559 садик-2016

Tango1979: ... Нам дали на на опалихинской (

группа какая?2-3 или 3-4?

мамочка2деток ,
мы писали заявление на группу 3-4 года. ВЫ хотите поменять?

Tango1979: да. ВЫ хотите поменять?

нет, у нас 559, группа 3-4 что нам менять?нас устраивает садик возле дома))

мамочка2деток , понятно)))

Я вот старшую бы поменяла. Она ходит в 504 садик, группа подготовительная.
Наша воспитательница очень хорошая, но ведь придется водить детей в разные садики..
Я бы поменяла на 559))

Раз разрешили меняться, может и реально теперь будет это сделать. посмотрю в сентябре наличие мест. там в подготовительной группе опять нет воспитателя((( Родители попросили снять человека....(((

мамочка2деток ,Родители попросили снять человека....(((
А кого и почему?

Sofanna: А кого и почему?

да фиг его знает))И ведь опытная пришла воспитатель...
Нас записали в 12 группу к Баталовой Ирине Владимировне. Есть о ней мнения?Можно в личку)))
Она вроде выпустила группу в этом году-должны быть свежи о ней впечатления))
всем спасибо!

мамочка2деток ,
А Вы не в курсе насколько полные группы уже? 3-4 года я имею ввиду

OlyaKZ: асколько полные группы уже? 3-4 года я имею ввиду
Цитир

нет

мамочка2деток , а что уже группы распределяли?? мы были в мае, оформились, но сказала распределят в августе(((

Стейси: а что уже группы распределяли??

меня завед уверяла, что все группы уже сформированы давно, сразу с ОО спускают типа((

Там всего ведь две младшие, одна из яслей формируется (6группа), другая- новый состав (12 группа). Что там формировать-то?

не может быть что 2-сейчас 60 человек выпустилось говорят....
А, ясельки они еще набирают....

выпустилось 3 группы,одна из них логопедическая вроде. Только сколько набирают не знаю. Очень жду место в этом саду для младшей. Старший ходит в этот сад

Я имела в виду, что кого к какому воспитателю будет известно в августе, а группы да сформированы... я поняла, что воспитателя еще нет на наш возраст (из разговоров с сотрудниками дет.сада) у них там какие-то эпопеи с прокуратурой(((

Стейси: эпопеи с прокуратурой(((

та разрешится, Изя)))
у М.Н. сын прокурор?

Стейси: я поняла, что воспитателя еще нет на наш возраст

возможно и так, мне наш воспитатель говорила, что воспитатель 6 группу выпускает и уходит

Стейси: кого к какому воспитателю будет известно в августе

В моем приказе сразу указано, что в 12 группе Баталова И.В. воспитатель.

OlyaKZ: воспитатель 6 группу выпускает и уходит

Это да, так и есть.
Мне делопроизводитель сказала, что будет только две группы младшие.

mamaLisi4ki: В моем приказе сразу указано, что в 12 группе Баталова И.В. воспитатель.

у нас так же.

мамочка2деток ,
Нам дали в дораспределение 559 - урааа)))) Но мы уезжаем на 2 недели завтра. Подскажите какие документы для оформления надо? Оформляет делепроизводитель или заведующая?

Позвонила сейчас в сад, общалась с Оксаной Александровной. Сказали списки у них после 10 будут. И набор идет, как выше сказали, двух групп - 6 и 12

а у нас нет приказа, только договор(((

mamaLisi4ki,
6 группа формируется вновь, из ясель 8 вроде. Нас определили в 6 группу сегодня, воспитателя пока нет - ищут...
Стейси, Вас тоже похоже в 6 определили?

OlyaKZ: Нас определили в 6 группу сегодня

Вот скажите как вас в 6ю определили, если говорят, что там мест нет и все укомплектовано??? Набор типа только в 12, а 6 из ясель набирается....Вам О.А. сама в приказ вписала 6группу? Вы из нового набора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы