Детский сад "Аистенок " №152 распределение 2016.все сюда.

Аноним ,

Мы в августе только хотим) сейчас пока в частный ходим, чб еще отдохнул немного перед новым.

В ясли звали уже кого-то?

Мы еще комиссию только проходим.
Кстати, прописка ребенка не обязательна. Достаточно прописки родителя и чтоб ребёнок в паспорт родителя был вписан.

девочки кто нибудь уже начал ходить???как вам???или все сентября ждут?))))

Ну вот и нам позвонили, во вторник идем

AngryMama,
Ого, поздравляю. А вы все документы когда принесли и когда вас зачислили? В июне?

Рaдуга,
Да, но не помню точно какого числа

Девочки, кто уже пошел на адаптацию как Вам? Группа сборная пока или как и в дальнейшем будет? Нам тоже недели две назад звонили, но мы пойдем с сентября, вроде в первую группу( судя по номеру приказа)

Freshsky: Девочки, кто уже пошел на адаптацию как Вам? Группа сборная пока или как и в дальнейшем будет? Нам тоже недели две назад звонили, но мы пойдем с сентября, вроде в первую группу( судя по номеру приказа

а вам кто звонил как представились? у нас 4 группа нам сказали.

Вроде Ольга Александрвна (воспитатель), ну я так на улице услышала и запомнила. А группу я смотрела по номеру приказа о зачислении

Freshsky: А группу я смотрела по номеру приказа о зачислении

а вы откуда знаете какой приказ о зачислении??? я что то зашла на сайт. там раньше были написаны фио ребенка и когда зачислен. сейчас просто номер приказа, и количество человек в группе. я вот не знаю какой приказ. но группа у нас 4. сказали . 3-4 года

Я звонила в садик и спрашивала, т.к. документы все отдала, расписку не получила, в приказе только номера без фамилии, мне хотелось удостовериться, что все пошло как надо и ребенок зачислен

Freshsky,
а ну правильно. а то я тоже сомневалась. все отдала. на словах заведущая сказала зачислим через три дня не беспокойтесь. потом докажи что ты все принесла во время.

Freshsky,
Мы в ясли к Маргарите Ивановне пошли пока. Там пока её ребята с прошлогоднего набора и вот новый набор, т.е. группа получилась 2-4. Так будет вроде до 15 августа
Мой товарищ норм, сегодня сказали забрать в 11 с прогулки, завтра приходить к часу.
Договор пока не отдали

AngryMama: ясли к Маргарите Ивановне пошли пока

Насколько знаю, на яслях только она всегда. Я спрашивала у заведующей на первом приеме фио нашего воспитателя, она ее же назвала. Первый год она будет, а потом уже к другому воспитателю группа перейдет до выпуска.

И сколько детей сейчас ходит в ее группе?

Рaдуга,
Я знаю, что всегда она на яслях
Детей точно не знаю, но не больше 10 вроде сейчас

Рaдуга,
Вас Ещё не приглашали?

AngryMama,
не, не приглашали еще. Мы все еще документы отнести не можем)) Комиссию прошли. Надо договоры заполнить и сходить. Пока не сильно торопимся, сказано до 25 авг можно проходить комиссию. Завтра или на сл.неделе отнесем все.

девочки кто нибудь знает когда группы открываются? когда воспитатели из отпусков выходят??? сейчас я так понимаю все в перемешку а потом уже все по группам распределятся. сечас смысла то нет наверное отдавать?только ребенок привык к детям к воспитателю.а тут "бац и вторая смена другие учителя")))

Аноним ,
Никто не в перемешку. Чьи воспитатели есть, того и пригласили.
Это у Маргариты Ивановны Ещё детей не забрали прошлогодних и она новый набор набирает потихоньку

AngryMama: Никто не в перемешку. Чьи воспитатели есть, того и пригласили

Нас пригласили в середине июня,к другому воспитателю не к Маргарите Ивановне, сегодня позвонила в сад, туда куда приглашали нет мест, и воспитательница оказывается другая будет, как то все запутанно. зачем детей приводит сначала оодному воспитателю. только ребенок привыкнет и переводить уже в свою группу. мы уж тогда дождемся именно нашего воспитателя и наших деток.

икс,
А вам сказали, что сначала один будет воспитатель , потом другой?
вы в какую возрастную категорию, раз вас аж в июне позвали уже в садик? Все в июне только документы сдавали

AngryMama,
ой ошиблась в середине июля позвали. Возраст 3 4 года. Сначала позвонила воспитательница пригласила, сегодня ей позвонила, она мне сказала, что группа набрана уже, и вообще вы в другой группе ждите своего воспитателя она в отпуске. Вот и пойдем тогда сразу к своей воспитательнице, даже лучше что так, зачем котовасия вся эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы