Детский сад "Аистенок " №152 распределение 2016.все сюда.

Понимаете, как правило туда специально просят путевку, зная, что садик хороший, а потом не платят за все эти плюшки. Рядом есть другие сады, попроще, но всем надо в хороший, и плевать они хотели, что это всё на деньги других родителей.

Аноним автор темы: ну что дали кому нибудь аистенок???

Дали
Может кто знает кто воспитатель будет? А то до завтра не доживу- умру от любопытства))))

Базилика: Понимаете, как правило туда специально просят путевку

Понимаете, сейчас по прописке дают
Когда мне старшему давали сад и предлагали на выбор Аистенок или другой, то я выбрала другой. Теперь выбирать не пришлось, к тому же в тот, куда хотела не набирают в этом году.

НЕфея,
В ясельную идете?

аноним,
Не знаю, по категории так, но не хочу в ясли. Нам постарше надо

аноним,
Моего-нет. Мой в аистенок ходил. Кого таскают- по фамилии не знаю. Наблюдаю со стороны днем, пока с коляской гуляю. На прошлой неделе тепло было, чудо-педагог проводил занятия на улице.

Материла детей воспитатель так же- на улице, на прогулке. Не думаю, что в помещении такие люди ведут себя иначе.

Самое интересное, что материть детей могут воспитатели в детском саду, где ежемесячный взнос по 5-8 тыс, а на улице сдерживаться и мило улыбаться родителям, оплачивающим сад и вы этого никогда не узнаете.

анонимно: материть детей могут воспитатели в детском саду, где ежемесячный взнос по 5-8 тыс, а на улице сдерживаться и мило улыбаться родителям

такое,несомненно,теоретически возможно. но в 25садике и на улице не стесняются , прилюдно. меня это безмерно огорчает, потому что приписан дом именно к этому садику.

Государственная Тайна: меня это безмерно огорчает, потому что приписан дом именно к этому садику.

ну почему тогда прямо тогда, когда слышали мат не пошли к заведующей и не приняли меры? заранее подготовили бы почву для ребенка...

Аноним,
Вы серьезно? Вон сколько анонимов, у которых дети уже ходят в этот сад, отписались, что у них все зашибись, физкультурник их устраивает, а я все наговариваю.

девочки кто попал в аистенок. когда к заведущей идти? до какого числа доки принести?

Нам дали в Аистенок. Сегодня звонила. Сказали на все про все месяц. Прийти с паспортом и свидетельством в ближайшие дни, далее побыстрее пройти комиссию. По докам и договору - все при визите к заведующей

Из доков: копия пасаортов, полиса, св- ва. Справа с места работы хотя бы одеоно из родителей.
Набор с августа, но выводят постепенно. Не всех сразу в первый день.

Nuclear: Прийти с паспортом и свидетельством в ближайшие дни, далее побыстрее пройти комиссию

а нам заведующая сказала только на следующей неделе будет постановление у неё на руках и она позвонит нам. список документов даст тоже на следующей неделе

НЕфея,
Я звонила в четверг, заведующая сказала, что можно прийти в понедельник. Я сказала, что возможно подойду. Под конец разговора меня спросили подойду ли я в понедельник. Ну я пообещала. Да, списков пока нет.

Nuclear: Я звонила в четверг

а я уже прибежала в четверг с

Nuclear: копия пасаортов, полиса, св- ва.

терпения не было)))

девочки пишите тут что кто узнает от заведущей. Я тоже звонила мне даже не назвали перечень документов. типа распоряжения еще нет,

мы ходим в аистенок 3 года. Заведущая там поменялась, теперь более человечная. В садике к 1)обычной квитанции за питание вам дадут,
2)платежку на благотворительный взнос, с открытой суммой. Негласно сумма 5 000, людей, платящих 5 тыс, я лично не знаю, платят кому сколько не жалко. Лично я плачу каждый месяц 2 тыс. Кто-то вообще ничего не платит.
3)хореография, оплачивается отдельно. (она не исключает музыкальное занятие, которое есть во всемх садиках, в т.ч. и аистенке, бесплатно). Но обычно все платят за хореографию, т.к. хотят что б их дети танцевали на праздниках. Хореограф жесткая, поэтому многие ее оч ругают, а кто-то от нее безума. Танцы ставит детям хорошо, действительно. Это как секция. Отправьте ребенка в спорт, сюсюкать никто не будет.
4) платный английский 1 р в неделю. хотите ходите, хотите нет. Никто не заставляет. Английский мне нравится, как преподают. Но 1 раз в неделю это крайне мало.

Медик в садике отличный, всегда можно подойти задать вопросы. Больных детей из садика высаживают. С легкими сопельками ничего не скажут, а вот с сильным насморком, с кашлем, выдадут вам ребенка обратно.
Внутри все также красиво, как и снаружи.
В соляную пещеру в первые годы детей водили, сейчас не водят, объясняют тем, что родители недостаточно денег платят доп взносов, и ....... ну вообщем про соляную пещеру я уже и не вспоминаю.

Воспитатели разные. Есть просто отличные, есть хорошие, есть посредственные. НО! процент отличных и хороших гораздо выше, чем посредственных.

Мое заключение - хороший садик, я бы второго ребенка повела именно в Аистенок.

P.S. про мат физрука на улице, не верится как-то. Она конечно, женщина жесткая, но что б мат... И вообще, в садике все педагоги общаются оч корректно, даже если они вас и вашего ребенка оч не любят, ни мата, ни оскорблений вы не услышите, вам культурно объяснят, почему вы и ваш ребенок лох.

Мышик: вам культурно объяснят, почему вы и ваш ребенок лох.

Девочки кто был у заведующей на приеме? Когда документы нужно собрать?к какому числу?мы в отпуске прилетим через неделю(((что вообще говорит

икс: Когда документы нужно собрать?

её самой до 30го не будет.
Но я сильно ну расспрашивала про сроки, поскольку у нас все готово
Но насколько понимаю- до 10 июня надо принести уже все. т.е. от момента распределения (10 мая) месяц
запускать детей начнут с августа

икс,
но за неё там все равно останется кто-то, так что приходите за пакетом документов и списком того, что нужно ещё принести

AngryMama,
Спасибо,а подскажите вот пройдем мы комиссию а вот анализы на яйцаглист и соскоб,за неделю до выхода в сад сдавать?насколько я знаю что эти анализы действительны неделю, сейчас то нет смысла из сдавать?только кровь мочу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы