В садике собрали на масленицу по 150р/ч, детей (6групп) развлекали 2 аниматора.

А.Мная: интересах ребёнка- театр в стенах д.сада за смешные 150 р.
При условии качественного выбора артистов.

А кто проверяет это качество? У нас так каждый раз новые были, это в течение каждого месяца на протяжении уже двух лет. Я лучше сама своду детей в театр на хороший спектакль, да пусть раза два три в год, но это будет качество, а не количество.

А.Мная: При условии качественного выбора артистов.

а вы его можете гарантировать?

А.Мная: Сколько родителей из 25 поведут своего ребёнка в театр раз в месяц?
Раз в три месяца? Раз в год?

это проблемы личные родителей.
а услуги оказываемые в стенах ДОУ должны отвечать определенным требованиям. они отвечают? кто знает?

А.Мная: Чьи проблемы? Жадины папы или мамы- опасающейся, что на ней наживаются?

почему вы обзываетесь? меня не спросили нужен это спектакль или не нужен.
ставят перед фактом - "в среду у нас театр, сдайте 150 р"

Дракониха: А кто проверяет это качество?

Ну писали же

Наталья0576: Мы приглашаем театр в д/ с , если нравится представление то мы дальше работаем с этим театром, если нет, то больше не пусеаем. Очень хорошие театры приезжают м декорациями и музыкой и костюмами.

Аноним: а услуги оказываемые в стенах ДОУ должны отвечать определенным требованиям. они отвечают? кто знает?

Знает тот, кто делает. Логично? Вы лишь гадаете, и то в свою пользу. Писали же- посмотрите сами, сделайте вывод не на основе фантазий.

Аноним: меня не спросили нужен это спектакль или не нужен.
ставят перед фактом - "в среду у нас театр, сдайте 150 р"

Опять за рыбу деньги Не сдавайте. Спросите- Кто приезжает? Кто заказывал? Будет ли чек?
Чего на форуме то пузыри дуть?
P/S Строчка выше-это не обзывка, и не оскорбление.

Бигуди на ауди: И аниматоры молодцы, крутятся.[/cit?
Они то при чем?
[cit]Не я: садик на "платных" мероприятиях и сам зарабатывает.

И заведующая сразу говорит процент отката. а вы не знали?
Договариваются один на один зав с театрами.
Вот и весь разговор. Аппетиты у вашей зав такие.

А у нас был только театр за 150р и блины от садика.
Театр - школьная театральная студия. Спектакль длился 15 минут!

Аноним: хочется добиться запрета всех этих театров. мне не надо, а приходится платить за всякую фигню малохудожественную.

Я не знаю, что для вас высокохудожественное, для меня главное, что мой ребенок доволен и радостно делится впечатлениями. И никуда специально его не надо вести, все "не отходя от кассы".

Аноним: тот же коктейль кислородный все дети кушают, он опять сидит в сторонке

если его мама понимает, что кислород поступает в организм через легкие, а не через ..опу - то это прекрасно

меня умиляют сравнения постановки в Театре и постановки в садике: время, декорации, костюмы, грим, количество актеров, качество и объем постановки - все то у вас одинаково
и все должно быть за одну цену

Аноним: тот же коктейль кислородный все дети кушают, он опять сидит в сторонке.. Так и хочется спросить: - Мама, как тебе не жалко собственного ребенка, спасут ли тебя эти 200 руб?

мне ребенка жалко и его ЖКТ.

Аноним: Как объясняешь ребенку почему всем можно, а ему нет.

обыкновенно - кислородные коктейли фуфло бесполезное и даже вредное. кислород в желудке не усваивается.

Аноним: Вот честно не понимаю...,

а может анатомию подучить, ну раз в школе не случилось?
зы а вы в курсе что фитолечение должен выписывать врач? если это не фитолечение, а сок с газом - то вообще стоит задуматься о том что вы здоровье жкт гробите за свои же деньги.

Аноним: если его мама понимает, что кислород поступает в организм через легкие, а не через ..опу - то это прекрасно

++++

Аноним: меня умиляют сравнения постановки в Театре и постановки в садике: время, декорации, костюмы, грим, количество актеров, качество и объем постановки - все то у вас одинаково
и все должно быть за одну цену

+++ меня умиляет откровенно не желание вести куда за дороже. и заглядывание в чужой карман.
я лучше на 150 р.*n лишний раз ребенка на луну 2000 свожу или на горе инструктору доплачу.
реально есть куда деньги деть.
а что до масленицы - мы завтра в арамашево едем. и явно то что будет там сильно отличается от садичного действа.
150 р это 45 км в сторону арамашево.

Мы по 120 сдаем и на масленицу и на театр. Ребенок после масленицы в диком восторге! Понравилось на лошади кататься, хоть и 1 круг всего.

Аноним: хочется добиться запрета всех этих театров. мне не надо, а приходится платить за всякую фигню малохудожественную. +++ Кто "за " эти сборища, вы бы хоть пришли и посмотрели, что за зрелище предлагают детям за ваши деньги. Это- халтура халтурная.... И не верьте воспитателям, которые говорят, что было здорово и детям понравилось. Садики получают 30-40 процентов от сборов, поэтому эти зрелища так часты и обязательны к посещению. Имхо, лучше 1 раз сводить ребенка в нормальный театр, чем 5 раз смотреть это... хм... зрелище.

А мы по 200 р сдаем и на театр и на масленицу. 40 чел в гр, 5-6 гр вообще, если посчитать то сколько в карман руководству??!!! Но мне пофиг, я его раз в мес в театр не смогу водить, а тут он безумно счастлив, почему бы и не заплатить)))

Не вы же все оплатили! Воспитатели и нянички с заведующей чай наверное пили и блинчики кушали

maria9712: нянички

особенно обожрались

Vivienne W,
Нашли чем хвастаться!

Vivienne W: Нас это устраивает в силу наших мелкотравчатых потребностей лоха обыкновенного Да ради Бога!

Все не читала, может кто написал уже, стг расценки аниматоров на группу в 5-6 человек (д.р. или другое домашнее мероприятие) отличаются от цен для групп в 20-30 человек. Позвоните, ради интереса, в любую компанию, которая праздники организует. Я сама буквально месяц назад узнала это, к выпускному готовимся

Тоже серьезная,
кто вас заставляет ходить на эти халтурные зрелища? не нравится - пусть ребенок поиграет в группе. или вы не можете совладать с ребенком и объяснить ему, почему он туда не пойдет?;)

Сдавали по 300 в садике, блины были, кто пек незнаю, лошадка тоже была, в школе сдавали по 450, автор у вас еще не дорого вышло
Но у нас никто не заставляет никого, не хочешь не иди

С нас собирали 140, обещаны были катания на санях, но не было. НО, у ребенка (5 лет) с пятницы до сих пор эмоции о спектакле в виде подвижных игр, о сожженом чучеле и вообще о Маслянице.
Вот ни разу не пожалела, тем более не усомнилась в стоимости.
Автор, в театрах-цирке Вы смету не запрашиваете о ценообразовании.
Живите проще

у нас в школе например, теперь всё только через аренду помещения. Т.е и за аниматора заплатить и за аренду школьного помещения. Ну так то я согласна. После же надо убрать помыть тот же актовый зал, например. Не родители же это делать будут. Ну и пока ребёнок находится в школе, ответственность за него на школе, а это тоже дополнительные обязательства

Фу. Вот не стыдно вам так позориться за 150 руб? С вас же не 1500 взяли. В следующий раз не сдавайте, сами вместо аниматора пляшите, детей развлекайте.

Аноним,
Вот правы на сто процентов! Сами пусть развлекают детей, а то надо бесплатно, чтоб воспитатели прыгали и танцевали, а это в их обязанности не входит, они театральный ВУЗ не заканчивали, привыкли, чтоб все красиво, но за бесплатно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы