Детский сад "Аистенок " №152 распределение 2016.все сюда.

Рaдуга,
было общее собрание. выступал мед работник .логопед. заведущая .воспитатель первой группы. в принципе вы ничего не потеряли. позже каждая группа соберет свое собрание.

Аноним ,
Спасибо.
Мы начали ходить и мне воспитательница сказала, что собрания еще не было. Что 21 только в 18 будет (завтра). Я так и не поняла, что за прикол. Как не было собрания, если вы на нём были
Воспитатель сказала, что будет общее.
Ладно, в общем)) 21 точно пойду

Рaдуга,
у них вообще какой то бардак творится, то заведущая думала что зачисленные в садик сами позвонят( девушка выше писала об этом)и не приглашала, то собрания не было, когда оно было общее собрание в актовом зале для групп 4 1. 10 причем большей половине первой группы вообще не сказала воспитатель о собрании. Вы в какой группе? в яслях может? у них вроде не было собрания общего с нами 3-4 года группами

У меня в 1 группе ребенок. Общее собрание на группы вроде уже было, по крайней мере я на нем была, Елена Викторовна в чт предупреждала, что в пн будет, может Вы пропускали садик поэтому были не в курсе. Должно быть собрание отдельно для каждой группы, где будут род комитет выбирать и наверно нужды группы обсуждать, вчера мне Елена Викторовна сказала, что в нашей группе оно 26-27 сент будет,но это не точная информация. А 21 в какой группе собрание?

Freshsky,
когда Елена Викторовна сказала после общего собрания остаться родителям первой группы сколько человек осталось??? вы думаете все остальные болели??просто воспиттатель не сказала ни кому. Мы не болели, и я вообще не знала о собрании, ни слова она не говорила, причем не тоько мне

осталось человек 6-7. я знаю, что знакомая из другой группы пропустила собрание так как ребенок болел в то время когда мне первый раз говорили о собрании и в день собрания. Я думаю, что стоит попросить печатать КРУПНО обьявления о предстоящих собраниях и вешать их на дверь в раздевалку заранее, чтобы родители могли их увидеть. Потому что пока у них все время какая то суматоха, и вполне вероятно, что она могла закрутиться и кому то не сказать, особенно если с прогулки забирают

Ну и если по честному то собрание в группе меня больше интересует, на этом общем ничего прям нового по сравнению с тем что говорила заведующая при индивидуальной встрече не было, так что те кто прогуляли, не много пропустили)))

Аноним автор темы: Вы в какой группе? в яслях может? у них вроде не было собрания общего с нами 3-4 года группами

Да-да. Мы в яслях у Маргариты Ивановны. Ну тогда все встало на свои места)

Freshsky: 21 в какой группе собрание?

21 в яслях будет.

Девочки, а много детей сейчас ходит в ваших группах? У нас всего 9 чел. Мне говорила посл раз воспитательница, что некоторые все еще комиссию проходят. Как это?
Так-то даже к лучшему, что мало их ходит, малявкам комфортнее и болячек меньше.

Freshsky,
Мы тоже у Елены Викторовны не раз спрашивали про собрание, даже в тот день, когда оно было (оказывается). Она нам отвечала , что нет не будет собрания. хотя оказалось сама на нем и присутствовала. Это я уже потом узнала от знакомой.

Нам она про собрание сказала вечером 8 числа, когда я ребенка забрала и потом еще пара родителей приходили и она им говорила. Но все равно пришли 6 человек из группы.

Freshsky: Я думаю, что стоит попросить печатать КРУПНО обьявления о предстоящих собраниях и вешать их на дверь в раздевалку заранее, чтобы родители могли их увидеть.

Непонятно почему у них этот момент не отработан
Когда будет собрание в группе напишите хоть тут, а то и его пропустим)))))

{eclipse}, Мы тоже у Елены Викторовны не раз спрашивали про собрание, даже в тот день, когда оно было (оказывается). Она нам отвечала , что нет не будет собрания. хотя оказалось сама на нем и присутствовала.

Freshsky,
время когда мне первый раз говорили о собрании и в день собрания !!!!!!!!!!!!
АНОНИМ. Вот как так? кому то в день собрания говорили о том что оно будет ну т.е напоминали. А кому то из этой же группы на прямой вопрос а сегодня будет собрание Елена Викторвна ответила что нет. как такое может быть? я не понимаю. я еще могу понять если бы ее не спросили. а она просто забыла напомнить. но когда спрашивают в этот день а она отвечает что нет как так???

AngryMama: Когда будет собрание в группе напишите хоть тут, а то и его пропустим)))))

Да да, напишите пожалуйста)))
Вопрос мамам мальчиков- в чем у вас дети ходят в группе? в каких штанах или шортах?

{eclipse},
почему только мальчиков??)))) у меня девочка, ходим в штанах хб типа спортивных. и лонге. сейчас. тк холодно. некоторые дети в толстовках приходят.даже не в лонгосивах.

Аноним ,
Да просто, надела на своего черные хб штанишки аля леггинсы (не кальсоны или трико) сверху резинка , а снизу просто прямые. Они не в обтяжку , но и не широкие как спортивные. Дак воспитатель спросила, что у вас за штаны такие? и что в таких у нас мальчики не ходят Сегодня надела обычные спортивные, чб психику не травмировать. Может и правда в таких и не ходят мальчики, а я и знать ,не знаю???

{eclipse},
о Боже, вот какая разница воспитателю в чем ребенок ходит? у нас вот девочки в мальчиковых колготках ходят(одна девочка)) и что??? вот какая разница? что за дресс код? мне не понятно

Аноним ,
Я тоже не понимаю этого, тем более они еще маленькие, учатся сами одеваться. Моему удобно натянуть их и все.

Собрание будет только в октябре

AngryMama: Там убрали тепловую пушку то?

Даже и не знаю убрали или нет

AngryMama: Собрание будет только в октябре

В каких числах не известно пока?

девочки это в первой группе?собрание. вы тогда пишите в 1 группе. а то тут еще 2 группы сидят вроде))))) 4 и 10)))

Привет получила путевку в этот садик для младшей дочери !! Как ВАМ он!!! Я прочитала много отзывов, но мне есть с чем сравнивать, 6500 в месяц вам не кажется это перебор??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы