В садике собрали на масленицу по 150р/ч, детей (6групп) развлекали 2 аниматора.

Аноним,
380, вы хотели написать. и билет на каждого - то есть даже с самыми недорогими билетами это на двоих - 600 рублей.

Мы сдавали по 200 рублей . Одновременно были три группы ясли и младшие, потом средние и старшие) как-то и неохото считать эти копейки.

Naturlich ® я,
я б рада детей по театрам водить - да вот незадача, работаю.

Автор, а что мешает задать этот же вопрос в садике? с теми же аргументами и выкладками.

Фима Собак: я б рада детей по театрам водить - да вот незадача, работаю.

(обняла, рыдаю на плече)

Аноним автор темы: Если взять в среднем по 20 чел в группе

Скорее всего 20 не будет- кто болеет, кто не платит, кто в этот день не пришёл. Следовательно и общая сумма будет другая.

Аноним: зы у нас 11 групп. 270 детей.
вычтем болеющих пусть 30 детей на садик - 36000.
было 3 артиста на всех детей.
ребенок сказал что было скучно.

Скорее всего было несколько заходов- каждый заход оплачивается отдельно. Три артиста- это очень хороший показатель.
:[/user]хочется добиться запрета всех этих театров. мне не надо, а приходится платить за всякую фигню малохудожественную.[/cit]
Не платите. Но и за глаза не хайте, есть очень хорошие спектакли, а артисты из наших театров-это для них подработка.
Кстати, любая работа аниматора-артиста на улице стоит дороже, чем в помещении. Ну и 10 человек или 60- цена разная.

А у нас тогда сколько же аниматоры стоили?
Было 30 детей примерно, на улице масленица в течение 32 минуты ровно. 2 аниматора, звукооператор. Блины делали родители, чучело - воспитатель. Сдавали по 150 рублей. Было неинтересно и скучно. К нам потом еще с улицы какие-то дети присоединились, они с мамами гуляли, через забор видели и зашли спокойно. Еще блинов себе набрали перед уходом. Человек 5 чужих так сделало.

Аноним: Один знакомый юноша-наркоман зарабатывает на жизнь вот таким образом, участвуя аниматором по садикам. Деньги не ахти какие, но на жизнь и кое-что еще((( хватает.
Так что надо бы подобное прекращать, имхо, ибо поощряем теневую экономику.

потрясающая логика, прям железобетонная!

аноним: не считая других поборов на подарки и игрушки

не дарите подарки ребенку. не скидывайтесь на игрушки.
кто принуждает?
моему ребенку надо и подарки и игрушки. скидываюсь.

Vivienne W: Маладец. А мы и в кукольный и в саду. Прикинь, Жень. Ну жлобы, чо с нас взять то...

а вы теперь всех Анонимов Женей величать будете?
нас тут несколько. все Жени? Джейн сидит икает
зы: я аноним первый с ЗЫ.
зы2: мы много куда ходим. необходимости в сельпошных представлениях в садике не вижу.
я слабохарактерная и оплачиваю.

Germiona: потрясающая логика, прям железобетонная!

Во-первых, да, теневая, если они неофициально работают. Во-вторых, наркоман к детям категорически допускать нельзя, у них всякие болезни есть.

Аноним: Во-первых, да, теневая, если они неофициально работают. Во-вторых, наркоман к детям категорически допускать нельзя, у них всякие болезни есть.

это само собой, но из того, что вы дружите с наркоманами, никак не следует, что все приходящие в садик аниматоры - тоже наркоманы.

Аноним: необходимости в сельпошных представлениях в садике не вижу.

Попробую достучаться.
Артисты работают из Ек-х театров. Работа глаза в глаза сложнее, чем на большой сцене.
Дык чего же вы всех своей сельпошной меркой то?

Почему блины пекли родители? у нас в садике пекли повара на кухне. Я вот не доверяю како-то тете готовит еду ... Кто там её проверял. Потом лечитесь всем садиком

А.Мная: Артисты работают из Ек-х театров. Работа глаза в глаза сложнее, чем на большой сцене.
Дык чего же вы всех своей сельпошной меркой то? в помещении детсада атмосфэра не та.

Germiona: из того, что вы дружите с наркоманами,

Я не дружу. Я другой аноним

Germiona: все приходящие в садик аниматоры - тоже наркоманы.

Я вот пока не прочитала сообщение анонима-друганаркоши, считала, что всех аниматоров проверяют и заказывают в официальных конторах. А тут, вона че. Напряглась. Теоретически, он же в любой садик попасть может.

Lena Stepina: Я вот не доверяю како-то тете готовит еду ... Кто там её проверял.

Я тоже. Поэтому блины по дороге в урну выкинула.

Lena Stepina: Почему блины пекли родители?

И мне странно. Лет 15 назад и я пекла старшему в садик, но потом это всё запретили, пекут повара, хоть и ворчат,наверное, но санитарные нормы никто не отменял.

Мы собирали по 130 рублей, блины входили в стоимость, еще сжигали чучело (как понимаю, что оно тоже входило в стоимость), я почему то подумала, что дешево собирают( спектакль, блины, чучело). Теперь задумалась.

а я вот прямо терпеть ненавижу, мне это все в лом, цирки, театры, поэтому в первых рядах в зубах деньги тащу, чтобы моего ребенка сводили, если сама веду ,мало того, что я должна два билета купить, меня во всех буфетах еще и вытрясут, по всем киоскам проведут, я еще и должна все эти представления посмотреть , а тут ну красотища, так что готова сдавать хоть сколько, лишь бы самой никуда не таскаться

У нас садик пек блины, из дома запрещено продукты приносить, развлечения тоже были, правда не в курсе аниматоры или воспитатели сами развлекали детей, ничего ни с кого не просили.

Аноним: хочется добиться запрета всех этих театров. мне не надо, а приходится платить за всякую фигню малохудожественную.

А ребенку?

автор, у нас по столько же собрали
не было не только блинов, но даже чучела
дети разочарованы

Naturlich ® я: (обняла, рыдаю на плече)

я, наверное, опять не в тему ,но почему у вас так театры работают? Я дочку всегда в воскресенье вожу, даже не знаю, есть ли представления будние дни - как раз рассчитано на работающих родителей.

Аноним: нас тут несколько. все Жени?

Я по опыту общения с кучей разнополых Жень могу сделать вывод - все они - аферисты, так что смело анонимов можно так называть)

ненча: в помещении детсада атмосфэра не та.

а, ну да. От профессионализма актеров ничего не зависит, они на сцене сразу все звОнить начнут и раз{гх}аваривать (юлин, как это изобразить-то с клавиатуры, а?) А если я соседа-алкаша Васю Пупкина выведу на сцену Большого Театра - он сразу арию исполнит, там жеж атмосфэээраа.... располагающая. И пофиг, что исполнить он может только арию Блевантины из оперы "Рыгалетта", зато высокохудожественно и поклониться не забудет.

avisferro: и раз{гх}аваривать фрикативное "гэ" обозначают греческой гаммой, но ее нет на клаве)

аноним: У меня, кстати, два ребенка ходят в садик. Так что умножай на два в год - около 10 тыс в год на театры в садике

10 тр на двоих детей в год это дорого? Напрашивается вопрос: какого лешего размножались?
Кому не нравятся развивалки и развлекали в садичном коллективе, то индивидуальную няню никто не отменял изолируйте своих чад от нехудожественной самодеятельности и прочих поборов.
ПС: чёт последнее время обожаю темы где идёт перекличка нищебродов и жадин

Naturlich ® я: но ее нет на клаве)

да вот и я о том же) сама от этой гх еле избавилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы