559 садик-2016

Девочки, приглашаю в группу всех счастливчиков, коих должно быть много!

В этом году из садика уходи около 60 человек)))
Мы пока ходим в ГКП на 3 часа без питания в группу 3-4, но пойдем на группу ниже.
Кто с нами???

Кто нибудь пойдет сегодня на прием к заведущей?

У меня старший ходит в этот садик, а младшей дали другой(((... буду менять

OlyaKZ,
А вы в какую ходите?сейчас в подготови идете?Старший имею ввиду?
Я просто думаю свою старшую перевести ли туда или нет?Там многие дети в школу уходят...

Мы идем в 559) Звонила заведущей, говорит ясельную карту делать в течение 1 месяца.

Готовьте денег побольше и с завед. поаккуратнее!!!

аноним: и с завед. поаккуратнее!!!

ох даааа

аноним: Готовьте денег побольше

на что например?

Отличный садик, отходили туда три года, потом переехали в др.район. Заведующая замечательная, никаких проблем не было. И денег сдавали как и везде.

Анонимчик: Отличный садик

он действительно хороший, там много чего с детьми делают в плане развития, но на это много денег допом просят.

Анонимчик: Заведующая замечательная,

Да мы видим))
Есть + и _, моя старшая ходит в 504, там все новое, все свежее, красую икру тут на завтрак давали недавно, муж обалдел)))
Но 559 нам ближе, и потом мне хочется бассейна, хореографии для ребенка, занятий, хотяч последнее зависит от воспитателя..У нас в 504 замечательная воспитатель, но она ьтолько в селд году выпускает.....
Она коечно тоже занимается с ребятами, но моей надо бы бОльше, да и сыну тоже, они у меня развитые)))

мамочка2деток ,
сейчас в средней, пойдёт соответственно в старшую

насчёт денег, 3000 руб мы сдаём в год род. комитету, и 1500 руб в год за охрану - всё

все допы по желанию

Всем привет. Нам тоже дали путевку в 559. А есть там английский язык? Ну и вообще, какие дополнительные занятия есть? Как воспитатели? Санузлы, группы, площадка для прогулок как?
Спасибо заранее за информацию.

Отважный Паучок: А есть там английский язык?

Английский язык вроде был, щас не знаю как)
И вообще там когда был-вроде 1 раз в неделю?Это ооочень мало(((
Но нам и этого не надо, так как я сама занимаюсь английским с детьми с 3 лет)
Старшая моя в свои 6 лет может общаться с носителем, да и ее друзья, кто с ней занимается , понимают носителей очень хорошо) Но повторюсь-это результат стабильных еженедельных, если не сказать, ежедневных)занятий

Садик хороший. Замечательные педагоги. Ходили в него с 3-х лет.
Очень очень рада что был бассейн, ребенок к 7 лет умел плавать.
А какие они утренники проводят.
Деньги сдавали на нужды группы. А нужды группы это ваши дети. Это игрушки, пособие, праздники, подарки сотрудникам (это не навязывание-это благодарность за их нелегкий труд).
И если все считают что государство должно и садик дать и все купить, глубоко ошибаются. Там толком ничего не выделяется. Проверено!!!!
Всем желаю удачи

Милана: что был бассейн, ребенок к 7 лет умел плавать.

+++++

Милана: А какие они утренники проводят.

++++
Ну и вообще педсостав в целом хороший

мамочка2деток , мы сентябрьские (3 будет), и нам дали тоже ясли в 373, буду писать на обмен в 559. А у Вашего ребенка когда др? Сказали уже поздно писать заявление на перевод в группу старше....

OlyaKZ: Вашего ребенка когда др?

нам исполнилось 3 года 15.01.2016
надеюсь нам дали в группу 3-4, так как на данный момент мы ходим в 559 в ГПК, в группу 3-4, но детям уже там многим 4 исполнилось, я бы не хотела оставаться в этой группе...

Милана: Деньги сдавали на нужды группы. А нужды группы это ваши дети. Это игрушки, пособие, праздники, подарки сотрудникам (это не навязывание-это благодарность за их нелегкий труд).
И если все считают что государство должно и садик дать и все купить, глубоко ошибаются. Там толком ничего не выделяется. Проверено!!!!

Так нами тоже проверено. В 504 садик особо ничего не сдаем. правда, канцелярию на своего ре закупаем самостоятельно, да!

мамочка2деток ,
А Вы уже узнали, какие воспитатели набирают группу 3-4 года?

OlyaKZ: Ци

я еще не была у М.Н.
25 будут готовы доки по прописке, 26 пойду заключать договор-вот тогда спрошу...

OlyaKZ: ы сентябрьские (3 будет), и нам дали тоже ясли в 373, буду писать на обмен в 559.

вам только если тказываться от ясель и переводить в группу 3-4..но там все на год будут старше, имейте ввиду.
И готовьтесь, что могут дать мест только через год, пр 559 говорю...
Моим знакомым льготникам, которые отказывались от всех яселек 2-3 только в следущем мае дали группу 3-4 в 559..
Хотя..в этом году уж больно много мест у них освобождается-около 6-, может и повезет!
Удачи!

Девочки подскажите как узнать... ели возможность попасть в садик в районе посадской -белореченской, я так поняла 559 много деток набирает... Нам дали на на опалихинской ((( сижу и думаю менять садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы