвования. Типа за охрану. Я спросила что значит этот договор "добровольного пожертвования?" Добровольное оно и есть ДОБРОВОЛЬНОЕ. Делопроизводитель сказала ну если не хотите можете не подписывать. Я думаю ну ладно подпишу че уж. О чем сейчас жалею. Но платить все равно не плачу. Нет лишних денег на их "пожертвования". Никто ничего не предъявляет. Но квитанцию исправно дают каждый месяц 200 руб. Короче на дурачков играют. Квитанция по нулям на компьютере, а от руки ручкой сумма написано. Считаю это поборы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы