559 садик-2016

мамочка2деток ,
Они уже не очень и маленькие))) старший в 10 вроде идёт, младший во 2. На больничных вообще ее не помню. Ну может один раз за год.

Девочки, а почему до сих пор никакого собрания не было? Через неделю идем, а даже еще и группы не видели....

mamaLisi4ki, а вы в какую группу идёте?

OlyaKZ,
В 12 вроде бы, 6я укомплектована

кто нибудь звонил в садик-узнавал?когда идти и с чем?

Я завтра или послезавтра старшего поведу (сейчас на больничном) и узнаю что к чему.

Девы, звоила, сказали-31 позвонить, предупредить, что выходим, поставить на питание.
И справку о педиатра и эпидблагоп.
Фсееее

Вчера разговаривала с Евгенией Владимировной. Сказала >мамочка2деток автор темы: 31 позвонить, предупредить, что выходим, поставить на питание.

И справку о педиатра и эпидблагоп.

Ещё кеды для физкультуры, чешки для музыки, для бассейна махровый халат, губку, полотенце на большой петле, шапочку для плавания

Мы тоже у Евгении Владимировны были. Нас все очень устраивало. А вот когда летом ходили в 12 наша ходить отказывалась . воспитатель тот не очень нравился.

OlyaKZ: для бассейн

а он разве не с отопительным сезоном начинается?-

mamanne: наша ходить отказывалась

наш ходить в принципе отказывался, хоть в 10 хоть куда.ему дома с мамой лучше.

Нашей в 12 группе не нравилось. После своего воспитателя ( Евгении Владимировны) нам другая воспитатель не нравилась.

Yesornw: набирают 3 группы 6, 12, какая ещё?

мамочка2деток автор темы: а он разве не с отопительным сезоном начинается?

точно не знаю, может и с отопительным, покупать всё равно надо всё для бассейна)

OlyaKZ: 6, 12, какая ещё?

ясельки еще, 2-3 года новая.

OlyaKZ: покупать всё равно надо всё для бассейна)

я купила в деревне суперский за 450)))ярко голубой с синими дельфинчиками, с запасом-халат сыну почти в пол)))Зато до конца садика хватит
Завтра идем к Гульшат Ильясовне в ГКП, если будут новости какие-напишу.
Просилась сразу в 12 группу, там все равно сборная, но нет...может с 31 числа разрешат, 30 мы не пойдем-у нас УЗи с утра...

mamanne: После своего воспитателя ( Евгении Владимировны) нам другая воспитатель не нравилась.

Это логично.
В 12 группу иде моя знакомая, ее сын как раз к ИВ щас ходит, вроде все ок, ее знакомые выпустились т ИВ в этом году-тоже все ок...
Знаете, давайте не будем нагнетать обстановку. отзывы-они всегда отзывы. Что может быть плохо для вашего ребенка-то хорошо для соседнего.
Пойдем-увидим.

Девочки 12 группы
Я создала сообщество для обмена информацией, уже есть вопросы, заходите, добро пожаловать!
vk.com/club127720795

Отходили мы месяц в новый садик. В 12 группу к И.В. Сразу скажу, да, она нам показалась сначала не очень. Дело в том, что она нарушает некие личностные границы, слишком эмоциональна...
Но на деле все ок, Сын очень быстро привык, с удовольствием ходи в садик, правда, приболели, но скорее, это родители заразили, мы с мужем сами приболели...
Вышли после болезни, воспитатель сказала: О, Глеб пришел, как хорошо!
Вобщем, меня все устраивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы