Детский сад "Аистенок " №152 распределение 2016.все сюда.

икс,
Просто раз несколько групп этого возраста то и набирали по очереди сдачи документов. Кто вовремя не откликнулся, на их место следующий. А остальных уже в другую группу. Наверное так.

все начали ходить? как впечатления? кто нибудь ходить в младшую группу ходит?

Мы ходим третий день. Пока ничего не могу сказать, мы в первую группу

Видела списки пожертвований, кто 5 тыс.,кто 490 руб. Для каких целей они их вывешивают на всеобщее обозрение?

Пустота: кто 5 тыс.,кто 490 руб

пристыдить наверное, мне тоже это не совсем понятно и не по нраву.

Дак они этим настраивают родителей друг против друга.

Пустота: настраивают родителей друг против друга.

Каким образом? Все платят добровольно. Если кто-то будет платить по 5, то это его выбор при его возможностях.
Это раньше садик этот был по выбору, а теперь по прописке поэтому аргумент "надо было думать куда идете" не работает (ну мне по крайней мере пофигу кто сколько сдает, я буду сдавать столько, сколько посчитаю нужным)

девочки поделитесь отзывами о воспитателях, те, кто уже отводил детей, или те кто только начал водить.Думаю, будет интересно,узнать отзывы,тех кто уже выпустился например,если есть тут такие.

Нас ещё даже не приглашали. Ходим пока в свой сад

Nuclear,
а вам когда путевку дали?

Мы выпустилимь 2 года назад. У нас была Анастасия Васильевна и иногда Елена Геннадьевна. В целом нравились, не давили на детей. Для меня это главное.

икс,
10 мая, зачисление у нас было в июне.

Nuclear,
а как так не приглашали??? все уже ходят кому дали в майское, узнавайте звоните.Может у них вашего номера нет??

икс: как так не приглашали??? все уже ходят кому дали в майское, узнавайте звоните.Может у них вашего номера нет??

+++
Группы уже укомплектованы, завтра собрание у нашего потока

Номер я оставляла. Ну, конечно, странно. Завтра позвоню.

А с какого месяца все ходят?

Nuclear,
Мы с начала августа

Тогда вообще ничего не понимаю. Заведующая сказала, что раньше начала сентября никого брать не будут.

Nuclear,
звоните конечно. многие ходят с середины июля. тогда начали потихоньку группы формировать,звонили на сколько я знаю всем приглашали, кто то начал сразу ходить, у кого была возможность начали с сенятбря ходить, сколько есть знакомых мам которым дали аистенкок, уже всем звонили летом, и все ходят, группы и вправду уже укомплектованы,с 1 сентября уже появился печатный список,до этого был от руки, всё официально

Nuclear,
ну что, выяснили вы?

Да. Оказывается они ждали, что я им сама позвоню до 1 сентября. Нам, оказывается, надо ещё манту по- новой ставит. С прошлой уже год прошёл.

Nuclear,
в какую группу пойдете ?возрастная категория какая*

Возраст 3-4 года.

Всем привет!

AngryMama: завтра собрание у нашего потока

Что на собрании говорили?
Мы с соплями все пропустили Еще и не ходили толком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы