559 садик-2016

mamaLisi4ki, Вам когда это говорили? В июне? Нам дали путёвку в допраспределение 4 июля, вчера оформились. В договоре написана группа 6, Оксана Александровна сказала, что это вновь набранная группа, да и это логично, потому что 6-ка выпускалась в этом году, она рядом с 3-ой, в которую у меня старший ходит, воспитатель довела эту группу и уволилась - вот и ищут новую теперь. А после ясель - 8-ка, там воспитатель Светлана Михална.

mamaLisi4ki,
А Вы в 12 не хотите что ли? Там хоть воспитатель есть, а нам когда и кого найдут - неизвестно...

OlyaKZ,
Нам в июне сказали, что 6ка набирается полностью из яслей и туда никого не берем. Мы хотели в 6ю, да. Есть на это причины.)

undefined
mamaLisi4ki,
ну можно перевестись наверно до 1 сентября...им какая разница, какого ребенка в какую группу...)

mamaLisi4ki: Вот скажите как вас в 6ю определили, если говорят, что там мест нет и все укомплектовано???

дак потому, что в ясельках изначально меньше человек и априори туда добирать будут.
А мы походим пока к Баталовой, а там посмотрим. Муж у меня если что, переведет сына в др группу. Он договариваться умеет, даже с М.Н.
А так мы пока воспитателей не знаем, походим-посмотрим)

У меня такое ощущуние, что набирают 3 группы-нет?1 ясельки и 2 3-4 года...

мамочка2деток автор темы: набирают 3 группы-нет?1 ясельки и 2 3-4 года...

типа того)

я не буду пока ничего менять. на Баталову посмотрю. Что плохо для одного ребенка, не так уж страшно для второго.

мамочка2деток ,
А что с Баталовой не так? Есть негативные отзывы?

OlyaKZ: Есть негативные отзывы?

мамочка2деток ,
Понятно...а я поначалу расстроилась, что нас в 6, а не в 12 определили....хотя в 6-ке вобще кто будет не понятно

в 12 группу зачислили уже 27 детей...даааа((Видно по реестру приказов о зачислении((559.tvoysadik.ru/info/2017
у старшей в 504 не более 24

мамочка2деток , что то не могу найти по ссылке...там только Реестр приказов о зачислении детей 2016-2017 уч.год..docx - последняя строчка? в этом документе от мая данные о 5 детях...

OlyaKZ: ам только Реестр приказов о зачислении детей 2016-2017

там в документе список, без фамилий, но есть номер группы-посчитала количество.

мамочка2деток автор темы: там в документе список, без фамилий, но есть номер группы-посчитала количество

нашла таки это список. Так в 6 группу только один человек зачислился, т е мы. Это как так???

OlyaKZ: мы. Это как так???

я думаю данные давно не обновлялись, не переживайте))Просто сначала заполнили 12 группу, теперь -6.

Последние новости из первых уст) Только что разговаривала с Мариной Николаевной. 6 группа формируется всё-таки из ясель. Воспитатель Зубарева Евгения Владимировна, она собиралась увольняться - но передумала. Такие дела)

OlyaKZ: оспитатель Зубарева Евгения Владимировна,

ну как воспитатель?кто -нибудь может сказать??Из сайта видно что она чуть старше 30-32...
То есть в 6 группу будут набирать человека 6-8....

мамочка2деток , лично не знакома с воспитателем, но Марина Николаевна сильно нахваливала.

мамочка2деток автор темы: То есть в 6 группу будут набирать человека 6-8 даже меньше наверно, слышала разговор нянечек, что в яслях 22 человека точно было

OlyaKZ: Зубарева Евгения Владимировна,

она выпустила подготовишек в этом году?столько просмотров-и и никто не знает этих восп-ц!!!
ну дайте отзывы, ну людиииии)))))

мамочка2деток автор темы: она выпустила подготовишек в этом году? да, выпустила

мамочка2деток ,
Евгения Владимировна была нашим воспитателем, хотела увольняться, но почему-то передумала. Это потрясающий человек, я готова оды ей петь бесконечно)))!! Нам очень повезло, что она была с нашими детьми 5 лет. На выпускном даже папа один слезу пустил, когда говорил ей слова благодарности. Любит детей, занимается с ними постоянно, лепят-рисуют... У неё у самой трое деток. Счастливчики те, кто к ней попадёт! Я бы очень хотела, чтобы второй ребёнок ходил к ней в группу, но мы переехали

Krasotyulua: Она была нашим воспитателем это Вы про Евгению Владимировну?

OlyaKZ,
Да, про неё)))

Krasotyulua: Krasotyulua

спасибо большое за инфу!
а скажите-если у нее трое детей, причем маленькие, судя по ее возрасту, часто на больничных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы