Оплата охраны, если в садик не ходим?

Аноним: если договора по охране вы не подписывали, то и денег брать с вас права не имеют

Да ну? Я вот на капремонт тоже ни с кем договор не подписывала, а платить требуют. Уже и суды пошли не в пользу граждан. Автор сама нарушает, дай боже. Столько времени не ходить в сад это нарушение, придет она в оо, у нее махом путевку заберут. Почему все считают сад игровой площадкой? Захотели ходим, захотели нет, захотели пришли в обед, захотели ушли в сончас, что хотят то и делают и при этом еще права ксчают и все им должны. Мозг то может включать иногда? Если сад не обязателен для посещений, это не значит, что там нет порябков, что там хаос и каждый делает, что вздумается ему

Почему таких, которые по неуважительной причине не ходят (отсутствие справок) не отчисляют?

аноним,
Наша школа тоже без нас договор с охраной подписывала, лично я не подписывала ничего. Но за охрану плачу, потому как за год учебы убедилась ни раз в её нужности. И если у меня ребенок пропустил школу по болезни, то мне перерасчет что ли должны? Бред. У нас сумма в год, квитанция выдается в начале учебного года. И если мой ребенок не ходит, то школу охранять не перестают.

аномим,
Вот тоже интересно. У нас в саду строго. Даже в сад не пустят, если нет какой-то оплаты, будь то содержание, охрана или допы

Автор, а представляете, приходите вы за сандаликами, а у вас в шкафчике их нет. А че, за охрану ж не платите. Кто там за вашими вещами смотреть должен??

аноним,
Сообщите, пожалуйста, если будут обратные результаты а то не хочу платить из своего кармана ремонт старых халуп, тем более без подписания каких-либо бумаг с моей строны

Аноним,
Такой хай будет. Автор разорвет всех в пух и прах. У нее нет денег на новые сандали, все на секции ребенкины уходит. А в садике ей все должны по определению, потому что это садик

аноним,
Спасибо. Удачи вам. Хочется верить в лучшее

Сиpин: А вообще-то услуги охраны стоят определенную сумму. Если вы не заплатите часть этой суммы, то деньги откуда возьмутся? Охрана-то есть, несмотря на то, что вы не ходите.

У нас в садике охрана стоит 450 руб с человека . В садике 270 детей . Это 121 500 в месяц. Вы считаете что охрана садика может стоить таких денег?
Если что , я плачу за двоих. Но на месте автора платить бы не стала.
И да, детей там точно не охраняют.

офф-лайн: Охрана это общая услуга для всех. Сумма раскидана на количество детей в конкретном садике.

+ у нас была хорошо организована охрана в садике- охранники мужчины, если пришел не вовремя, провожали прямо до группы- чтобы убедиться что ты пришла по делу. иногда я видела- что они остаются с группой на прогулке- пока воспитатель за чайником бегает или в туалет ребенка повела. периметр огорожен, домофоны стоят. вопросов к охране у меня не было.. и даже если пропускали- квитанцию все оплачивали. потому что - см. выше цитату офф-лайн. а ваше поведение- это истерика на пустом месте.

Аноним,
Вы такая наивная, считаете что охрана ваши туфельки в шкафчике охраняет?
Я ребенка забрала из изолятора и ни кто этого не заметил. И даже мед работник , которая оставила ребенка без присмотра . А вы тут про туфли говорите.
Я охрану оплачиваю если что.

Аноним,
Я не понимаю таких как вы тоже. В чем проблема зайти к заведующей и получит отчет за каждую копейку? Вы имеете на это полное право. И просто получается, что каждый считает, что в садике столько-то детей и сумма такая-то, а на деле, наверняка, и половина не платит. Вот уже есть автор, номер один, не желающая платить. А таких как она в садике их полно точно.

автор, идите к заведующему садиком и с ней попробуйте договориться
а вообще у вас очень большая сумма за охрану, возможно такую установили из того расчета, что половина платить не будет

У нас в садике охрана есть,но бесплатная .В школе да платим все и за охрану и за воду и за клиннинг

Автор, я вам в самом начале написала, про ваш договор с садиком. Если в нем ни слова про охрану, и если мы не подписывали отдельного соглашения на благотворительное пожертвование за охрану, то ничего не платите и смело в уо .
И вообще договор, это вещь нужная, его надо читать и хранить , что бы подобных вопросов не возникало

Аноним,
Аноним,
Вот именно. У нас в саде групп и детей гораздо больше, т.е.сумма выходит далеко не 121500 в месяц. И это оплата за сонных теть, которые сидят на входе. Зайди чужак- никто и не заметит. Уведи кто ребенка- никто не заметит.
oper,
Это у Вас так организовано. У нас организовано по- другому. Именно поэтому я не истерю, а спокойно читаю тему, чтобы узнать, а как в других садах?
Аноним,
Вот уж за моими сандялями охранник точно не смотрит. Я уже писала о разнице охраны в садике и в школе, поэтому в школе я за старшего плачу и не возмущаюсь, а в садике за охрану- фикцию за время, когда ребенок еще и в сад не ходит, платить не хочу. Принципиально, а не потому что
Калина Малинова®,
Мне не жалко потратить деньги на стописятую игруху, на нормальную еду и развлечения, но я принципиально не хочу платить за фикцию туда, куда итак оттекают мои деньги большим ручьем, а взамен я имею нервотрепку с тем, что в саде тупо не могут организовать нормальный процесс, при котором я могу спокойно водить ребенка в сад, а не извращаться, работая с сидящим дома ребенком.

Сюда заплати за фиктивную охрану, туда заплати за капремонт непонятно чего, туда заплати за подарки персоналу, простили долг Зимбабве, отгрохали дом Ельцина, а в итоге я вкалываю, чтобы огромная часть моих денег ушла бесследно на услуги, которых я не получаю. Достало. Желающих на мои деньги много, вопрос в том, какие желания законных, а какие надо пресекать.

Мда,вот на таких дебилах и выезжают,которые готовы платить за все из своего кармана

Аноним ,
Ну что ж вы так возмущаетесь? Выбор всегда есть - отзывайте договор и делов, вам же не нужен сад, там все плохо и ужасно

Аноним,
Это вы про кого сейчас? Тот кто платит, он знает за что платит, тот кто не хочет может не платить и в сад не ходить. Вы же в театр не идете, если вас его правила не устраивают, репертуар, цена за билет, актеры... так же и здесь

оба це: Да ну? Я вот на капремонт тоже ни с кем договор не подписывала, а платить требуют. Уже и суды пошли не в пользу граждан.

кап ремонт вы оплачиваете на основании жилищного кодекса. ну это так.
нет собственности - нет кап ремонта. все просто.

офф-лайн: Аноним,

Это вы про кого сейчас? Тот кто платит, он знает за что платит, тот кто не хочет может не платить и в сад не ходить. Вы же в театр не идете, если вас его правила не устраивают, репертуар, цена за билет, актеры... так же и здесь

ооо, понеслось.
это не просто пойти в театр, а это примерно так же купить билет в театр и потом вас еще за охрану театра просят заплатить.
реально родители не обязаны платить за охрану ни в садике, ни в школе. у них нет договорных обязательств с охраннм предприятием, услугу получают не родители и дети, а администрация школы/сада.
и да никто детей не охраняет. вопрос охраны сугубо имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы