В садике собрали на масленицу по 150р/ч, детей (6групп) развлекали 2 аниматора.

Аноним: мне ничего не надо. а оплачиваю.

Аноним: а что делать?!

не платить, если не надо. Зачем оплачивать услугу, в которой вы не нуждаетесь? Я сейчас не про масленницу, а вообще...Никто насильно из кошелька у вас деньги не вытащит, можете не бояться.

аноним: Девочки, а вы сходите на эти кукольные театры сами, посмотрите, потом напишите
Там скорее всего самодеятельность

надо найти время и сходить. очень любопытно а что плачу деньги.

МДО,
У нас простая школа.
Блины с вареньем тоже свои.

ДиМи: У нас простая школа.
Блины с вареньем тоже свои.

так и у нас самая, что ни на есть простая.

Аноним: надо найти время и сходить. очень любопытно а что плачу деньги.

мне тоже интересно. у нас какой-то театр теней постоянно приезжает

Аноним, кому не надо все этой сельской самодеятельности?
те

Аноним: пусть не смотрят. какие проблемы?
играют в группе или гуляют.

или не нравится?;)
Аноним,

Вот правда, лучше я буду без лексуса, только не устраивать разборок из за 150 р.
Вспоминаю тему, где люди спокойно говорили, что туалетную бумагу с работы уносят, доб самим не покупать. И ведь тоже хорошо живут же...

Пельмеshка: , лучше я буду без лексуса, только не устраивать разборок из за 150 р. сяду пощщетаю, это за сколь лет на лексус накоплю по 150 рупий-то.

По теме - "Шо, опять?"

Ни когда не понимала этих возмущений, сходите развлеките ребёнка за 150 р, где такое есть? Вы автор не учитываете, что аниматоры берут с 20человек в час. 4-5 т.р, а не с садика. Всегда была благодарна саду, а теперь и школе за развлечения, праздники, театр, экскурсии.

Один знакомый юноша-наркоман зарабатывает на жизнь вот таким образом, участвуя аниматором по садикам. Деньги не ахти какие, но на жизнь и кое-что еще((( хватает.
Так что надо бы подобное прекращать, имхо, ибо поощряем теневую экономику.
Масленница (без блинов) обошлась в 140 рэ с носа. Детей под 30 чел. в группе. Праздник на улице, максимум минут 45. В моем детстве воспитатели с поварами как-то без финансовых вливаний со стороны родителей масленницу нам устраивали...

Naturlich ® я: сяду пощщетаю, это за сколь лет на лексус накоплю по 150 рупий-то.

По теме - "Шо, опять?"

150 в месяц, это 1800 в год
у нас театр 2-3 раза в месяц стабильно - а это значит в районе 5 тыс минимум в год, не считая других поборов на подарки и игрушки
как раз на новые ботинки ребенку

Vivienne W: Кто-то эту тему в городе прокачивыает. Чую лишимся мы своих плюшек за деньги, будут дети строем ходить по установленному периметру.

Дорогие, мне не в лом за 280 свозить на представление в кукольный. То, что в садике (нашем) - это отстой, а не театр.

Vivienne W: Кто-то эту тему в городе прокачивыает похоже что так.
Qui prodest, как грицца.

Вышел же законопроект что заниматься аниматорством можно если есть членство~~ в союзе писателей~~ в крупных зрелищных организациях.
Но уж на масленичные штуки покуситься, на святое буквально.Хм.

Аноним: Один знакомый юноша-наркоман зарабатывает на жизнь вот таким образом, участвуя аниматором по садикам. Деньги не ахти какие, но на жизнь и кое-что еще((( хватает.

а вы с ним дружбу водите и до сих пор не сдали своего наркомана куда положено. вы поощряете преступность.

Аноним,
Нравится мне фраза " в моем детстве" " вот в наше время" . Палки копалки детям и ни каких аниматоров, ни каких праздников.

аноним: 150 в месяц, 1800 в год пасиб. гляну почем лексы щас. на колесо накопит ь что ль.

Аноним: мне не в лом за 280 свозить на представление в кукольный.

особенно учитывая график спектаклей, расчитанный преимущественно на неработающих родителей - в будни днем и утром.

Аноним: В моем детстве воспитатели с поварами как-то без финансовых вливаний со стороны родителей масленницу нам устраивали.. в моем детстве это делали люди, помнящие как оно проходило в настоящих условиях, носители традиции так сказать.
Сейчас вам поварихи максимум лошариков сбацают. И танец утят.

на масленицу сдали по 250р с ребенка. сюда входит: 150 р лошадки и 100 сам праздник, блины принесли сами и после праздника на веранде у детей было чаепитие
дети довольнющие: поиграли побегали, им рассказали про сам праздник масленицы что откуда, на лошадках покатали, блинов наелись, эмоций шквал.
не считаю 250р много, групп было как минимум 4, по 15-20 детей в каждой
на театр сдаем 2 раза в месяц, у нас приезжает музкомедия и филармония. дочери нравится, спектакли интересные, даже с декорациями ( со слов воспитателя)

Фима Собак: особенно учитывая график спектаклей, расчитанный преимущественно на неработающих родителей - в будни днем и утром

дайпацалую.
Счас набегут домохоз и фрилансеры с офигеть доходом.

Naturlich ® я: пасиб. гляну почем лексы щас. на колесо накопит ь что ль.

У меня, кстати, два ребенка ходят в садик. Так что умножай на два в год - около 10 тыс в год на театры в садике

аноним: около 10 тыс в год на театры в садике Аафигеть. Это ж сколь водяры купить можно было б!
А валокордину!

Так, не мешаем, мне спиритус не нать, я считаю сколь дворники от Мерса. Хватит, ли чо ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы