Детский сад "Аистенок " №152 распределение 2016.все сюда.

слышала противоречивые отзывы об этом саде, почему то многие хотят именно туда. а вы??? И еще кто водит туда деток расскажите что нравится что нет.

просто там плата видимо не для всех посильная, а садик почти обычный... вот и отзывы противоречивые... мы приписаны к другому садику, но аистенок ближе находится, если дадут выбрать - выберу аистенок

а я слышала что набора не будет у аистенка в этом году.

У меня неоднозначное мнение, по отзывам, что благотворительный взнос около 8-10 тыс ежемесячно, но при этгм игрушки старые, и сад не сильно отличается от других в этом районе. Тоже хочу отзывов, пока у меня информация на уровне обс.

анонимно,
а мне кажется даже чисто внешне очень отличается от других садов. Ландшафтный дизайн,на некоторых площадках есть садовые качели. Горки есть,домики.В других садах на участках вообще пустота. как внутри не знаю.

нет,не хотим.ходим в другой хороший садик

ЛВЗ,
тоже в районе? а почему не хотите?

Отличный садик, претензий ни к одному воспитателю и работнику садика нет за все 5 лет, которые туда ходим. Взносы есть, но результат затрат конкретно виден, мы знаем куда и на что потрачены наши деньги. Хорошая подготовка к школе, нет смысла ходить на доп.занятия для этого в другие места. Отличное питание, территория красивая, вся в зелени. Видеонаблюдение, хорошая охрана (детей и родителей знают в "лицо", постоянный обход территории). Нам все нравится.

Аноним,
вы путевку получили именно туда?или по своим каналам?))) сейчас там заведущая сменилась каким стал сад под ее руководством?

Отходили туда 5 лет. Садик вспоминаем с большой теплотой!!! Отличное место, душевный персонал, хорошее питание ( ребёнок сейчас сравнив со школьным ностальгирует). Знакомые уже второго туда отдали.

С новой заведующей были 1 год, никаких особых изменений не заметили. Пришли в д.с. по путевке.

икс,
Мы ходим в 212 садик.Там никаких сборов по 5-8 тысяч нет.Садик тоже новый. Групп немного.Площадки новые.Территория закрытая. Много участвуют в конкурсах без выезда и с выездами.Адекватные воспитатели и родители. Аистенок хороший садик ,но и деньги там берут регулярно на это.Я наоборот лучше эти деньги пущу на танцы и бассейн.

девочки кто еще выскажется?

Мы в 25 ходим: соляная комната, песочная комната, лего комната, изумительный музыкальный работник, физкультурный работник (сейчас не во всех детсадах есть), английский с подготовительной группы, возят в бассейн на виз со старшей группы (за дополнит деньги). и все это за 1000 руб благотворительного взноса. Летом безумно озеленяют территорию, зимой тоже соответствующая атрибутика. ЧТО в аистенке за 8000 дают???? Старшая в метрошу (286) ходила, да,там пещерный век,согласна.

Аноним: физкультурный работник (сейчас не во всех детсадах есть

орет на детей. за шкирку таскает. у меня уши вянут прямо от такого "педагога".
раньше еще была воспитатель - матом на детей орала. не знаю, работает ли она сейчас.

Аноним: ЧТО в аистенке за 8000 дают????

все тоже, что в 25+ отличный педсостав

аистенок - отличный садик. если будет возможность, младшего тоже туда отправлю.

Ходим в Аистенок четвертый год. По обязательным взносам 5-8 тысяч ежемесячно все вранье. По поводу добровольного пожертвования на счет садика- кто сколько может-тот столько и оплачивает. У нас была возможность в ноябре выделить небольшую сумму на благотворительность- мы и оплатили, после ноября такой возможности нет. И никто нас на ковер не вызывает, не отчитывает почему мы не оплачиваем.
А так садик как садик. Воспитатель наш основной мне не очень нравится и хореограф, а так в остальном все ок. Медсестра в садике очень чудесная женщина и дети ее любят.

Аноним: Хорошая подготовка к школе, нет смысла ходить на доп.занятия.

Тут поспорю. Ребенок отходил на подготовительные курсы в школе и сейчас занимается с репетитором. И многие ребята из группы ходят в школу развития. Знания, которые дают в садике, их недостаточно для будущего первоклассника.
В целом все хорошо.

В 25 мужчина физкультурник, релакс комната, кислородные коктейли, батут летом, не ходили туда, но очень хотим.
В Аистенок точно не пойдем, больно уж расходы большие, наше мат положение не позволяет. А если у вас все нормально, то вперед.

Мы туда отходили два года. Садик очень нравился. Платили примерно 7,5 тысяч в месяц, это с допами, взносами. Не жалели ни разу.
Платят не все (висит список в группе), это печально, конечно.

Государственная Тайна: орет на детей. за шкирку таскает. у меня уши вянут прямо от такого "педагога".

нормальный физкультурник, просто отличный

аноним: нормальный физкультурник, просто отличный

ну если вас устраивает, когда на ваших детей орут и таскают за шкирку - то отличный, спору нет.

ну что дали кому нибудь аистенок??? сегодня распределение было)

Базилика,
Что печального?не все по 7,500 за муниц.сад могут выкладывать ежемесячно. Немалые деньги очень даже

Базилика: латят не все (висит список в группе), это печально, конечно.

аноним: Что печального?не все по 7,500 за муниц.сад могут выкладывать ежемесячно. Немалые деньги очень даже

я думаю автор имела ввиду что список висит кто сдал а кто нет и это печально, ну типа ивановы 3.000 петровы о руб. что на всеобщее обозрение. нет??? что то я засомневалась))))

Висит список фамилий вертикально а горизонтально прописаны месяцы. И соответственно видно кто в каком месяце сколько заплатил. Кто вообще ни разу не платил (а такие тоже есть)- их фамилий просто нет в этом списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы