В садике собрали на масленицу по 150р/ч, детей (6групп) развлекали 2 аниматора.

элиенс: до театра на такси /автобусе за такие деньги не доехать..
а тут по месту. в тепле. с доставочкой.
сколько сейчас билетик на ребенка?
да еще и взрослый рядом..

а в садик уровень тюза или театра кукол спектакли?

Аноним: еще бы кто пожаловался на то что изоляторы в садиках не по назначению и в итоге не стало бы помещения коктейли готовить

Я не знаю кто жаловался, но изолятор у нас по назначению, а коктейлей и небыло даже;)

Аноним: Рано радуетесь, у на осенью так же было, после ни каких поборов и театров. Подарки на НГ от садика были. И вот настал момент , все все забыли и деньги

Да, я рада, что у нас закончились эти театры каждый месяц, непонятные, а на подарки и т.д. мы собираем родком.

элиенс: до театра на такси /автобусе за такие деньги не доехать..
а тут по месту. в тепле. с доставочкой.

мне не нужны такие театры... что за актеры в них участвуют?
декораций нет, атмосферы нет
лучше уж в нормальный театр сходить, он у меня рядом.
а тут приходится.... чтоб не сидел в группе, навязанная такая радость

Возможно в эту же сумму вошла покупка русских костюмов для воспитателей на праздник.
Н-р, в школе к масленице на класс 24 чел. было закуплено баранок, сушек, леденцов на полочке, конфет, печенья, сгущенки, джемов на порядка 1000руб. +отдельно блины и чай ок 500руб.+одноразовая посуда, салфетки, полотенца на 600руб.

Аноним: а в садик уровень тюза или театра кукол спектакли?

Аноним автор темы: мне не нужны такие театры... что за актеры в них участвуют?

вона..как...((((
Ну что тут скажешь..АтмосФЭЭЭра..
тогда молчу. я не в теме.
вино и мужчины-моя атмосфера...

у нас в садике тоже собирали, но мне и в голову непришло, что ВЕСЬ садик одновременно присутствовал на мероприятии, как минимум в 2 этапа

У нас по 130. Дети на фото улыбаются. Чучело горит. Блины родители принесли. И хорошо. Если я поведу в театр. Выйдет гораздо дороже

Боже, люди, вам реально чтоли 150 так принципиально для детского праздника???

Не я: Так садик на "платных" мероприятиях и сам зарабатывает.)

эм..у нас отдельно собираются деньги родкомитетом на подарки и прочее.А театры и масленница отдельно .

anabel: Также масленица была в чт, по 150р с чел, блины пекли родители

также.Лошадок не было(( 60 рублей это дешево ,конечно.Было только 2 анниматора

мы переводим ежемесячно 150 на р/с именно за театр
у нас считают по головам, переводят театру именно ту сумму, что озвучивают родителям ( одна из мамочек в нашем садике имеет доступ к финансовым документам)
если родители театр не оплатили, ребенок остается в группе
дочь всегда с восторгом рассказывает о представлениях, хотя ходим и в цирк, и в ТЮЗ, и на другие зрелищные детские мероприятия - есть с чем сравнить
150 - это слезы, в сравнение со стоимостью нынешних билетов
в цирке нынешнее представление 1700 за билет, всей семьей сходить с двумя сахарными ватами - 7000р

масленица тоже была и новогодние колядки, на улице
чучело жгли, его родители делали сами
праздник был в несколько заходов по три группы
блины сотрудники кухни пекли

у нас в других моментах заведующая завралась и проворовалась

вам, автор, правильно говорят - 4300 2 часа 2 аниматора это за 10 детей, за 60-70 совершенно другая стоимость (это 3 группы)

У нас садик маленький и группы маленькие....по 250 сдаем

Vivienne W: Нет, Женя, МХАТ или Малый. Как минимум.

я не Женя. мне ничего не надо. а оплачиваю.
а что делать?! не все могут как Джейн спросить и отказаться (((

Vivienne W:
Сказала Женя сама себе :hihiks: Евгения, тебя можно узнать только по твоему

не, я тоже часто зы пишу (да всегда вместо ПС) ))

Аноним: хочется добиться запрета всех этих театров. мне не надо, а приходится платить за всякую фигню малохудожественную.

прям малохудожественную. Каждый спектакль лично посмотрен?
к нам в садик приезжает Музкомедия, Казачий и ТЮЗ, дочка часто смотрит один и тот же спектакль по два раза - в театре и в садике потом еще раз. Только в театре это стоит 200 - 500 рублей, а в саду -120 рублей.

avisferro: к нам в садик приезжает Музкомедия, Казачий и ТЮЗ, дочка часто смотрит один и тот же спектакль по два раза - в театре и в садике потом еще раз. Только в театре это стоит 200 - 500 рублей, а в саду -120 рублей.

а к нам неизвестно кто. ни программ, ничего (((

Девочки, а вы сходите на эти кукольные театры сами, посмотрите, потом напишите
Там скорее всего самодеятельность

be_happy,
На подарки на праздники официальные и большие (новый год, 8 марта, 23 февраля мальчикам) у ас тоже род комитет собирает, я про нужды садика и мероприятия внутрисадичные.

Аноним: а к нам неизвестно кто. ни программ, ничего (((

у нас тоже ничего - просто приходит ребенок из сада - Мам, ты не поверишь! Мы Золотого Цыпленка смотрели, помнишь, того ,который в воскресенье был!
Ну, конечно, декораций наверняка поменьше, чем на сцене, но спектакль тот же) и костюмы - те же самые, и Волк тот же (просто Волка такой дядька играет - засмотришься, запомнила).

автор, а вы не думаете что сумма 4300/час из расчета 10 детей развлекать.
А когда 100, то явно цена повыше

А вообще, попросите отчет о тратах.

Аноним: а в садик уровень тюза или театра кукол спектакли?

Аноним автор темы: мне не нужны такие театры... что за актеры в них участвуют?

Вы такие выводы сделали посмотрев эти спектакли?
У нас хорошие театры приезжают, детям всегда нравится. Я как мама их оценивала, не уровень больших театров, конечно, но всегда актеры старались, декларации были и костюмы разные, едет живое общение с детьми.
У нас был один дотошный папа, тоже все мозг клевал именно театрами, пригласили его лично посмотреть на выступление, остался доволен, больше претензий не было с его стороны.
На самом деле у вас всегда есть выбор, Вы можете отказаться и попросить, чтобы вашего ребенка не привлекали к этим мероприятиям. Зачем всех-то лишать удовольствия из-за своих тараканов

Аноним автор темы: Если взять в среднем по 20 чел в группе, 4 группы + 2 группы логопедических, там детей поменьше, то сумма около 15000т.р.

одновременно все сто человек участвовали в мероприятии? тогда аниматоры стоили далеко не >Аноним автор темы: 4300 - 2аниматора,1час.

ДиМи: Мы в школе по 100 сдавали.

а у нас 250+ надо было принести блины и к блинам что нибудь на выбор, сгущ. молоко или варение-джем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы