В садике собрали на масленицу по 150р/ч, детей (6групп) развлекали 2 аниматора.

avisferro,
Да в выходные тоже спектакли есть, конечно, только билеты на хорошие места за полгода покупать надо:)

avisferro, я не избавилась, хотя выросла тут на Урале. ругаюсь или шучу - она тут как тут)

Фима Собак: в выходные тоже спектакли есть, конечно, только билеты на хорошие места за полгода покупать надо:) угу.

А.Мная: Артисты работают из Ек-х театров.

из каких театров и конкретные фио.
давайте о конкретном.
мне не смогли ответить кто и откуда. ни чеков, ни квитков.

Lena Stepina: Почему блины пекли родители? у нас в садике пекли повара на кухне. Я вот не доверяю како-то тете готовит еду ... Кто там её проверял. Потом лечитесь всем садиком

а у нас деньги взяли, представление скучное и блинов нет.
чувствую себя обманутой (((((((

Аноним: конкретные фио. дефки, не сливайте артистов, она из налоговой

Упала с дивана: 10 тр на двоих детей в год это дорого? Напрашивается вопрос: какого лешего размножались?

пользователь сокрушается что лучше на другое денег потратит.

ненча: дефки, не сливайте артистов, она из налоговой

да кому надо?
мне интересно в какие садики ходят артисты. к нам мутные какие то артисты и потом зазывают на представления в дк.

Аноним автор темы: Нас обманывают?
Задумалась на счет театров садичных, на одном спектакле так же присутствуют несколько групп... цена тоже 150р/ч.

Вас сейчас съедят детсадовские работники, в этом разделе, и косточек не оставят.
Ну садикам, ведь, тоже надо заработать.
А вообще можете не сдавать, никто не обязан этого делать.
У нас в группе, у младшего сына, есть такие родители, одной девочки. Им все и всё должны. Я уже плюнула и сдаю на все, ни только в садике, но и в школе у старшей - вот там суммы поболее.
Когда не будет у меня денег, тогда и сдавать не буду - нечего будет. А пока есть, не обеднею.

Не я: На подарки на праздники официальные и большие (новый год, 8 марта, 23 февраля мальчикам) у ас тоже род комитет собирает, я про нужды садика и мероприятия внутрисадичные

у нас одной суммой собирают

aramea: Мы собирали по 130 рублей, блины входили в стоимость, еще сжигали чучело (как понимаю, что оно тоже входило в стоимость), я почему то подумала, что дешево собирают( спектакль, блины, чучело). Теперь задумалась.

так не дорого,у нас блины родители приносили

скроюсь: Ну садикам, ведь, тоже надо заработать.

пусть это делают открыто и бумажки дают, налоги платят.
я не хочу чтобы на мне наживались.
спрошу чек и квиток за масленицу.
посмотрим что скажут чувствую ничего хорошего.

Вот у нас в садике одна мама то же не сдает принципиально.. приезжает театр - ребенок сидит в группе с няней, другие дети на мероприятии, тот же коктейль кислородный все дети кушают, он опять сидит в сторонке.. Так и хочется спросить: - Мама, как тебе не жалко собственного ребенка, спасут ли тебя эти 200 руб? Как объясняешь ребенку почему всем можно, а ему нет. Вот честно не понимаю..., с другой стороны я то же не намерена платить "немного больше", что б пошли все, будь у мамы тяжелое материальное положение это одно, а выслушивать на каждом собрании, что сад муниципальный и платить она не намерена. Простите, накипело..

Всем обманутым и чувствующим себя таковыми, срочно в прокуратуру! Увольнять всех: и заведующую, и воспитателей, музработника и поваров с прачками не забыть!
В следующий раз вашим детям праздник проведут бесплатно... Если будут желающие...
Навеяно вчерашней темой о садике и этой...

Фима Собак: avisferro,
Да в выходные тоже спектакли есть, конечно, только билеты на хорошие места за полгода покупать надо:)

фига се, у вас город театралов)
у нас за неделю смело купить можно, а если распространителя билетов приучить, что всегда берешь - то и за день-два, сама звонит и предагает)
в след воскресенье в тюз идем, первый ряд по 300 рублей)
детей на представлениях обычно много, но не сказать, что прям аншлаги, кроме новогодних, конечно, с елками)
наверное, все в садиках смотрят и им хватает)
а я из станицы приехала, в театрах сроду не была (один только раз Зинаида Гурова приезжала), цирк настоящий для меня был чем-то запредельным, в кино не ходила - одно развлечение - Шолоховская весна раз в году)) поэтому свои бзики и нереализованные мечты на ребенке восполняю - она у меня ходит везде! (ну и я с ней... то ли ее вожу, то ли себя, нравится обеим и хорошо )

Опять?

Аноним: В моем детстве воспитатели с поварами как-то без финансовых вливаний со стороны родителей масленницу нам устраивали...

Зайка, раньше и воздух чище был, и деревья выше. Дальше продолжать?
Ты сама попробуй за 7 тысяч с графиком с 5 до 16 в каких-нибудь мероприятиях участвовать. Спасибо, что хоть кто-то согласен за такие гроши столько времени у плиты проводить.
В защиту воспитателей тоже выскажусь. В трудовом договоре нигде не написано, что они должны наряжаться и скакать, в попытке развлечь ваше чадо.
Если что, то я за все развлекаловки за деньги в детсаду. Еще спасибо скажу.
Достали жмоты...

Аноним автор темы: Посмотрела сейчас стоимость аниматоров 4300 - 2аниматора,1час.

в праздники они дороже!! и для дет садов тоже другие расценки

Аноним: давайте о конкретном.
мне не смогли ответить кто и откуда. ни чеков, ни квитков.

Конкретно для вас ответы в вашем детском саду.
У наших детей вот театр
Про чеки... Взрослые люди понимают, что с чеком будет дороже. Кому надо?

А.Мная: Про чеки... Взрослые люди понимают, что с чеком будет дороже. Кому надо?

пусть будет дороже, но с чеком.

А.Мная: Конкретно для вас ответы в вашем детском саду.

получу их в понедельник.

Аноним: пусть будет дороже, но с чеком.

Угу! Особенно по факту отписавшихся в этой теме.

Типчик: воспитатели вам сами, что ли, блины пекли?

Честно, не знаю. Дочь сказала, что в группе ели блины после сжигания чучела, ясельные не ели, т.к. воспитатель блины не взяла, детки маленькие, а старшие ломали. Скорее всего на кухне пекли, т.к. подкомитет не в курсе про блины.

Аноним: пользователь сокрушается что лучше на другое денег потратит.

Например? На ботинки? Так это отдельная статья расходов. Если ты родил ребёнка и не одного, то уж смехотворные поборы муниципального садика влиять на бюджет семьи ну никак не должны.

Артисты приезжают в дет сады либо за установленную сумму ( то что сверху остаётся д .с), либо за цену с ребеночка и проценты оставляют дет саду(это обычно 15 или 20 процентов от собранной суммы)
Мы приглашаем театр в д/ с , если нравится представление то мы дальше работаем с этим театром, если нет, то больше не пусеаем. Очень хорошие театры приезжают м декорациями и музыкой и костюмами.

А.Мная: Угу! Особенно по факту отписавшихся в этой теме.

да мне все равно.
будет дороже - родители откажутся ив се проблемы решатся сами собой.
учитывая раздачу после концерта рекламы детям и типо бесплатных приглашений малолетним - никого не надо.

Аноним: будет дороже - родители откажутся ив се проблемы решатся сами собой.

Чьи проблемы? Жадины папы или мамы- опасающейся, что на ней наживаются?

Сколько родителей из 25 поведут своего ребёнка в театр раз в месяц?
Раз в три месяца? Раз в год?
В интересах ребёнка- театр в стенах д.сада за смешные 150 р.
При условии качественного выбора артистов.

У нас в садике масленицу проводили работники детсада, ничего не платили, блины приносили сами. Праздник детям понравился. Театры приезжают редко, поэтому всегда с радостью сдаем эти "копейки" за развлечения детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы