Детский сад "Аистенок " №152 распределение 2016.все сюда.

икс,
а вот не подскажу, ну скорее всего перед садиком непосредственно.
у нас просто готова карта медицинская- мы из ведомственного садика переводимся в муник и берем только справку о том, что нет карантина в том саду.
но возможно и отправят нас сдавать тоже

икс: анализы на яйцаглист и соскоб,

А как справляют день рождения в садике в этом?

Всем привет! И нам дали в дораспределение этот садик! Очень довольна, сильно хотели туда.
Nuclear,
AngryMama,
икс,
Девочки, ваши детки в какой возрастной группе?

{eclipse},
Приношу шарики с гелием или на палочке и по соку или барни.

Рaдуга,
3-4года

Рaдуга,
Мы в ясли попали, в сентября 3 года будет

AngryMama,
Мы тоже в группу 2-3 попали, но нам в сентябре 2,5 исполнится еще.

Нам в июне исполнилось 3, видимо, группа 3-4

заведущая сказала что будет 3 группы,возраста3 4 года,еще пожертвования договор минимум 1500 указывать,

Аноним автор темы: еще пожертвования договор минимум 1500 указывать

и подчеркнуть в договоре ежемесячно

Пустота,
дада

Я вот думаю, а не будут ли нам потом этим договором под носом махать , если например не заплатим?

Аноним ,
Пустота,
Девочки я правильно поняла, что оплата будет примерно 6-7 тыщ в месяц, учитывая все платы?

Пустота: Я вот думаю, а не будут ли нам потом этим договором под носом махать , если например не заплатим?

нет, не будут.

Аноним автор темы: заведущая сказала что будет 3 группы,возраста3 4 года,еще пожертвования договор минимум 1500 указывать,

я написала 1000, 4 года назад, по факту оплачивали то 500, то вообще ничего.

Рaдуга,
А что вы включили в 6-7 тыс?

Пустота,
Ну я читала, что 2200 за питание, 900 за вечернюю группу, 650 допы (ну это в старших группах) и 1,5 тысячи благотворительные. Итого 5900. Ну плюс тыща в мес еще на воду, бахилы, охрану и канцелярию периодически.
Знакомая водила 2 года назад ребенка туда, сказала, что примерно по 6-7 тыщ и сдавали в месяц. Не думаю, что за это время сильно изменилось что-то.
А вы на сколько ориентируетесь по оплате?

Рaдуга,
вам только дали сад и заведущей вы еще не общались,я так понимаю,она вам все раскажет, на воду и бахилы как раз деньги из пожертвований берутся

Аноним ,
Да, верно, у заведующей еще не была. Документы передадут только в пн ей еще, поэтому пока не звоню.
Если в те 1,5 тысячи вода и канцелярия уже входит, тем лучше. Я просто готова платить сумму в 6-7 тысяч изначально если будет дешевле, то здорово!

Рaдуга,
3000 родительская плата, вечернюю группу нам не надо. За платные занятия сказали платить сразу за 3 месяца без перерасчета. Пожертвования как получится

и при поступлении сразу за два месяца сказали родительскую плату заплатить

Рaдуга,
проходите пока ясельную комиссию и готовьте доки, снилс кстати нужен, спрака о регестрации ребенка,и тд

Аноним ,
Да, спасибо. Снилс сделали.
А справка о регистрации для детского сада не обязательна же. Для школы только.

Рaдуга,
справка обязательна, в перечень документов доя сада она входит

Кого нибудь уже позвали в садик ? Мне сегодня позвонили, сказали что приходить можно

Пустота,
и нас позвали, вы когда планируете придти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы