В садике собрали на масленицу по 150р/ч, детей (6групп) развлекали 2 аниматора.

Так не факт, что все сдали! У нас, например, с не сдавших потом ничего не требуют. Видимо, запрещено. Вот и получается, что самые ответственные платят, а остальные на халяву((

Хм....у нас по 170 собирали.Садик большой,сумма общая д.б. получится сильно за 30 тысяч Сдала,я честная....а больше всех возмущалась мама,что на Лексусе ребеночка в садик возит,уж не знаю,сдала она в результате или нет.

Также масленица была в чт, по 150р с чел, блины пекли родители. Знаю что было неск. Групп одновременно, но не думаю, что весь садик.
Мой довольный пришел:)

Мы так же сдавали , только у нас 12 групп и минимум по 25 чел. Праздник был на прогулке. Блины пекли родители сами. Аниматоров было 2. Ни чего другого не было. Хоровод поводили и попрыгали. А вот сейчас подумала , и правда деньги наверно сдали только желающие. Я за троих сдала. Лучше бы на бататутах час попрыгали)))))

Я бы на месте воспитателя списки в раздевалке вывешивала, с отметкой, кто сдал, кто нет. Чтобы страна знала своих героев, кто за чужой счет ребеночка развлекает.

Аноним2: а больше всех возмущалась мама,что на Лексусе ребеночка в садик возит

потому и на Лексусе, что считать умеет )

Мы по 170 сдавали, правда я не знаю, сколько было аниматоров, но двое - это точно. Блины разумеется сами несли, сказали каждому по 2-3 штучки принести, после в группе было чаепитие.

у нас 4 группы, по 15 человек, НО ходят по 10 итого 40 человек, собрали по 160 рублей итого 6400-7000. Работали два аниматора, без блинов, без катаний, просто анимация и всё.

АрктикА,
Вот у меня муж также сказал:)

Кариесс: Организуйте своему ребенку праздник за 150 и напишите подробно, как именно вам это удалось.

откуда такая сумма? у меня 15000р. получилось, на них организовать можно, не так скромно

В садике 14 групп - тоже по 150 рублей собрали. Блины в эту стоимость не входили. 3 аниматора только.

Аноним2: мама,что на Лексусе

потому что считать умеет деньги

[cit]Аноним автор темы: у меня 15000р. получилось, на них организовать можно, не так скромно
лично вы затратили 150.
А вы не интересовались ,что аниматоры берут за определенное количество детей?
например 6-10?
а за 20-60?
это уже совсем другие суммы.

с одной стороны с человека 150 р не много. С другой стороны интересно, куда деньги ушли

Подполью масла в огонь( зоодно похвастаюсь ) наш садик ничего не сдавал, все делали сами педагоги садика, плюс блины для детей. Дети в восторге. Ps кто- то позвонил после нг в оо и пожаловался на поборы, теперь театров у нас нет, а все праздники проводят сами воспитатели.

Аноним автор темы: Задумалась на счет театров садичных, на одном спектакле так же присутствуют несколько групп... цена тоже 150р/ч.

автор бегите. в соседней теме Джейн уже обстебали за подобные мысли и вопросы.

всецело вас поддерживаю. меня тоже интересует за что плачу деньги.
зы у нас 11 групп. 270 детей.
вычтем болеющих пусть 30 детей на садик - 36000.
было 3 артиста на всех детей.
ребенок сказал что было скучно.

Анна Иванна: Еще вариант - не столько обманывают, сколько в сумму могут включать тех неплательщиков, которые наверняка есть в каждой группе. 3-5 человек в группе не заплатят.

не оплатили - пусть не смотрят. какие проблемы?
играют в группе или гуляют.

Дракониха: Ps кто- то позвонил после нг в оо и пожаловался на поборы, теперь театров у нас нет, а все праздники проводят сами воспитатели.

я вам завидую.
еще бы кто пожаловался на то что изоляторы в садиках не по назначению и в итоге не стало бы помещения коктейли готовить

Дракониха,

Рано радуетесь, у на осенью так же было, после ни каких поборов и театров. Подарки на НГ от садика были. И вот настал момент , все все забыли и деньги собирают ( я не против) и масленица за 150 руб.

до театра на такси /автобусе за такие деньги не доехать..
а тут по месту. в тепле. с доставочкой.
сколько сейчас билетик на ребенка?
да еще и взрослый рядом..

Аноним автор темы: Посмотрела сейчас стоимость аниматоров 4300 - 2аниматора,1час.

где посмотрели-то?
За толпу народу явно люди больше берут, чем за др, где 10 человек максимум

анонимка: Я бы на месте воспитателя списки в раздевалке вывешивала, с отметкой, кто сдал, кто нет. Чтобы страна знала своих героев, кто за чужой счет ребеночка развлекает.

хочется добиться запрета всех этих театров. мне не надо, а приходится платить за всякую фигню малохудожественную.

Vivienne W: Евгения, тебя можно узнать только по твоему

она не одинока. успокойтесь уже.

Кариесс: Организуйте своему ребенку праздник за 150 и напишите подробно, как именно вам это удалось.

а тем кому не надо все этой сельской самодеятельности?

Все , что предлагали в саду и теперь в школе оплачиваем радостно и по первому звуку. Не потому, что богатые, а потому что ребенку веселее в коллективе, он присмотрен, и реально дешевле, если бы сами поперлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы